Brainwavz Beta
Прошло три недели как я их использую. Время писать отзыв.
Еще раз благодарю за помощь в выборе
Итак. Буду писать по дням.
1. Ужас и хаос. ЭТО стоит $30? Наверное развод или подделка.
Слышно только вокал, и кое-какие гитарные партии (несложные при простой/пустой панораме) можно сказать что играют без мусора.
3-4. Появились тарелки. Но песочат страшно. Панорама катастрофична. Все тарелки в центре, остальное где-то в закулисах.
6-7. Панорама начала приобретать человеческие оттенки. Уже можно отличить креш от хета. И они даже находятся в разных сторонах!
10-12. Появилось некое подобие баса. Хоть какое-то. Пока что это не более чем гудение. Тарелки раскрылись. Можно отличать удары по торцу/краю от ударов по куполу.
13-18. Раскрытие баса. Отделение бас гитары от бас-бочки. Сначала в простых, правильных песнях. Затем с более тяжелым, агрессивным звучанием.
21 и по сегодня. Можно сказать, что я получаю удовольствие от прослушивания.
Как итог. Уши стоят своих денег. Важно правильно подобрать насадки и правильно размещать их в ухе. По-сути насадки - сродни эквалайзеру. Можно получить потрясающе воздушные верха, но при этом про бас забыть как про класс. Можно сделать наоборот - глубокий, тянущийся бас. Но для метала такое не проходит, ибо на бласт-битах эта "тянучесть" боком выходит - получается просто каша с мясом. Панорама раскрывается неплохо. Верха и середина нормальные. Баса малость не хватает, но это не страшно, если вы слушаете метал, а не кор. Впрочем, заваленные низы для таких крох это нормально и логично. На агрессивных композициях (жирные рифы, задранные по громкости) уши захлебываются и не прорабатывают верха. Все-таки 16 Ом. Так что под мясо они не подходят категорически.
Уши исключительно хорошо подойдут для попсы, всякой синтетики и простеньких R&B композиций. Если вы хотите слушать движения смычка, ход пальцев по струнам контрабаса и прочие остальные премудрости - увы
Спасибо за внимание
P.S. Музыку слушаю негромко и по 3-4 часа в день. Источник - телефон. Кому интересно как я подружил их с Xperia ray - читать тут.