Новости
Последние статьи и обзоры
Проблемы с видеокартой
-
Aptem
Junior
Здравствуйте купил себе компьютер поставили мне видеокарту в него N560GTX-Ti hawk!!! работала вроде тихо по началу а теперь работает так что даже просто фильм смотрю и шумит громче колонок иногда !!!! по гарантии носил в магазин компьютер там почистили ее и сказали работает нормально!!! просто вот включаю компьютер и через пол чеса показывает программа(MSI Afterburnet) вот такие показатели что температура ГП 70 - 73 градуса !!! при этом нечего на компьютере не запущено кроме гугол хром и касперкого антивируса !!! вентилятор работает на 64 % !!! также смотрел температуру через aida64 там пишет что температура графического процессора 57градуссов !!! вентиляторы крутятся почистили все но шумит.
Последний раз редактировалось Aptem 12.11.2012 01:40, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Aptem:... зараза что делать не знаю что посоветуете ????? уже 2 месяца борюсь нечего немогу придумать и принять решения .....(((((((((((((
Попробовать писать осмысленно, с пунктуацией, абзацами, и меньшим количеством эмоций (знаки всякие наподобие восклицательных и вопросительных), ведь если ответы будут даны в твоём стиле - я думаю тоже ничего не поймёшь
-
nochnik89
Member
уже встречал подобную проблему на этой видеокарте .
Она походу действительно такая горячая .Или это была такая партия с браковаными охладами .
попробуй поменять в течении 14 дней .
Она походу действительно такая горячая .Или это была такая партия с браковаными охладами .
попробуй поменять в течении 14 дней .
-
Aptem
Junior
прошло уже 7 месяцев (((
-
Inspiring
Member
тогда сменить термопасту и прижать куллер покрупче)
-
Judge13
Member
Aptem
для начала посмотри через диспетчер задач какие процессы запущены, и какой ресурс жрет самый большой по %
для начала посмотри через диспетчер задач какие процессы запущены, и какой ресурс жрет самый большой по %
-
Aptem
Junior
все ребята решил проблему надо было найти службы которые ели видюху а теперь даже ее нагреть не могу выще 50 еще не видел спс всем кто читал все а работает 35 градусов___))))
-
Ar2r
Advanced Member
Что за службы?
-
Aptem
Junior
Зравствуйте.
Вот решение
Жмем ПускВыполнить и вписываем :
"REGSVR32 WUAPI.DLL"(без ковычек),по окончанию нажимаем "ок",и так все последующие:
REGSVR32 WUAUENG.DLL
REGSVR32 WUAUENG1.DLL
REGSVR32 ATL.DLL
REGSVR32 WUCLTUI.DLL
REGSVR32 WUPS.DLL
REGSVR32 WUPS2.DLL
REGSVR32 WUWEB.DLL
,потом перезагружаемся и отписываемся,удачи!
Добавлено через 33 секунды:
вот что я сделал
Вот решение
Жмем ПускВыполнить и вписываем :
"REGSVR32 WUAPI.DLL"(без ковычек),по окончанию нажимаем "ок",и так все последующие:
REGSVR32 WUAUENG.DLL
REGSVR32 WUAUENG1.DLL
REGSVR32 ATL.DLL
REGSVR32 WUCLTUI.DLL
REGSVR32 WUPS.DLL
REGSVR32 WUPS2.DLL
REGSVR32 WUWEB.DLL
,потом перезагружаемся и отписываемся,удачи!
Добавлено через 33 секунды:
вот что я сделал