AMD представила новые процессоры FX-8350/8320/6300/4300 (Vishera)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Неплохо-неплохо.
Надо бы попробовать эти Вишеры. А то всё интел да интел. :)
Feilan
Member

8350 как-раз для моей неразгонной платы :lick:
_TR1LLIAN_
Member

хтось вже бачив їх в продажі в Україні і ціни? :shuffle:
formazon
Member

ScorpionRRR:
Yumax:Меняю цп через поколение, кажись пришло время :lick:
Я тоже уже об этом подумываю. Посмотрим на цены и тесты и под новый год сделаем себе подарки :)
Я пока на Phenom II x4 посижу. 4-х ядер пока хватает.
ScorpionRRR
Member

formazon
Я пока подожду, когда появятся у нас в продаже, узнаю на них цены и посмотрю тесты, а потом решу. + еще как с деньгами будет. 50 на 50 :) Может и оставлю 4-х ядерный, а денег лучше собирать буду на телек, а собираюсь к цифровому тв подключаться, а телек старенький элт.
formazon
Member

ScorpionRRR, я пока не заметил, чтобы в приложениях, или играх нехватало производительности процессора. Хотя, мой Phenom стоит в HTPC. :super: Собственно, и смысла обновляться не вижу. :laugh: А Программ и игр, которые умеют правильно загружать многоядерные процессоры - раз два и обчелся, имея это ввиду, добавление пары-тройки ядер для обычных ПК особо ничего не даст, для серверов - другое дело.
Andrey235
Member

ScorpionRRR
Ну ты даешь. Телик нужно полюбому менять на ЖК, даже без привязки к переходу на цифру. У тебя в доме произойдет видеореволюция :super:
А смена Фенх4 на Буль - это всего лишь небольшая эволюция, которую и заметить-то нужно будет еще постараться.
такоэ
Member

Телик нужно полюбому менять на ЖК,
Особенно если он чорно-белый.. :insane:
ScorpionRRR
Member

такоэ
Он не черно-белый :) Телек особо то и не нужен :D Почти нечего смотреть. Фильмы смотрю на компе. Разве что новости по телеку :rolleyes: Придется самому собирать на 32-дюйма, а то брат не хочет долаживать...
такоэ
Member

Мне и 27" для этих новостей много. Пытался смотреть фильмы на компе с инета, оказалось что это то же гуано что и по телеку только без рекламных пауз.
ScorpionRRR
Member

такоэ
Я онлайн фильмы не смотрю. Только скачиваю в HD и FullHD качестве в основном. Есть даже один фильмец 30ГБ весом, качество отменное.
такоэ
Member

ScorpionRRR
Эти фильмы не спасает никакое АшДи как впрочем и игры тоже.
Serfer
Advanced Member

такоэ:Эти фильмы не спасает никакое АшДи как впрочем и игры тоже.
+++, или мы уже зажрались, или почти ничего путного не снимают?!!
Ответить