Последние статьи и обзоры
Новости
Бюджетная тройка. Сравнение Palit GeForce GTX 650, HIS 7750 iSilence и HIS 7770 IceQ X
-
Rog_
Member
Предлагаю обсудить Бюджетная тройка. Сравнение Palit GeForce GTX 650, HIS 7750 iSilence и HIS 7770 IceQ X
Ничё так тест, 7770 меня удивила, правда больше хотел, что б там вместо His было новая от asus с 2 гигами.
Ничё так тест, 7770 меня удивила, правда больше хотел, что б там вместо His было новая от asus с 2 гигами.
-
Юрій
Member
Такій карті як 7770 якраз 2гіга непотрібно!Перевіряв власноручно!
-
yupi
Member
450=>550=>650 производительность изменилась просто колоссально
зато цены выросли как на дрожжах
зато цены выросли как на дрожжах
-
Gf_ki11er
Member
Смысла в существовании GT650/GT650 Ti на фоне разницы цен с HD7750/HD7770 фактически нет, про кастрата GT640 вообще вспоминать не хочется, нечего его было выпускать. GT650 на фоне годовалой GT550 Ti вообще выглядит клоном, разве что потребляет меньше. Короче Хуангу пора бы уже придушить в себе жабу с такой-то никудышной конкуренцией в бюджетном сегменте.
-
такоэ
Member
На 4-й странице в графиках почему-то 660-Ти
-
eikei
Advanced Member
Да, и это еще на старом каталисте 12.9. Добавим прирост при использовании 12.11 и зеленые вообще будут печально выглядеть.
-
wolfsanek
Reviewer
такоэ:в графиках почему-то 660-Ти
Правится. Опечатка. Имелось в виду конечно 650 Ti.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Никаких чудес кроме BF3eikei:Добавим прирост при использовании 12.11
-
KoTb
Member
пасивная 7750 порадовала, такую бы 7770 увидеть
-
BigDeF
Member
Недавно купил знакомому HIS 7770 IceQ X, выбирал по его просьбе из ценовой категории в районе 150 уе, не зря ее купили Очень радует
-
snegurrrka
Member
wolfsanek
А что за проблемы с разгоном памяти? Вы только MSI AB использовали? Разгоняйте через Sapphire Trixx и никаких мерцаний не будет, многим помогло и со старшими картами (79**), мне в том числе. AB криво работает что-то с этой серией карт.
А что за проблемы с разгоном памяти? Вы только MSI AB использовали? Разгоняйте через Sapphire Trixx и никаких мерцаний не будет, многим помогло и со старшими картами (79**), мне в том числе. AB криво работает что-то с этой серией карт.
-
chapni
Member
спасибо,давно ждал обзор этой хис'овской 7770
-
sergtrav
Member
боюсь спросить, когда будет 12.11. Весной?драйвер Radeon: ATI Catalyst 12.9 beta.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
не знаю, у кого как, а у меня в GTA4 и Skyrim +50% minFPS. Так что чудеса, да еще какиеwolfsanek:Никаких чудес кроме BF3
-
wolfsanek
Reviewer
Общество веры в святой Caralyst 12.11 с каждым днем радует все больше
-
volodya81
Member
А для чого, якщо середня ігрова карта коштує від 200 у.е. що у червоних, що у зелених. Все, що менше - це вже не те. Так само і по процесорам, 200 у.е. коштує середній Коре і5.Gf_ki11er:Смысла в существовании GT650/GT650 Ti на фоне разницы цен с HD7750/HD7770 фактически нет, про кастрата GT640 вообще вспоминать не хочется, нечего его было выпускать. GT650 на фоне годовалой GT550 Ti вообще выглядит клоном, разве что потребляет меньше. Короче Хуангу пора бы уже придушить в себе жабу с такой-то никудышной конкуренцией в бюджетном сегменте.
-
yupi
Member
а феном за 100уе уже перестал быть игровым? чисто в нете полазить?
-
sergtrav
Member
нет, общество веры в свои глаза и fraps, потому что если последний показывает прирост с 32fps до 47fps в Skyrim и с 34fps до 52fps в GTA4, а первые это подтверждают - поводов для сомнений не остается.wolfsanek:Общество веры в святой Caralyst 12.11 с каждым днем радует все больше
-
slava11
Member
А во что верит общество выдающих желаемое за действительное?wolfsanek:Общество веры в святой Caralyst 12.11 с каждым днем радует все больше
-
V1tol
Member
Мне почему-то кажется, взяли 12.9 видимо для того, чтобы зелененьких не обижать . И да, множество известных хардварных сайтов подтверждает, что 12.11 действительно раскрывает потенциал новой архитектуры. Видимо, сейчас ржут те, кто поставил их на свои 5850 и 6930 и плюются, что нету прироста. Уже выписал себе 7850, когда приедет, перейду на и5 и буду радоваться. А вы и дальше троллите от зависти, зеленые неудачники.
-
xmash
Member
У мене досі GTX 275, все ніби працює. Хочу вже на сьомій серії помінятися. Так що, не сильно розумію, за що галас? Карти різницею в 5% по швидкості (і то як коли) можна вибирати з закритими очима.А вы и дальше троллите от зависти, зеленые неудачники.