Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
andreycelebray
Member
Жора, как он наз-ся, и где его приобрести? и можно фото вашего системника? интересуют все фото с проводами от реобаса (где они спрятаны) и не только
-
Жора
Member
Увы сейчас сделать фото не могу, нашел этот крепеж для проводки на сайте http://www.modshop.com.ua/" target="_blankandreycelebray:Жора, как он наз-ся, и где его приобрести? и можно фото вашего системника? интересуют все фото с проводами от реобаса (где они спрятаны) и не только
Быстрее будет позвонить и объяснить что именно надо, стоили они вроде копейки .
А вообще очень удобная штуковина, прилипил где надо и затянул стяжкой и все
А вот тут можно посмотреть как их устанавливают http://www.mnpctech.com/cableties.html" target="_blank
-
patara
Member
посмотри у нас в эпицентре, видел там пару месяцев назад в отделе где проводку продают, стоят дешево, есть разных размеров, даже в пакетиках фасованные по несколько штукandreycelebray:Жора, как он наз-ся, и где его приобрести? и можно фото вашего системника? интересуют все фото с проводами от реобаса (где они спрятаны) и не только
-
Adamantium
Ghost
-
viperest1
Member
Adamantium
панель гарно вписується . А взагалі гарно все
панель гарно вписується . А взагалі гарно все
-
Feilan
Member
Adamantium
2-й вентиль на потолке, по моему лишним будет
Это, если бы башню горизонтально установить...
2-й вентиль на потолке, по моему лишним будет
Это, если бы башню горизонтально установить...
-
Gatya
Member
Adamantium
А чего фотки такие маленькие? Мне чуток в FullHD не влазит.
А чего фотки такие маленькие? Мне чуток в FullHD не влазит.
-
MaG!STeR
Member
Блин! Ну конечно же, чтобы все можно было рассмотреть до мельчайшей детали.Gatya:А чего фотки такие маленькие?
-
Gatya
Member
MaG!STeR
Эмммм...весь шум рассмотреть?
Эмммм...весь шум рассмотреть?
-
yupi
Member
Adamantium
фотографии ни о чем.
как по качеству, так и по содержанию
фотографии ни о чем.
как по качеству, так и по содержанию
-
Adamantium
Ghost
Фотографировалось на цифровик без вспышки,потому такое качество.
По поводу разрешения да,действительно протупил,жаль нельзя редактировать сообщения
Хм,а с содержанием то что не так?По сравнению с прошлым CM Elite 330 разница как удобстве размещения,так и в плане охлаждения есть довольно ощутимая.
По поводу разрешения да,действительно протупил,жаль нельзя редактировать сообщения
Хм,а с содержанием то что не так?По сравнению с прошлым CM Elite 330 разница как удобстве размещения,так и в плане охлаждения есть довольно ощутимая.
-
yupi
Member
просто скучная коробка.вот и все
-
Adamantium
Ghost
на вкус и цвет,как говоритьсяeipku:просто скучная коробка.вот и все
мне дизайн как-то на втором месте,главное чтобы удобно все размещалось-устанавливалось,и "железякам" было не жарко.
-
animal_black
Member
По случаю замены хдд, сфотал своего малыша))) . А то очень тяжелый)
PS Может у кого есть лишние заглушки 5,25 ))))
PS Может у кого есть лишние заглушки 5,25 ))))
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
animal_black
ниче се малышь
ниче се малышь
-
tw-r
Advanced Member
animal_black синдром маленького члена?
-
animal_black
Member
))) Детские максималистские мечты + достался дешево(400грн с хорошим БП на 500w))) Да и лучше я особо не видел)
А по факту, куда лучше всяких кулермастеров зульмангов, аэрокулеров) Железу прохладно, а жилплощадь позволяет) + в мыслишках сво туда упаковать, но только после установки клесеков и пантуса что бы закатывать на стол)
PS Если я руководствовался синдромом малого члеена, то чем руководствуются покупатели хафа?)))))
А по факту, куда лучше всяких кулермастеров зульмангов, аэрокулеров) Железу прохладно, а жилплощадь позволяет) + в мыслишках сво туда упаковать, но только после установки клесеков и пантуса что бы закатывать на стол)
PS Если я руководствовался синдромом малого члеена, то чем руководствуются покупатели хафа?)))))
Последний раз редактировалось animal_black 18.11.2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Feilan
Member
Вот это махина!
Места на 2 системы хватило бы
-
animal_black
Member
Одна система в нем трудится по температуре считай как будто это открытый стенд, только тихо. Арктик 92мм с термоинтерфейсом ни разу не разогнался, так и пашет на 400об. В простое абсолютно бесшумно. в нагрузке немного слышно 560ti 448 msi twin forze3 (900@1.040v) - стенки дополнительно оклеены шумоизоляцией 3мм + 1мм сталь)Feilan:Вот это махина!
Вверху планируется отделить пространство над БП, и разместить там СВО. Тогда уже смотреть в сторону топовых видиков на воде.
-
sinner
Member
animal_black
Классный корпус нравятся мне большие Чифы
Классный корпус нравятся мне большие Чифы