Новости
Последние статьи и обзоры
Защита прав потребителей
-
__ALIEN__
Member
Привет всем оверам.
Буквально вчера столкнулся с барыжным кидком в лице МТС.
Суть дела в том что они по хамски относятся к своим клиентам да и качество связи конкретно в г.Макеевка очень упало, ну да ладно, перейду к сути кидка, в 2011 году 6 месяце пользовался смарт нетом условия были таковы я плачу за инет 4 грн (уже точно не помню) и пользуюсь интернетом сколько хочу, деньги снимаются только если заходиш в инет, услуга действовала только в течении 24 часов.
Буквально вчера обнаружил следующее, на счету у меня было 35 грн и подключенная услуга супер 100мин тоесть практически месяц назад пополнил счет, халява активна ну естественно состояние счета не мониторил. Ну и собственно вчера решил позвонить кенту, слышу "Пополните счет для дальнейшего использования препейда бла бла... на вашем счету 0,99 коп" Я в шоке куда бабосы делись ? Звоню в колл центр так и так куда бабки делись ? Они у вас активна услуга смарт нет, Я как так я не помню чтоб ее юзал, Они с 15.10 изменились условия тарификации
(Тоесть мяня тупо кинули, изменили тарификацию теперь деньги снимаются ВСЕГДА даже если и не пользуешся интернетом и мало того меня даже не известили об этом хотябы СМС прислали)
Дальше говорю оператору "Верните бабки услугой я не пользовался !"
Оператор "Не предусмотрено"
Ну собственно закон на моей стороне и я уверен что я не еденичный случай. Ищу "Друзей" по несчастью желательно в гДонецке.
Хочу составить коллективную жалобу и отнести в ЗПП поверьте ЗПП работают, сталкивался с ними как продавец.
Отзавитесь все кто стыкался с кидками и давайте отстаивать свои ПРАВА
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
Ах да, я стартовый активировал в 2008 г., а в 2009 они изменили тарифный план, остаили все то же самое только изменили стоимоть звонков без услуги супер с 1 грн до 1,60
Буквально вчера столкнулся с барыжным кидком в лице МТС.
Суть дела в том что они по хамски относятся к своим клиентам да и качество связи конкретно в г.Макеевка очень упало, ну да ладно, перейду к сути кидка, в 2011 году 6 месяце пользовался смарт нетом условия были таковы я плачу за инет 4 грн (уже точно не помню) и пользуюсь интернетом сколько хочу, деньги снимаются только если заходиш в инет, услуга действовала только в течении 24 часов.
Буквально вчера обнаружил следующее, на счету у меня было 35 грн и подключенная услуга супер 100мин тоесть практически месяц назад пополнил счет, халява активна ну естественно состояние счета не мониторил. Ну и собственно вчера решил позвонить кенту, слышу "Пополните счет для дальнейшего использования препейда бла бла... на вашем счету 0,99 коп" Я в шоке куда бабосы делись ? Звоню в колл центр так и так куда бабки делись ? Они у вас активна услуга смарт нет, Я как так я не помню чтоб ее юзал, Они с 15.10 изменились условия тарификации
(Тоесть мяня тупо кинули, изменили тарификацию теперь деньги снимаются ВСЕГДА даже если и не пользуешся интернетом и мало того меня даже не известили об этом хотябы СМС прислали)
Дальше говорю оператору "Верните бабки услугой я не пользовался !"
Оператор "Не предусмотрено"
Ну собственно закон на моей стороне и я уверен что я не еденичный случай. Ищу "Друзей" по несчастью желательно в гДонецке.
Хочу составить коллективную жалобу и отнести в ЗПП поверьте ЗПП работают, сталкивался с ними как продавец.
Отзавитесь все кто стыкался с кидками и давайте отстаивать свои ПРАВА
Добавлено через 5 минут 10 секунд:
Ах да, я стартовый активировал в 2008 г., а в 2009 они изменили тарифный план, остаили все то же самое только изменили стоимоть звонков без услуги супер с 1 грн до 1,60
-
gehka3
Катярко
__ALIEN__
Это у нас им развернуться тяжко, в России вон подписки делают без ведома абонентов МТС и деньги со счетов снимаются автоматом уже не первый год, в сети инфо по этому поводу полно есть
Это у нас им развернуться тяжко, в России вон подписки делают без ведома абонентов МТС и деньги со счетов снимаются автоматом уже не первый год, в сети инфо по этому поводу полно есть
-
almazmusic
Король клавиатуры
__ALIEN__
Я, купив айфон, в Билайне переключался с тарифа с 60грн абонплаты на тариф в 120грн/месяц. За день сожрало порядка 200грн, т.к. какие-то магические сессии открыты были, а мегабайтов не было. Так что не МТС один плохой
Хотя да, я бы никогда на МТС не перешёл.
Я, купив айфон, в Билайне переключался с тарифа с 60грн абонплаты на тариф в 120грн/месяц. За день сожрало порядка 200грн, т.к. какие-то магические сессии открыты были, а мегабайтов не было. Так что не МТС один плохой
-
могрич1
Junior
Всі оператори в Україні повна чепуха,нормальних тарифів нема,сервіс-відстій,а всьо через то шо нема нормального контролю з боку законодавства,бо в Україні повністю всьо корумповано. Україна-єдина держава в сонячній галактиці де з корупціонерами бореться повністью корумпований антикорупційний відділ 
-
Ar2r
Advanced Member
Кстати, а что он там качает? У меня iPod тоже жрал деньги, как был подключен через ВТ к мобиле, при том, что я нигде не лазил и ничего не качал, достаточно было просто приконнектится и оставить его на некоторое время.almazmusic:За день сожрало порядка 200грн, т.к. какие-то магические сессии открыты были
Да ладно, чем Киевстар не устраивает?могрич1:Всі оператори в Україні повна чепуха
-
_TR1LLIAN_
Member
З Київстар (Діджус) траблів не мав ... постійно в неті через телефон форуми , контакт , почта . Польот нормальний
хоча мб це я так користуюсь що їх і бути не може
хоча мб це я так користуюсь що їх і бути не може
-
Fishnya
Alex
Ar2r
раньше вообще Киевстар был эталоном стабильности.
сейчас хоть предупреждают об изменённых тарифных планах.
раньше вообще Киевстар был эталоном стабильности.
сейчас хоть предупреждают об изменённых тарифных планах.
-
Inspiring
Member
__ALIEN__:на счету у меня было 35 грн
35 000 грн ? или дело принципа ? откажись от мтс и все дела, или скушно и других проблем в жизни нет ?
-
__ALIEN__
Member
Inspiring пока МЫ украинци не научимся отстаивать свои права - мы ВСЕ будем в большой, черной
и нас будут им:censoured: как хотят.
Пока наши граждане не поймут что они люди, а не быдло, то нас так и будет весь мир воспринимать как страну 3 мира. Меня уже задолбало что все друг друга пытаются на:censoured:
А какие проблемы я могу себе создать с зпп, подать заявление и забрать его после решения спора. это слишком сложно? нет.
Надо ш начинать пользоваться своими законными правами.
Единственная проблема - это то что все знакомые на мтс, если я найду себе подходящий тариф, то это не значит что они мне будут звонить. (кстати есть очень хорошая штука Лайф амбассадор, которого НЕТ в свободной продаже, но он хорош только внутри сети)
Пока наши граждане не поймут что они люди, а не быдло, то нас так и будет весь мир воспринимать как страну 3 мира. Меня уже задолбало что все друг друга пытаются на:censoured:
А какие проблемы я могу себе создать с зпп, подать заявление и забрать его после решения спора. это слишком сложно? нет.
Надо ш начинать пользоваться своими законными правами.
Единственная проблема - это то что все знакомые на мтс, если я найду себе подходящий тариф, то это не значит что они мне будут звонить. (кстати есть очень хорошая штука Лайф амбассадор, которого НЕТ в свободной продаже, но он хорош только внутри сети)
-
Ar2r
Advanced Member
__ALIEN__:это не значит что они мне будут звонить.
Если ты им понадобишься, то позвонят на любой.
-
snegurrrka
Member
Не знаю, у меня МТС уже лет 5-6 (карточка ещё Jeans прежнего) наверное. Никаких нареканий не было и нету. Халявы типа life никогда не понимал, бесплатного ничего не бывает и хорошо при этом, в чём не раз убеждался на примере друзей и родных, кто пользуется этим "оператором". Киевстар и МТС вполне хороши. Телефон nokia c5. Интернетом пользуюсь периодически, 2 грн снимает как и обусловлено в тарифе, деньги никогда не пропадали со счета.
-
__ALIEN__
Member
Все в передиsnegurrrka: деньги никогда не пропадали со счета.
Ага, позвонят и скинутAr2r: Если ты им понадобишься, то позвонят на любой.
-
_VM_
Member
могрич1:Всі оператори в Україні повна чепуха,нормальних тарифів нема
У нас фактически самые дешевые тарифы в Европе.
А то что операторы пытаются наколоть - это да, имеет место быть.
-
ашотик
Member
Мой Вам совет,забыть эту историю ,В зпп вам скорее всего не помогут ,т. К в МТС не дураки работают+ ко всему на тарифных планов операторов всегда ставится звездочка и пилится что тариф может быть изменен и т.д По поводу хамского обращения пишите жалобы в соответствии. Зу про звернення громадян и отправляйте по почте начальнику отделения МТС в вашем городе
-
Ar2r
Advanced Member
Значит то ты так нужен. Их проблемы. Зачем под кого-то подстраиваться, пускай под тебя подстраиваются. Так можно и переехать поближе к ним, чтобы им не впадло было бухать к тебе приходить.__ALIEN__:Ага, позвонят и скинут
-
__ALIEN__
Member
Я как продавец сталкивался с ЗПП шухера на магазине навели ...... так что не надо .... единственное так єто то что придется ждать около 2 - 3 х недельашотик:В зпп вам скорее всего не помогут
В судах есть такой пунктик, если в договоре/пользовательском соглашении есть пункты противоречащие закону - то тот контракт/договор автоматически становится незаконным (неужто никто не знает?) И шо они там пишут все до той же самой звездочки, соглашение противоречит зпп, то ли дело у нас никто не хочет права свои отстаивать, вот поэтому мы имем то как на имеют.ко всему на тарифных планов операторов всегда ставится звездочка и пилится что тариф может быть изменен и т.д
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Ar2r вот не надо умничать, сам то часто на разных операторов звониш ?
Во, сегодня еще их фирменное жлобство, теперь при пополннии и активации услуги супер за которую дают 100 минут у меня снимают 5,31, чего раньше не было.....
-
ашотик
Member
Есть такое гражданский кодекс называется ст непомню но ладно, дело в том что МТС э то большая компания где работают много юристов и они не дадут вам выйграть дело , сходите к адвокату и узнайте стоит этим заниматся или нет ,если мне не верите!__ALIEN__:Я как продавец сталкивался с ЗПП шухера на магазине навели ...... так что не надо .... единственное так єто то что придется ждать около 2 - 3 х недельашотик:В зпп вам скорее всего не помогут
В судах есть такой пунктик, если в договоре/пользовательском соглашении есть пункты противоречащие закону - то тот контракт/договор автоматически становится незаконным (неужто никто не знает?) И шо они там пишут все до той же самой звездочки, соглашение противоречит зпп, то ли дело у нас никто не хочет права свои отстаивать, вот поэтому мы имем то как на имеют.ко всему на тарифных планов операторов всегда ставится звездочка и пилится что тариф может быть изменен и т.д
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Ar2r вот не надо умничать, сам то часто на разных операторов звониш ?
Во, сегодня еще их фирменное жлобство, теперь при пополннии и активации услуги супер за которую дают 100 минут у меня снимают 5,31, чего раньше не было.....
-
__ALIEN__
Member
У быдла прав нет, а я хочу быть гражданином. Не хотите отчтаивать свои права - ваше дело !ашотик: Есть такое гражданский кодекс называется ст непомню но ладно, дело в том что МТС э то большая компания где работают много юристов и они не дадут вам выйграть дело , сходите к адвокату и узнайте стоит этим заниматся или нет ,если мне не верите!
-
такоэ
Member
не в этом месте и не в это время
-
Acheron
Member
А по моему верная инициатива. Во всяком случае подать жалобу ничего не стоит.