Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
well
Member
sahaidak
ну я первые 6 сайтов из тех что запостил периодически читаю и видео-обзоры тоже смотрю если есть...
ну я первые 6 сайтов из тех что запостил периодически читаю и видео-обзоры тоже смотрю если есть...
-
ShaggY
Member
sahaidak
ще іноді классно на ютьюбіку дивитися різні обзори.. просто на швидкодію апаратів..
ще іноді классно на ютьюбіку дивитися різні обзори.. просто на швидкодію апаратів..
-
sahaidak
Junior
well, ShaggY, дякую, хлопці!
-
sahaidak
Junior
Коливаюся між SII та S Advance. Щодо останнього маю сумніви по дисплею (відсутність нормального білого кольору), склу (чи не буде шкрябатися без плівки) та камері.
Використовувати буду в основному для інтернету, додатків, перегляду відео та фотографування.
У SII не зовсім подобається розмір (завеликий для моїх потреб, але розмір не дискомфортний).
Можливо хтось з форумчан вже мав таку дилему або користується одним зі згаданих апаратів і міг би підтвердити або розвіяти мої сумніви.
Заздалегідь дякую!
Використовувати буду в основному для інтернету, додатків, перегляду відео та фотографування.
У SII не зовсім подобається розмір (завеликий для моїх потреб, але розмір не дискомфортний).
Можливо хтось з форумчан вже мав таку дилему або користується одним зі згаданих апаратів і міг би підтвердити або розвіяти мої сумніви.
Заздалегідь дякую!
-
sahaidak
Junior
І ще питання до досвідчених знавців )
Краще купувати "білі" самсунги чи можна "сірі"?
Краще купувати "білі" самсунги чи можна "сірі"?
-
bonya
Member
Пора FAQ писати.
Можна сірі, різниця тільки у оф.гарантії, "відключати" нікого не будуть. Крім того, можна внести девайс у білий список сплативши таксу УкрЧастотНагляду
Можна сірі, різниця тільки у оф.гарантії, "відключати" нікого не будуть. Крім того, можна внести девайс у білий список сплативши таксу УкрЧастотНагляду
-
sahaidak
Junior
bonya
питання стосувалося не стільки відключення "сірих" апаратів, скільки якості сірих Самсунгів. яка ймовірність наштовхнутися на брак тощо.
питання стосувалося не стільки відключення "сірих" апаратів, скільки якості сірих Самсунгів. яка ймовірність наштовхнутися на брак тощо.
-
fantomrulezz
Member
sahaidak
Вероятность наткнуться на брак с серым аппаратом не выше, чем с белым, а в некоторых случаях даже ниже, т.к. на украинский рынок часто поставляется продукт ниже качеством, чем на рынки США и Европы. Пример - HTC One S, который поставлялся к нам с существенно более слабым процессором (Snapdragon S3 вместо S4)
Вероятность наткнуться на брак с серым аппаратом не выше, чем с белым, а в некоторых случаях даже ниже, т.к. на украинский рынок часто поставляется продукт ниже качеством, чем на рынки США и Европы. Пример - HTC One S, который поставлялся к нам с существенно более слабым процессором (Snapdragon S3 вместо S4)
-
Sparco
Member
У кого Sony Xperia S, подскажите у вас также музыка через некоторое время пропадает???
-
InHale
Member
Всем привет, хотел спросить что можно купить в сумму ~2500 грн ?)
главные критерии:
- андроид
- хорошее звучание музыки
буду рад любой помощи))
( сначала думал покупать SE live With Walkman, но что-то экран маловат вроде )
главные критерии:
- андроид
буду рад любой помощи))
-
ShaggY
Member
InHaleMotorola atrix 4g или atrix 2
-
eikei
Advanced Member
Вот мучаюсь с выбором замены своему старичку к850. Очередной кандидат сегодня был Sony Xperia Sola. Предостеригаю - не беоите эту недоделку. Завтра понесу обратно в магаз. Такой блин хороший в целом и приятный аппарат, но все напрочь портит его сенсор. Судя по данным с 4пда, чуть ли не каждый второй девайс бракованный - проблемы с тачскрином, не работает полностью или плохо работает часть поверхности, в основном - небольшой участок в правом нижнем углу. Мне как раз такой попался. Проблема иногда вылазит не сразу, а через пару месяцев. Также, видимо, у аппарата где-то недоглядели с экранированием схемы - при подключении флешки часто начинает сбоить тот самый злополучный сенсор. Короче, аппаратная составляющая до ума не доведена, девайс сырой в этом плане.
Завтра буду пробовать Xperia P.
Завтра буду пробовать Xperia P.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
HTC SensationInHale:Всем привет, хотел спросить что можно купить в сумму ~2500 грн ?)
главные критерии:
- андроид
буду рад любой помощи))
Сегодня домучал себя и его, сделал с-офф, рут и поставил кастом прошивку с битс аудио. Так вот играть он начал очень и очень, проц теперь на 1,7Гц, по тестам обходит галакси ноут
-
eikei
Advanced Member
В продолжение своего пред. поста - или ну их, эти соньки (а то хперия Р шибко по карману ударит - и так не планировал телефон покупать)? В принципе, мне нужен не мультимедийный комбайн, а хороший качественный девайс для более практичного применения. Нужен жпс, камера, нормально снимающая текст, яркий диод в качестве фонарика ну и так далее. Аппарат должен быть монолитным и добротным, устойчивым к воздействиям - это главное в плане конструктива. Вот думаю - не взять ли HTC One V? В принципе, начинка там посредственная, конечно. Зато великолепный корпус, вроде держит полтора-два дня заряд, видит спутники глонасс . Есть владельцы сабжа - как он в реальных условиях? Стоит ли отдавать +500 грн. за хперию с ее лучшей начинкой, камерой и дисплеем?
-
eikei
Advanced Member
Сегодня отнес Солу в сервис. Начальница отдела говорит, эти телефоны вообще нужно изъять из продажи - очень много возвратов. Да и вообще советует держаться подальше от продукции Сони последних лет.
-
localpirat
Advanced Member
Я бы для начала рассматривал варианты с 1 Гб оперативки, 512 для 4-го Андроида, имхо, мало
-
septimus
Member
InHale:Всем привет, хотел спросить что можно купить в сумму ~2500 грн ?)
главные критерии:
- андроид
буду рад любой помощи))
Что значит "пропадает музыка" ?Sparco:У кого Sony Xperia S, подскажите у вас также музыка через некоторое время пропадает???
У меня Xperia S, официальный Poweramp, музыка в lossless форматах. Звучание очень хорошее, никаких пропаданий замечено не было. Покупал "серый" аппарат, своим выбором доволен, цена оправдана. Если бюджет до S-ки не дотягивает, можно купить Xperia P. Хотя я бы всё же рекомендовал немного добавить и купить Xperia S, а ещё лучше Acro S.
-
eikei
Advanced Member
Расщедрился все-таки на Xperia P, т.к. про HTC One V тоже ужастиков начитался, притом очень неприятных. Вроде попался нормальный экземпляр (только бы не накаркать ). Штука, конечно, классная - не лопата, как Xperia S, такой себе угловатый алюминиевый брусок. В черном смотрится очень классно, серый как-то несерьезно, красный гламурненький и почему-то на 25 у.е. дороже. Экран хорош и камера порадовала. Не тупит. Батарейка слабовата, конечно, но на день должно хватать, а два дня при нормальном пользовании практически никакой нормальный андроид-смартфон нем держит все равно, так что приемлемо. Если сенсор на прозрачной вставке не накроется через несколько дней, то буду этим девайсом очень доволен.
-
eikei
Advanced Member
Ну в общем, пару деньков походил с Хперией Р этой. В принципе, вещь стоящая, хоть и не без недостатков. Можно рекомендовать к покупке. Кстати, сегодня лазил по всяким мобилочкам, искал чехол на сабж - наткнулся там на демонстрационный стенд с Галактикой 3-ей. Положил ради интереса два тела рядом - экран у соньки таки нечто даже по сравнению с гнусмасом топовым, яркость и краски заметно лучше (яркость у гнуса на всю - это как у Хперии на половину). Эх, если бы не ее аккумулятор на несчачтные 1305 мАч, то был бы идеальный аппарат. И к жпс еще есть претензии - слабоват приемник.
Добавлено через 3 часа 48 минут 19 секунд:
Вот попробовал музыку слушать в наушниках. Не ожидал от телефона такого - этот девайс, как ни странно, играет ОЧЕНЬ ХОРОШО как для портатива (в смысле не телефонов, а и плееров тоже). В принципе, слушал много всякого разного (включая типа аудиофильские ковоны и прочие текласты), так что есть с чем сравнить. Здесь - современный звук в хорошем понимании. Похож по звучанию на волкманы (плееры), звук такой же крашенный и музыкальный, но, к примеру, моего старичка NWZ-A728 переигрывает (лучше детальность, играет чище, выдает бОльшую мощность судя по тому, как низы звучат).
Добавлено через 3 часа 48 минут 19 секунд:
Вот попробовал музыку слушать в наушниках. Не ожидал от телефона такого - этот девайс, как ни странно, играет ОЧЕНЬ ХОРОШО как для портатива (в смысле не телефонов, а и плееров тоже). В принципе, слушал много всякого разного (включая типа аудиофильские ковоны и прочие текласты), так что есть с чем сравнить. Здесь - современный звук в хорошем понимании. Похож по звучанию на волкманы (плееры), звук такой же крашенный и музыкальный, но, к примеру, моего старичка NWZ-A728 переигрывает (лучше детальность, играет чище, выдает бОльшую мощность судя по тому, как низы звучат).
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
eikei
ты знаешь только что глянул его характеристики, дизайн, экран - он мне нравится! как у него оболочка по удобству (если можешь сравнить с ХТС)?
ты знаешь только что глянул его характеристики, дизайн, экран - он мне нравится! как у него оболочка по удобству (если можешь сравнить с ХТС)?