Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft пока не планирует выпускать Service Pack 2 для Windows 7
-
AK_47
Member
Предлагаю обсудить Microsoft пока не планирует выпускать Service Pack 2 для Windows 7
Лучше бы паки для 7ки делали чем свой 8й калл пилить
Лучше бы паки для 7ки делали чем свой 8й калл пилить
-
Bogdanp73
Member
им не выгодно.
этим все сказано.
этим все сказано.
-
Jumper007
Member
сервис паки знаешь ли разные бывают, не обязательно они будут хоть как то полезны, например сделают пак 2 с поддержкой иероглифов наречия деревни западного склона гималаев, или с обновленным бранмаузером, или добавят майкрософт магазин ...
-
gehka3
Катярко
Особо залатывать семёрку на сегодняшний день вроде-бы без надобности, а кардинальные изменения вносить и улучшать - кто тогда на два нуля (8) позарится?
Без поддержки не оставят, по мере нахождения критических уязвимостей обновки к семке будут выходить
Без поддержки не оставят, по мере нахождения критических уязвимостей обновки к семке будут выходить
-
xe-xe
Member
Чтоб их антимонопольщики забодали.
-
Ar2r
Advanced Member
Даешь коллективную петицию в Мелкософт с требованием выпустить SP2 и закрыть Windows 8!
-
xe-xe
Member
Меня бы удовлетворила возвращенная на место кнопка и Windows 8 Oldschool Edition без плиточек.
-
Ar2r
Advanced Member
xe-xe О, да там кроме этого много еще чего надо удалять. В том "интуитивном" интерфейсе даже бывалый юзер может запутаться.
-
ApT_BikTop
Member
Ar2r
что со мной и случилось! Так я ее снес и 7-снова поставил. НО 8ка работает на много быстрее
ты че авку каждый день меняешь?
что со мной и случилось! Так я ее снес и 7-снова поставил. НО 8ка работает на много быстрее
ты че авку каждый день меняешь?
-
Geinz21
Member
Мне хватило проблем с Net.Framework 3.5, который ни в какую не хотел ставиться. После чего 8-ку снес и поставил обратно 7-ку
-
DUKE3D
Member
Вот горе прям без sp2))))
Пусть ещё sp1 засунут себе обратно...
Пусть ещё sp1 засунут себе обратно...
-
TPuh
Junior
Каг бе в win 8 идет Net.Framework 4.5, который включает 3.5Мне хватило проблем с Net.Framework 3.5, который ни в какую не хотел ставиться. После чего 8-ку снес и поставил обратно 7-ку
Хотя если "пират едишн" то всяко может быть
-
Ar2r
Advanced Member
Я заметил, что она выключается быстрее, но перезагружается так же, как и семерка. А походу все дело в магической галочке, которую я нарыл в настройках: "сохранять что-то там блаблабла" (не помню точно, давно было). Если её убрать, то и выключается как 7.ApT_BikTop:НО 8ка работает на много быстрее
ApT_BikTop:ты че авку каждый день меняешь?
Криза середнього віку.
-
DEVES
Member
В чем проблема-то?Geinz21:Мне хватило проблем с Net.Framework 3.5, который ни в какую не хотел ставиться. После чего 8-ку снес и поставил обратно 7-ку
Панель управления - Программы и компоненты - Включение или выключение компонентов Windows
-
xe-xe
Member
Интересно, кто-то уже пробовал апгрейдиться с preview-версий на pro за 40 баксов?
-
Jumper007
Member
ищешь с кого бы поржать ?xe-xe:Интересно, кто-то уже пробовал апгрейдиться с preview-версий на pro за 40 баксов?
-
xe-xe
Member
Jumper007
Много где напейсано, что прокатывает. Что не прокатывает - не напейсано нигде. Вот я и думаю, это такой тонкий троллинг (на той же лентевру, например) или правда работает?
Много где напейсано, что прокатывает. Что не прокатывает - не напейсано нигде. Вот я и думаю, это такой тонкий троллинг (на той же лентевру, например) или правда работает?
-
MaG!STeR
Member
xe-xe
Я обновился по программе Windows Upgrade Offer за 15 баксов:
viewtopic.php?p=946218#p946218" target="_blank
Я обновился по программе Windows Upgrade Offer за 15 баксов:
viewtopic.php?p=946218#p946218" target="_blank
-
Gnok
Member
СП2 не выпустят, понятное дело. Нафига им конкуренция 8ке.
исправьте, украинизмпока не закончится строк поддержки
-
xe-xe
Member
MaG!STeR
Попробовал, для Украины попросило ключик видимо, пофиксили.
Попробовал, для Украины попросило ключик видимо, пофиксили.