Последние статьи и обзоры
Новости
Срочно нужна работа
-
Sparta40k
Member
Ищу работу в г.Киев связанная с ПК (железо), 4 года тесной работы с компьютерным железом
Помогите комраду!
Заранее благодарен
Помогите комраду!
Заранее благодарен
-
Voodoo89
Member
Я бы тоже трудоустроился) А то на бирже стоять не долго осталось.
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89
поддерживаю, сам на бирже стою, предлагают вакансии одних барменов\продавцов и сварщиков, просто жуть... работай раб за 1100 грн. с 8 до 18, это Спарта Украина )))
поддерживаю, сам на бирже стою, предлагают вакансии одних барменов\продавцов и сварщиков, просто жуть... работай раб за 1100 грн. с 8 до 18, это Спарта Украина )))
-
startor
Member
Вот она страна контрастов. Одним трудоутроиться, других заботит где бы икры купить...
-
Rem12
Member
Какие умения? Знание радиотехники, работа с паяльной станцией, чтение схем?Sparta40k:Ищу работу в г.Киев связанная с ПК (железо), 4 года тесной работы с компьютерным железом
Помогите комраду!
Заранее благодарен
-
Voodoo89
Member
Klon
Мне предлагали нормальную (зп 4-5 к грн), но в Киеве. Жить там негде, а кататься каждый день самоубийство для организма (на сон остается 3-4 часа).
А в родном городе предлагают (высшее образование, военный билет.. для полного фарша не хватает еще пару вышек) - сантехник, слюсар Сказали, что через 6 месяцев (со дня становления на биржу) буду годен для любой работы, в противном случае снимают.
Мне предлагали нормальную (зп 4-5 к грн), но в Киеве. Жить там негде, а кататься каждый день самоубийство для организма (на сон остается 3-4 часа).
А в родном городе предлагают (высшее образование, военный билет.. для полного фарша не хватает еще пару вышек) - сантехник, слюсар Сказали, что через 6 месяцев (со дня становления на биржу) буду годен для любой работы, в противном случае снимают.
-
Rem12
Member
Забыл - "4 года тесной работы с компьютерным железом" умеет любой студент. Заинтересуйте.
-
такоэ
Member
Voodoo89
Может так случится что и с этим будет напряг, впереди ещё не один год падения мировой экономики
Может так случится что и с этим будет напряг, впереди ещё не один год падения мировой экономики
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89
через 3 месяца уже могут направлять на учебу, через 6 отправлять дворы подметать... Сейчас на биржах народу стоит завались, работ тоже завались, но оплата ниже плинтуса, разве только на воде жить...
через 3 месяца уже могут направлять на учебу, через 6 отправлять дворы подметать... Сейчас на биржах народу стоит завались, работ тоже завались, но оплата ниже плинтуса, разве только на воде жить...
-
GRaFkiyv
Member
В Киеве валом вакансии работы в ПКSparta40k:Ищу работу в г.Киев связанная с ПК (железо)
- спойлер
- (передвижной коробке) ... кондуктором автобуса/трамвая/троллейбуса.
Опыт работы не требуется, но надо уметь калькулятором пользоваться
-
alien
Member
Жесть это у вас в Киеве в столице страны, у нас в Симферополе по хуже. Что-то с каждым годом всё хуже и хуже, что будет через 5-10 лет? мы не вымрем? мировой кризис закончится через 10-15 лет
-
такоэ
Member
alien
Дальше будет всё интереснее, страна живёт в долг, проедая уже будущее , а прошлое мы уже давно сожрали. Как говорил Папанов -" ..ты живёшь по доверености!"
Дальше будет всё интереснее, страна живёт в долг, проедая уже будущее , а прошлое мы уже давно сожрали. Как говорил Папанов -" ..ты живёшь по доверености!"
-
Clay Allison
Member
Вы не понимаете. Это "покращення" - "руїно подолано", "почуто кожного".alien:Что-то с каждым годом всё хуже и хуже
-
Fishnya
Alex
как студент скажу, что у нас вообще опа.
стипендию платить мягко говоря, не собираются, ибо нет денег, лишат многих(ну законно, конечно же, придумают что-то).
отопления нет и не будет. как сидеть в аудиториях через недели 2 - без понятия.
работы для айтишников нет. или нужен уже очень толковый с несколькими годами опыта.
стипендию платить мягко говоря, не собираются, ибо нет денег, лишат многих(ну законно, конечно же, придумают что-то).
отопления нет и не будет. как сидеть в аудиториях через недели 2 - без понятия.
работы для айтишников нет. или нужен уже очень толковый с несколькими годами опыта.
-
такоэ
Member
Clay Allison
Не, не в руинах дело, карма такая у этого народа, покращення всего лишь следствие. Народ просто развратили социалом, это ж страна професиональных попрошаек-льготников , какая экономика это выдержит.
Не, не в руинах дело, карма такая у этого народа, покращення всего лишь следствие. Народ просто развратили социалом, это ж страна професиональных попрошаек-льготников , какая экономика это выдержит.
Последний раз редактировалось такоэ 08.11.2012 00:06, всего редактировалось 2 раза.
-
DaKaR
Member
А я ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить.
А вообще без хорошего стажа можно рассчитывать на 2к грн.
-
GRaFkiyv
Member
Какой стаж, кондуктором берут любого, зарплата на руки от 3000 до 45000 - вперьйод... Ах да - не престижно.DaKaR:А я ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить.
Вот бы и мне каким-нить менеджером персонала за 10К евро /мес.
-
Mihpod
Member
GRaFkiyv
1 нолик не лишний?
до 45000
1 нолик не лишний?
-
Milashka
Member
Ну и что с того, что "4 года тесной работы с железом" ?? Например, я тоже системники умею собирать, хотя я вобще девушка