![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
M B R -Оживить Винт
-
GIM49
Member
Кто сталкивался с такой проблемой -по видимому полетела MBR диска-как его оживить -как диск без восстановления информации??? Диск не загружается,даже мешает загрузить винду с другого винта,если даже в биосе-исправный в приоретете.) Подскажите какой программой можно выличить (система не грузится с восстановительных дисков и виртуальных осей,чтобы форматнуть его,а при горячем подключении не видит)
диска sata 160gb
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
chip
Member
Если полетела MBR, то загрузиться с установочного диска WINDOWS, загрузить консоль восстановления и зделать FIXBOOT и FIXMBR.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
думаеш дело в МБР?GIM49:система не грузится с восстановительных дисков и виртуальных осей
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Death
Member
может харду кранты ? попробуй викторию с загрузочного диска грузнуть и протеститьGIM49:Диск не загружается,даже мешает загрузить винду с другого винта
-
Ass_Itch
Member
На днях была такая же проблема. MBR не восстанавливался никак.
Решилось все полным форматированием винчестера. Посмотрим как будет работать, возможно это начало конца винчестеру.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Решилось все полным форматированием винчестера. Посмотрим как будет работать, возможно это начало конца винчестеру.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да при чем тут МБР если автору не удается загрузиться с другого носителя? Тут или винт так поплющило что он вешает всю систему (это если без этого винта все нормально работает) или автор чтото не то делает.
-
GIM49
Member
Уже была-точно такая ситуация,только с другим винтом.Носил я его по местным комп-конторам и давал диск специалисту-сказали всё конец,полетела электроника на винте .И я уже смирился,поехал в магазин в Донецк (Компьютерные технологии ) покупать новый винт!Купил винт новый на 500 гб.Но взял с собой тот который накрылся-защёл в Сервис центер этого магазина-обьяснил что случилось и даже без надежды на чудо дал им этот диск.....И очень удивился когда у меня через несколько минут спросили:-информация нужна или нет?-я сказал что не нужна,,что мне нужен диск-И чудо вынесли мне диск и сказали-Держи всё сделали и денег не взяли....!!!! Я спросил,что с ним было? Сказали -проблемы с логикой диска
( Так вот сейчас такая же ситуация,только диск другой-и хочу сам разобраться......
-Решил проблему программой victoria (загрузился в DOSe) сделал следующее-запись диска (полное удаление! после этого загрузился с виртуалки и с помощью Парагона создал раздел и отформатировал! ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)