Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Ar2r
Advanced Member
А есть хоть одна беспроводная игровая клава? Да еще и за такие бабки.
-
Vincent66
Member
ну игровая понятие относимое. Покрайней мере для меня..игровой по большом счету можна считать любую клаву на которой играют. А вообще в чем считается ваше понятие "игровая" ? Чем больше кнопок и фистиплючек?тачпад и макросы? Как по мне если за ней удобно играть то ее и можно считать игровой и у каждого свое видиние игровой,ну для конкретного игрока.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, с таким подходом можно брать любую, дураков на свете полно и играют сейчас на всем и все счастливы. Но, даже игровых беспроводных мышей единицы, а клав так я уж точно не встречал. Если пофиг на отзывчивость, то можно брать, но я раз поиграл на беспроводном Лохотеке, больше беспроводных клав для меня не существует.Vincent66: можна считать любую клаву на которой играют
Вот, прикольная клава http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ard-e1050/" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
да,rapoo хорошие клавы видел, микроскопические очень понравились
-
Vincent66
Member
Да не спорю. отзыв именно в беспроводных обязателен, но я имел те клавы,ну допустим от разера гламур и понты да и есть и другие которые типа геймерские но кроме как напичкана экранами и клавишами не отличается от обычной. ну а вообще на каждый товар есть свой покупатель. кто то реально покупает из за нужды,допустим что бы клава/мышь заменяла мышь/клаву... многие же покупают изза того что оно называется геймерское и чувствовать себя сразу про геймером. ну все эт фигня и начинать эту тему не стоит)
вообщем по сути моего вопроса...- есть ли норм беспроводные клавы с хорошим откликом, полномерную и с ноутбучными клавишами в пределах 300-400 грн.
вообщем по сути моего вопроса...- есть ли норм беспроводные клавы с хорошим откликом, полномерную и с ноутбучными клавишами в пределах 300-400 грн.
-
Ar2r
Advanced Member
Это дебилы так покупают. Геймерская клава это переназначаемые клавиши, блок дополнительных игровых клавиш, возможность создания и сохранения профилй под конкретные игры, возможность создания макросов, бла бла бла и она никак не беспроводная, для улучшения отклика.Vincent66:многие же покупают изза того что оно называется геймерское и чувствовать себя сразу про геймером
Но, судя по твоему вышеописанному мнению, ты не требовательный геймер или вовсе не геймер и поэтому тебе пойдет любая, которая тебе понравится. Чем плоха та что я выше указал? Или надо обязательно приблизится к сумме 300-400 грн? Ты думаешь, что если заплатишь больше, то получишь нереальный крутяк? Ну, можно тогда эту http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... oard_k340/" target="_blank
-
Vincent66
Member
не я имел ввиду вообщем. меня еще смущает что они мне маленькие)Хотя у меня сейчас стоит Genius SlimStar 100 и я ею полностью доволен,но я не знаю. какие на самом деле по размерам эти беспроводные...если они меньше этой моей то эт не ахти. Кстати смотрел на эту 2-ю очень не плохая. но снова же играет роль размер. а что у нее с откликом? и не будет ли она конфликтовать с мышью беспроводной?
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это яд. " target="_blank
-
A_A
Member
только ценник ожидается в 1,5к грнВот это яд
-
Ar2r
Advanced Member
А какие у неё конкуренты? Разве что Razer BlackWidow Ultimate 2013 за 1150, но там синие свитчеры и идиотская реализация мультимедийных клавиш через клавишу Fn. Мне эта больше нравится.A_A:только ценник ожидается в 1,5к грн
-
TeRReNSe
Member
Кто про Cyborg S.T.R.I.K.E 5 обзорчик находил? а то я только про S.T.R.I.K.E. 7 а на нее денег жалко
-
A_A
Member
Ar2r
интересно какие переключатели в этой? как бы тоже синими не оказались ... в конкуренты можно CM Storm Trigger (но только с коричневыми переключателями ,черные громкие слишком) ,Corsair Vengeance K90 (Cherry MX Red) ...
интересно какие переключатели в этой? как бы тоже синими не оказались ... в конкуренты можно CM Storm Trigger (но только с коричневыми переключателями ,черные громкие слишком) ,Corsair Vengeance K90 (Cherry MX Red) ...
-
Ar2r
Advanced Member
TeRReNSe Да когда она еще будет. У нас и 7-й еще нет.
Добавлено через 48 секунд:
Добавлено через 48 секунд:
Cherry MX Brown.A_A:интересно какие переключатели в этой?
-
A_A
Member
спасибо, уже нашелCherry MX Brown.
- спойлер

... на просторах нэньки мало подобных предложений разве что "оттуда" тащить, так и там не дешево ...
-
Ar2r
Advanced Member
A_A
Ну я не знаю, цена у них всех практически одинаковая, но G710+ предлагает чуть больше за конкурентов. Во-первых, это коричневые свитчеры, как по мне, то оптимальное решения между синими для печати и черными для игр. В сравнении с Razer, я уже писал, толковая реализация мультимедийных клавиш и удобное колесо регулировки громкости. С SS 6 и 7G и сравнивать не стоит. Corsair K90, как по мне, так вообще хлам какой-то, да и красные не очень хочется. CM Storm Trigger вроде и бросается в глаза с первого взгляда, но что-то цепляет, да и та же трабла, что и Razer.
В итоге, как для меня, то G710+ кажется почти идеальной клавой для дома (не для всяких чемпов и повернутх геймров), так как на ней можно и играть и печатать и удобно управлять мультимедиа плеером. Бесит только это дебильное выделение WASD и стрелок. Хоть бы замену нормальную в коробку положили.
Ну я не знаю, цена у них всех практически одинаковая, но G710+ предлагает чуть больше за конкурентов. Во-первых, это коричневые свитчеры, как по мне, то оптимальное решения между синими для печати и черными для игр. В сравнении с Razer, я уже писал, толковая реализация мультимедийных клавиш и удобное колесо регулировки громкости. С SS 6 и 7G и сравнивать не стоит. Corsair K90, как по мне, так вообще хлам какой-то, да и красные не очень хочется. CM Storm Trigger вроде и бросается в глаза с первого взгляда, но что-то цепляет, да и та же трабла, что и Razer.
В итоге, как для меня, то G710+ кажется почти идеальной клавой для дома (не для всяких чемпов и повернутх геймров), так как на ней можно и играть и печатать и удобно управлять мультимедиа плеером. Бесит только это дебильное выделение WASD и стрелок. Хоть бы замену нормальную в коробку положили.
-
A_A
Member
за 150 вечнозеленых президентов может и положат ... мое земноводное только от одной мысли купить клаву за эти деньги дышать не даетХоть бы замену нормальную в коробку положили.
подождать до декабря недолго ...ее бы в живую пощупать ...но вот кстати кабель меня убил своей толщиной , и таки юсб 3,0 можно было в хаб поставить, а там только 2,0 ...есть куда расти
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, это у всех так.A_A:мое земноводное только от одной мысли купить клаву за эти деньги дышать не дает
Да, здесь они прогнали, но меня это не сильно беспокоит, это ж не мышь, по столу ездить не будет.A_A:кабель меня убил своей толщиной
Тогда бы им пришлось еще 150 баксов накрутить и влепить большую эмблему USB 3.0 на коробке.A_A:и таки юсб 3,0
-
divinity
Member
Ar2r
самые дорогие и редкие свитчеры - это обычно красные
Кстати, для игр лучше они, или черные, а никак не коричневые. Потом - геймерская клавиатура все свои преимущества реализует по PS/2 - у кого NRKO - только по пс/2. Но вот у хороших клавиатур - 6RKO по USB, а у разера, допустим, 2... макроклавиши - ну все равно их не хватит, это раз, а второе, сделать 5-10 клавиш и за это просить 50$ сверху....
Для меня геймерская клавиатура - это как геймерские наушники.. есть качественные, а есть геймерские
Ну и для разных игр подойдет разный тип свитчеров - голубые плохо подходят, потому что есть порог срабатывания клавиши - и скорость двойного нажатия на ней и распознавания клавиатуры не очень высока (это минус для шутеров).
Опять же, для шутеров, не нужны разные доп клавиши, только мешают.
Под ммо не помешают, в принципе, но тут коричневые ничем не лучше красных - легкий предел, ощущение нажатия, а не линейность - в них минус. Поэтому красные самые дорогие
Шутка.
А вообще многие на чем угодно играют и ничего, главное, чтобы клава распознавала хотя бы 3 одновременных нажатия.
Не пойму, почему у нас кулермастер не продают свою Tenkeyless версию на красных свитчах..
http://www.cmstorm.com/en/products/keyb ... erapidred/" target="_blank
за 70 тугриков было бы вкусно тут.
самые дорогие и редкие свитчеры - это обычно красные
Для меня геймерская клавиатура - это как геймерские наушники.. есть качественные, а есть геймерские
Ну и для разных игр подойдет разный тип свитчеров - голубые плохо подходят, потому что есть порог срабатывания клавиши - и скорость двойного нажатия на ней и распознавания клавиатуры не очень высока (это минус для шутеров).
Опять же, для шутеров, не нужны разные доп клавиши, только мешают.
Под ммо не помешают, в принципе, но тут коричневые ничем не лучше красных - легкий предел, ощущение нажатия, а не линейность - в них минус. Поэтому красные самые дорогие
А вообще многие на чем угодно играют и ничего, главное, чтобы клава распознавала хотя бы 3 одновременных нажатия.
Не пойму, почему у нас кулермастер не продают свою Tenkeyless версию на красных свитчах..
http://www.cmstorm.com/en/products/keyb ... erapidred/" target="_blank
за 70 тугриков было бы вкусно тут.
-
Ar2r
Advanced Member
А к то с этим спорит? Речь идет об универсальной клаве для домашнего использования. Лично я не только играю за компом (поэтому не хочу красные или черные) и мне очень важны мультимедийные клавиши.divinity:Кстати, для игр лучше они, или черные, а никак не коричневые.
Тебе мешают дополнительные клавиши в шутерах, а меня в свое время в контре, на клаве Razer Tarantula эти клавиши очень выручали.
Макроклавиш не хватит? Так у Razer все переназначаемы. Забил что надо и сохранил профиль для конкретной игры.
Жалко переплачивать за игровые прибамбасы? А мне нет. Многим тоже.
Да пусть играют, мне плевать. Я клаву беру для своего комфорта и не тешу себя иллюзиями о том, что стану чемпионом после её приобретения. Но, поиграв на "чем угодно" и на нормальной клаве, разницу заметил.divinity:многие на чем угодно играют и ничего
-
Jumper007
Member