Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите определиться с видеокартой
-
Евгенний
Junior
Здравствуйте уважаемые !! я решил собрать себе компьютер с бютжетом 10 000 грн! конфигурация :
1- процессор I7 3770K
2-кулер zalman perfomance
3-мамка MSI MPOWER Z77
4-Видеокарта HIS 7950 IcQ Turbo.... подскажите нормальный выбор или можно что то лучше (цена в пределах 3000-3200)
и еще если кто нибудь знает где ее можно приобрести буду очень благодарен!!
Заранее огромное вам спасибо!
1- процессор I7 3770K
2-кулер zalman perfomance
3-мамка MSI MPOWER Z77
4-Видеокарта HIS 7950 IcQ Turbo.... подскажите нормальный выбор или можно что то лучше (цена в пределах 3000-3200)
и еще если кто нибудь знает где ее можно приобрести буду очень благодарен!!
Заранее огромное вам спасибо!
-
Snood06
Member
Задачи компа?
-
Евгенний
Junior
игры!
Добавлено через 55 секунд:
[quote="Snood06"][/quote]
игры
Добавлено через 55 секунд:
[quote="Snood06"][/quote]
игры
-
Clay Allison
Member
Евгенний, для игр и 3570К будет достаточно.
Видеокарту вы, имхо, выбрали совершенно правильно.
Видеокарту вы, имхо, выбрали совершенно правильно.
-
Евгенний
Junior
спасибо! вот только где ее найти!!!! 
-
Clay Allison
Member
-
eikei
Advanced Member
Евгенний
когда эту карту будете брать, откройте коробку и внимательно рассмотрите изделие на предмет дефекта установки охлада - мне две перекошенные попадались, так и не взял в итоге эту модель.
когда эту карту будете брать, откройте коробку и внимательно рассмотрите изделие на предмет дефекта установки охлада - мне две перекошенные попадались, так и не взял в итоге эту модель.
-
Евгенний
Junior
спасибо ребят!! может стоит добавить 500 грн и купить 7970? вот только какую? подскажите самую лучшую!
-
eikei
Advanced Member
Оптимальный во всех отношениях вариант - sapphire 7970 vapor x Только вот в продаже у нас отсутствует она.и купить 7970? вот только какую? подскажите самую лучшую!
-
Desmond
Member
Сапфир нормальные карточки делает.
Вот можно тут купить(если в ващем городе есть магазин Брейн): http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... 0G-p70190/" target="_blank
Вот можно тут купить(если в ващем городе есть магазин Брейн): http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... 0G-p70190/" target="_blank
Последний раз редактировалось Desmond 14.11.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгенний
Junior
в смысле еще не вышла или и не будет продаваться??
-
eikei
Advanced Member
Евгенний
да была она месяц назад или около того. Вообще спросите у Большого Бобо по поводу данной модели: viewtopic.php?t=19928" target="_blank
да была она месяц назад или около того. Вообще спросите у Большого Бобо по поводу данной модели: viewtopic.php?t=19928" target="_blank
-
Hauptmann
Member
Сегодня ещё появилась в одном магазине, но к вечеру уже опять нет. Если "дежурить" может можно и "поймать". Можно Dual как вариант: http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11197-03/eikei: sapphire 7970 vapor x Только вот в продаже у нас отсутствует она
Добавлено через 21 минуту 50 секунд:
Просто VAPORы всегда выпускались ограниченным тиражом. НЗ, может "вторая волна" будетЕвгенний:в смысле еще не вышла или и не будет продаваться??
-
anatolikostis
Member
У силоцвета тоже неплохая карта на 7970 сделана, питальнег сильно не калится, как боялись по-началу, + все 6 фаз на чип на месте.
-
Евгенний
Junior
Народ решил приобрести apphire 7970 vapor x помогите приобрести! посмотрел карточка просто супер!
-
Евгенний
Junior
что вы скажите насчет мамки asrock z 77 extreme9?