Беспроводная гарнитура

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Всем привет возникла проблемка.У меня малый убил все штекера от наушников,теперь решил я взять себе беспроводные наушники и понял что выбор не велик а именно в не дорогом сегменте.Да и в интернете мало что о них есть.Наушники нужны большие что бы полностью закрывало ухо.Посоветуйте что ни будь такое что кто то уже эксплуатировал или имел дело с ними.За ранее спасибо.
Imper
Member

Artur85
Полноразмерные врятли найдете за нормальные деньги, разве что 1000+ грн не жалко, а так только накладные. У соседа такие Logitech Wireless Headset H600, слушал, довольно приличное качество, отличный микрофон.
Из дешевых смотрите в сторону Defender или Rapoo, но про них ничего не скажу.
saha
Member

Я чёт не пойму, а что у беспроводных нет штекера? :lol:
Artur85
Member

saha:Я чёт не пойму, а что у беспроводных нет штекера? :lol:
Ты имбицыл?Я нормально вопрос задал твой сарказм тут не уместен
saha
Member

Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый :-/
Artur85
Member

saha:Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый :-/
Живи и радуйся бродяга жизни так-как грамотный ты только на форумах.
Жаль тебя,ну ты не растраивайся все у тебя будет хорошо.
saha
Member

Artur85:
saha:Имбицыл, судя по ответу ты и твой малый :-/
Живи и радуйся бродяга жизни так-как грамотный ты только на форумах.
Жаль тебя,ну ты не растраивайся все у тебя будет хорошо.
Конечно хорошо и вам обоим не хворать :beer:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
А за имбицила говноед малолетний можешь и по своей гнусной роже получить неук недоделанный. Засунь себе кусок блютуза в задницу и ходи, чтоб малый не выдернул
Inspiring
Member

:laugh: :lol: прям поржал, спасибо :gigi:
saha
Member

Слышь Имбицыл, ты тут не в тему понял? Грамотный сильно вижу да? Я щас как дам мышкой по блютузу.. Шо никто не выдернет :lol: :beer:
formazon
Member

Artur85:Всем привет возникла проблемка.У меня малый убил все штекера от наушников,теперь решил я взять себе беспроводные наушники и понял что выбор не велик а именно в не дорогом сегменте.Да и в интернете мало что о них есть.Наушники нужны большие что бы полностью закрывало ухо.Посоветуйте что ни будь такое что кто то уже эксплуатировал или имел дело с ними.За ранее спасибо.
Огласите бюджет, коли задаете такие вопросы.
vaduxa
Junior

Я выбирал в дорогом сегменте, после прослушивания музыки я понял что 75%процентов стоимости заложено не в качество звука, а в отсутствие шнура. Единственное, что мне понравилось это сенхайзер, а та модель что действительно мне понравилась, стоит 4000, поэтому купил проводные, чего и вам советую )
akoy
Member

могу посоветовать с личного опыта...Sony PS3 Wireless 7.1 Stereo Headset (беспроводные наушникики).. :super:
очень удобные уши+звук на высоте, особенно доволен малой когда шпилит всякие игрухи :rotate:
при том можна найти в ценовом диапазоне 500-800грн....практически новые :up:
Ответить