Последние статьи и обзоры
Новости
Новый бестселлер? Обзор корпуса Zalman Z5
-
EuGenE_New
Member
Предлагаю обсудить Новый бестселлер? Обзор корпуса Zalman Z5
Годный корпус, почти везде продуман, но асимметрия верхенй крышки не всем понравится.
Годный корпус, почти везде продуман, но асимметрия верхенй крышки не всем понравится.
-
NeoWar
Member
Мне кажется вдохновлялись NZXT Phantom`ом по части верхних граней и переднего среза. Странно что боковых вентиляторов нет и не предусмотрено. Для видухи не шибко хорошо. А если SLI
-
Migrator
Member
Как по мне, то мрачноват дизайном. Разве что в живую его оценить...
-
EuGenE_New
Member
NeoWar
Думаю, на SLI и кросс он изначально не рассчитан, хотя наверняка Zalman скажет, что конечно, хоть 3-4 видухи туда пихайте, но, имхо, корпус заточне под систему классом ниже, чем Z9, отсюда и индекс меньше.
Думаю, на SLI и кросс он изначально не рассчитан, хотя наверняка Zalman скажет, что конечно, хоть 3-4 видухи туда пихайте, но, имхо, корпус заточне под систему классом ниже, чем Z9, отсюда и индекс меньше.
-
Volodimir
Member
Что употребляли дизайнеры? Это ж ахтунг.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
... и нафиг не нужно. проверено на практике.NeoWar:Странно что боковых вентиляторов нет и не предусмотрено.
-
NeoWar
Member
Если видуха класса "затычка" то да. Насчет практики: я переехал из СМ690 в СМ Storm Trooper 1 side fan vs 2 side fan. Так вот температура 2-х GTX 570 упала с 85 градусов под нагрузкой, до 75 градусов. Такая вот ненужность...... и нафиг не нужно. проверено на практике.
-
NForeN
Junior
Отстойненько откровенно говоря, интересно как будет смотреться дырень в морде, если поставить двд привод.
ИМХО: Смотрится как сверхдешёвый фантом.
ИМХО: Смотрится как сверхдешёвый фантом.
-
APLATOR
Member
это как?Aerocool Zalman Z5
-
oracool
Member
APLATOR:Aerocool Zalman Z5
это как?
Как дуб березовый.
-
IvTK
Member
Аэрокул? Какой Аэрокул? Не, не видел
Пофиксил.
Пофиксил.
-
yupi
Member
расположение усб и 3,5"
-
SAO
Member
в ньому є розєм HD Audio ? чи АС97 ?
-
Midi-Fighter
Member
да вполне не плохой корпус, конечно, не за ту цену, по которой его продают. 450-500 грн ему потолок имхо.
-
c0013r
Member
SAO
2012г. как бы намекает.
ЗЫ: еще один уродец в Z серии.
2012г. как бы намекает.
ЗЫ: еще один уродец в Z серии.
-
KoTb
Member
судя по цифровой метке z5 должен быть дешевле z7 еще сотни на две-три, тоесть за 400 грн.
расположение разъемов внешних очень и очень неудачное
расположение разъемов внешних очень и очень неудачное
-
Adamantium
Ghost
ну тут хотя бы учли основную ошибку z9 - сделали человеческое отверстие для блока питания,+поддон для материнки сплошной.
да и морда сплошная лучше смотрится чем выпуклости на z9.
посмотрим,сколько стоить будет
да и морда сплошная лучше смотрится чем выпуклости на z9.
посмотрим,сколько стоить будет
-
Ar2r
Advanced Member
Корпус для этой комнаты
-
c0013r
Member
Ar2r
так живут дизайнеры Залмана отсюда и идеи
так живут дизайнеры Залмана отсюда и идеи
-
Hauptmann
Member
Какой-то дикий асимметричный дизайн. Разъёмы на верхней крышке Всего 3 места под винты... Я такой бы не взял точно.
-
just_frag
Member
В плане дизайна унылый корпус, скорее всего "народным" он не станет как раз по причине унылого внешнего вида.