Просто этаже зборка работала до этого на 775 сокете и такого не было....IO:сборка корявая
Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7
-
Andrey88
Member
-
A_A
Member
получается была смена железа ?Просто этаже зборка работала до этого на 775 сокете и такого не было...
тогда правильней будет
это форматирование и новая винда
-
Andrey88
Member
Ну ясное дело что я отформатировал диск C при смене железа , и установил по новой все. Просто в обеих случаях была та же зборка.
-
IO
Member
сборки на то и сборки чтоб глючить . бог его знает что от-туда умелец вырезал и какие зависимости обрезаны
-
Ultralisk
Member
Подскажите вот эта сборка на данный момент последняя ?SP 1 - 6.1.7601.17514 m0nkrus. Качал на рутрекере, там она была самой популярной, пока не прикрыли раздачи Windows.
Просто хочу поставить стабильную 7, денег на лицензию нету.
Просто хочу поставить стабильную 7, денег на лицензию нету.
-
Wonderboy
Member
Ultralisk
Если ума не хватает скачать официальную сборку, применить loader - активатор и потом спокойно закатать все обновления - качай говносборки и не беспокойся!
Если ума не хватает скачать официальную сборку, применить loader - активатор и потом спокойно закатать все обновления - качай говносборки и не беспокойся!
-
Graveworm
Member
какой файл используется для оценки производительности мультимедиа? я его случайно удалил 
-
Olegatorua
Member
Помогите разобраться. Винде около месяца,антивируса нет
Сегодня при инет сёрфинге система вдруг начала сильно подвисать, в итоге перезагрузил Ресетом. После чего винда не запустилась!
А именно зависает намертво при ''Starting Windows '' сразу после вырисовывания эмблемы . ''Восстановление запуска '' идёт уже более двух часов( Я бы уже не парился и снёс всё, но на C есть важные сэйвы
Сегодня при инет сёрфинге система вдруг начала сильно подвисать, в итоге перезагрузил Ресетом. После чего винда не запустилась!
А именно зависает намертво при ''Starting Windows '' сразу после вырисовывания эмблемы . ''Восстановление запуска '' идёт уже более двух часов( Я бы уже не парился и снёс всё, но на C есть важные сэйвы
-
Ultralisk
Member
После установки Windows 7 нету возможности выбрать 72ГЦ монитор как на XP. Только 60 или 75. На 60 вообще плохо, на 75 текст особенно в браузере хоть и не сильно но видно что не четкий. Есть ли возможность исправить? Я первый раз 7ку установил 
-
Wonderboy
Member
Так есть множество бут-дисков, зайди с них и зебэкапьOlegatorua:Я бы уже не парился и снёс всё, но на C есть важные сэйвы
-
ice-x
Member
Народ поделитесь линком на Windows 7 Ultimate x64 7601 SP1. Где качнуть оригинальную версию х64 со всеми обновами по сей день? Можно торрент
-
startor
Member
MaG!STeR
Вот это реально очень не кстати. Больно уж не хочется обратно на Касперов с Нодами... MSE такой удобный и не напрягающий. Но 64% это уже вообще никуда не годится. Видимо он и вирусы тоже особо не напрягает. Вообще такой висит себе чисто "установленный" и иконкой приятной зелененькой светит ЗАТО.
- Вы куда это?
- Та я в svchost.exe на пару сек. Мне там нужно кое-что... посмотреть.
- Аааааа, ну лады. Только не долго.
Антивирус Microsoft Security Essentials потерял сертификацию AV-Test из-за низкой эффективности (всего 64% обнаруживаемых угроз) на Windows 7. #
Вот это реально очень не кстати. Больно уж не хочется обратно на Касперов с Нодами... MSE такой удобный и не напрягающий. Но 64% это уже вообще никуда не годится. Видимо он и вирусы тоже особо не напрягает. Вообще такой висит себе чисто "установленный" и иконкой приятной зелененькой светит ЗАТО.
- Вы куда это?
- Та я в svchost.exe на пару сек. Мне там нужно кое-что... посмотреть.
- Аааааа, ну лады. Только не долго.
-
Sparco
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Sparco Давай смарт харда.
Попробуй еще поменять шлейф и подключить диск к другому разъему.
Попробуй еще поменять шлейф и подключить диск к другому разъему.
-
Sparco
Member
вот смарт http://piccy.info/view3/3815509/2628a0d ... aa687/800/" target="_blank
шлейф новый, всего месяц ему, в другой разъем подключал, тоже самое
а может это быть из-за подыхания твердотела?
шлейф новый, всего месяц ему, в другой разъем подключал, тоже самое
а может это быть из-за подыхания твердотела?
-
Ar2r
Advanced Member
А ты прошивку на нем обновлял на самую последнюю?
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Да, вижу, что обновлял.
Может он подыхает или южник. А там у тебя на скрине предупреждение на диск Е.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Да, вижу, что обновлял.
Может он подыхает или южник. А там у тебя на скрине предупреждение на диск Е.
-
Sparco
Member
материнке месяц, такое разве возможно?Ar2r: Может он подыхает или южник. А там у тебя на скрине предупреждение на диск Е.
диск Е, это файлопомойка
вот его смарт http://piccy.info/view3/3826288/d861575 ... 1b4064101/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Sparco Отключи его и глянь будут ли продолжаться бсоды.
-
zergonipal
Member
случайно удалил диск D, теперь чтоб его увидеть нужно только форматировать. подскажите прогу для восстановления того что на этом диске было, или можно не форматировать а откатить както назад время чтобы диск этот еще существовал?))