Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7, возможно, не получит поддержки DirectX 11.1
-
oRac001
Member
Від DirectX 11.1 буде стільки ж користі, як і від 10.1, який є у 2,5 іграх.
-
Буржуй
Member
полностью согласен с этой цитатой. Этот планшетный мусорMidi-Fighter:сижу на 7ке, не рыпаюсь
пошли они в жопу со своей 8кой
Вот 7-ка выходила, все бэтки переюзал, а тут даже пробовать желания нет
-
Trinity
Member
Я тут смотрю одни старперы собрались. Без обид.
Все боятся чего-то нового.
Кричат что не будут юзать 8-ку, типа новый интерфейс, не удобно, бла бла бла.
Мне лично тоже не привычно по началу, но вообще что-то новое хоть. А то сидеть на 7-ке 10 лет и боятся поменять систему...
Бесят меня крикити такие, особенно сами еще не юзали и уже пищят во всю что гамно.
Это как про айфон, в руках не держали 5-ый айфон и кричат что для малолеток, нокиа 1100 с фонариком лучше, потому что сказать прямо что денег нет стыдно.
Все боятся чего-то нового.
Кричат что не будут юзать 8-ку, типа новый интерфейс, не удобно, бла бла бла.
Мне лично тоже не привычно по началу, но вообще что-то новое хоть. А то сидеть на 7-ке 10 лет и боятся поменять систему...
Бесят меня крикити такие, особенно сами еще не юзали и уже пищят во всю что гамно.
Это как про айфон, в руках не держали 5-ый айфон и кричат что для малолеток, нокиа 1100 с фонариком лучше, потому что сказать прямо что денег нет стыдно.
-
SERGBILL
Member
я пробовал её, не понравилось... и причем тут боятся чего то нового, если просто нет абсолютно ни одной разумной причины кроме как "интересно" или "хочется нового" для перехода. к тому же она не просто новая и непривычная, а именно неудобная.
-
doc-oc
Member
Ну а что ещё могли эти рахиты придумать, так что новость вполне ожидаемая. Если какая игра и выйдет с поддержкой этого маркетингового недо-директХ'а, то разницу всё равно и с лупой будет трудно найти. Так что я тоже поддерживаю Midi-Fighter'a. 
Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Trinity "Не нужно чинить то, что и так работает", не, не слышал?!
Тебе нужно что-то новое, мы за тебя рады! Остальных более чем устраивает нормальный десктопный интерфейс 7ки, а не этот планSHITный высер.
Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Trinity "Не нужно чинить то, что и так работает", не, не слышал?!
Тебе нужно что-то новое, мы за тебя рады! Остальных более чем устраивает нормальный десктопный интерфейс 7ки, а не этот планSHITный высер.
-
ZipR2ime
Member
посидел чуть более недели на 8ке, сыровата, половина нужного мне софта (FL Studio и всякие VST инструменты) крашатся, либо чудят. Буду сидеть на 7ке, пока все под 8ку не заточат нормально... Кстати в танчиках в 8ке просадки на некоторых картах дикие...
-
yupi
Member
украинским оверам все ведь ни по чем,
пережили висту, и 8ку переживем!
пережили висту, и 8ку переживем!
-
Chihonya
Member
Заставляют силком бедных юзверей на восьмаку перелазить,какое горе не будет 11.1

Юзали мы это дело еще со стадии беты,кроме загрузки,что происходит быстрее,ничего для себя не нашел,а при наличии SSD и этот плюс сходит на нет...
А фича с сбросом/обнулением системы меркнет на фоне великого и ужасного АКРОНИСА

Юзали мы это дело еще со стадии беты,кроме загрузки,что происходит быстрее,ничего для себя не нашел,а при наличии SSD и этот плюс сходит на нет...
А фича с сбросом/обнулением системы меркнет на фоне великого и ужасного АКРОНИСА
-
Sergey_112
Member
У Майкрософта есть добрая традиция
И всем будет грубо говоря наплевать на 11.1 DirectX
- спойлер

-
APLATOR
Member
Сижу на 8-ке, все гуд, ниче не глючит, тьху-тьху. Антивирь юзаю встроенный. Метро не мешает, иногда даже удобен.
ЗЫ: для оценки 9,9 (кому она нужна?
) нужен RAID из SSD 
ЗЫЫ: 95-я винда была гуд!
ЗЫ: для оценки 9,9 (кому она нужна?

ЗЫЫ: 95-я винда была гуд!
-
BO3DYX
Member
Сижу на 8ке с июля, вначале хотел снести как то казалось не привычно... однако друг посоветовал посидеть недельку и немного освоится... мол если через неделю мнение не изменится тогда сносить и ставить 7ку... так с тех пор я её и не снёс) Стоит релиз превью и будет стоять до января след. года там далее она заблокируется и буду снова ставить 8ку, все программы работают отлично, быстро грузится, очень много что упрощено, вообщем та же 7 только после хорошего апгрейда) Мне нравится.
-
volikovvv
Member
А смысл лично мне дергаться
У меня 7870 директ 11.1 она не поддерживает, менять в ближайший год не планирую.
Кста а винде восьмой метро интерфейс убрали или остался? отключаемый?
Кста а винде восьмой метро интерфейс убрали или остался? отключаемый?
-
Samson
Member
То просто вы были помоложе, и, подозреваю ещё без жены. У меня есть друг (вернее был), собирались иногда попить пивка, обсудить компьютерные новости. Так, вот, он любил как и вы пару раз в неделю переустанавливать 7-ку, что-то постоянно не устраивало. Так вот представьте, женился, и сейчас забыл вообще что такое комп, ходит с какими-то трубами, батареей. Вылечился парень совершенно. Так что не переживайте, молодёжь потестирует 8-ку вместо вас.Буржуй:Вот 7-ка выходила, все бэтки переюзал
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
BO3DYX
Вроде один в поле не воин? Вы бы уже как все держались против 8-ки ...
-
Voodoo89
Member
Да да да да да да !!!!!!!!!!! Я нашел в 8ке панель управления!!!
В принципе метро неплохая штука. Но сам процесс настройки винды тихий ужас..
В принципе метро неплохая штука. Но сам процесс настройки винды тихий ужас..
-
Samson
Member
Не говорите "гоп!" Стоит программистам перевести танки на 8-ку (это я к примеру, чтобы вы поняли, что всё в этом мире ненадёжно) и лимонов 40-50 "танкистов" (ключая владельцев арт) (среди них кстати может быть и вы окажетесь) спокойно будут сидеть на 8-ке.Sergey_112:По этому все останутся сидеть на 7 И всем будет грубо говоря наплевать на 11.1 DirectX
Добавлено через 34 секунды:
Voodoo89
Армия вас не изменила. Сундуком не предлагали остаться?
Последний раз редактировалось Samson 13.11.2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Где-то я уже слышал, что они собираются танки на Linux переводить.Samson:Стоит программистам перевести танки на 8-ку
-
Samson
Member
Ar2r
Память у вас неплохая! То я просто также предположил, чтобы хлопцы меньше горячились. Так сказать гипотеза.
Кстати никто не отписался, как новая бэтка нак карты НВ. Скачал, но ставить или не ставить, вот вопрос!
Память у вас неплохая! То я просто также предположил, чтобы хлопцы меньше горячились. Так сказать гипотеза.
Кстати никто не отписался, как новая бэтка нак карты НВ. Скачал, но ставить или не ставить, вот вопрос!
-
Clay Allison
Member
Ошибаешься.volikovvv:А смысл лично мне дергатьсяУ меня 7870 директ 11.1 она не поддерживает, менять в ближайший год не планирую.
-
Ar2r
Advanced Member
Clay Allison:Ошибаешься.
-
Clay Allison
Member
Ar2r:Да, чел попал капитально. Теперь надо менять.