Предлагаю обсудить I Am Alive. Уроки выживания
За обзор спасибо.
Атмосфера просто супер. Каждый патрон, как и лечилки, на счету в буквальном смысле. Если бездумно тратить, пройти почти не реально.
Короче игра на выживание во всей красе.
Последние статьи и обзоры
Новости
I Am Alive. Уроки выживания
-
oracool
Member
-
Sergey_112
Member
Мне не понравилась. Вообще. Атмосфера слишком унылая, геймплей так себе.
А за обзор спасибо
А за обзор спасибо
-
SoulOfONYX
Advanced Member
игра очень атмосферная и необычная,жаль что короткая и концовка не соответсвует. Но это связанно с проблемами в финансировании,сменой нескольких игроделов и балансирование на грани закрытия, а ведь амбиции и идеи были намного выше чем практическая реализация. Хорошо что хоть такой огрызочек получился,добротный хороший затягивающий огрызочек который затягивает на повторное прохождение
-
xmash
Member
Ех, обідно. Двух виживших не зміг знайти. 18 з 20. А так гра дуже навіть хороша, правда більше не буду грати ігри від Юбісофт. Після "подвійного агента" жодного нормального закінчення. Як так можна?
-
zergonipal
Member
унылая игра, на атмосферу просто не обращаешь внимания когда проходишь по сорок раз каждый второй полууровень
-
oracool
Member
Походу в ЕА пришли сценаристы lostfilm, или они по совместительству работают.xmash:Ех, обідно. Двух виживших не зміг знайти. 18 з 20. А так гра дуже навіть хороша, правда більше не буду грати ігри від Юбісофт. Після "подвійного агента" жодного нормального закінчення. Як так можна?
Я как идиот смотрел "Остаться в живых", но дождавшись концовки, хотелось просто дать в рыло создателям. Так, от души.
-
yupi
Member
oracool а чем закончилось?
-
Android
Bot
eipku
Как чем? 42 ессно
Как чем? 42 ессно
-
oracool
Member
Смысла нету. Можно филосовствовать на тему финала, но реально, просто срубили денег на показе, а объяснить и правдоподобно рассказать историю так и не смогли. Конец получился скомканным, выглядящим как на скорую руку. Я разочарован что потратил так много времени на просмотр сериала, в конечном счете “ни о чем”.eipku:oracool а чем закончилось?
-
Nic_Roman
Member
oracool
на мою думку тим що вони загинули при падінні літака, а це все загублені душі
eipku:
oracool а чем закончилось?
Смысла нету. Можно филосовствовать на тему финала, но реально, просто срубили денег на показе, а объяснить и правдоподобно рассказать историю так и не смогли. Конец получился скомканным, выглядящим как на скорую руку. Я разочарован что потратил так много времени на просмотр сериала, в конечном счете “ни о чем”.
на мою думку тим що вони загинули при падінні літака, а це все загублені душі
-
Alanis
Member
Завязка сюжета очень напоминает The Walking Dead.Или мне одному показалось?