Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
2-2

-
RAZOR 9280
Member
cравняли 2 раз
-
sashok-1982
Member
GRaFkiyv
а ну Ярмоленко вычеркивай из списка
а ну Ярмоленко вычеркивай из списка
-
_TR1LLIAN_
Member
тьфу-тьфу , закопати , переїхати бульдозером ПОРТУ але дожати їх 
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
-
sashok-1982
Member
-
RAZOR 9280
Member
-
Ulver
Member
Оставить Гусева и Ярмоленко, остальных послать поднимать футбол на камчатке.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Аякс - Манчестер Сити - 3:1 
Боруссия Д - Реал Мадрид - 2:1
Боруссия Д - Реал Мадрид - 2:1
-
_TR1LLIAN_
Member
Реал попадає , клас , може Роналдо на Землю всетаки спутиться трішки 
-
sashok-1982
Member
чем тебе Роналдо не угодил? какие к нему притензии?_TR1LLIAN_:Реал попадає , клас , може Роналдо на Землю всетаки спутиться трішки
-
Ulver
Member
sashok-1982
А кому это чудо, которое невозбудившись мимо своего отражения в витрине не может пройти, может угодить?
А кому это чудо, которое невозбудившись мимо своего отражения в витрине не может пройти, может угодить?
-
sashok-1982
Member
какие претензии? ты завидуешь? он плохо играет? не забивает? что??? тебяUlver:sashok-1982
-
_TR1LLIAN_
Member
Ulver
дівчатам догоджує
як футболіст -класний і може видати феноменальні проходи і т.п. але от таке його псує...
дівчатам догоджує
як футболіст -класний і може видати феноменальні проходи і т.п. але от таке його псує...
"Я несчастлив в Реале. В клубе знают причины такого моего состояния. Это никак не связано с тем, что Иньеста был признан лучшим футболистом Европы. Есть более важные моменты, чем этот. Сейчас я намерен переключиться на сборную Португалии", - заявил футбольный гений. Первая мысль сторонних наблюдателей - Роналдо набивает себе цену и хочет повышения зарплаты, которая и без того составляет более 10 миллионов евро в год. Вторая вероятная причина - звезда просто капризничает и хочет держать все внимание на себе, и где-то здесь, как сообщает источник испанских журналистов в команде, и кроется истина. У Криштиану резко испортились отношения с некоторыми одноклубниками, среди них называют Марселу, Фабио Коэнтрау и Пепе, а вот партнер Роналдо по атаке Гонсало Игуаин отметил, что ему, как, в общем, и всем остальным, всегда казалось, что португалец счастлив в Мадриде. - сообщают "Вести ФМ" на странице
-
Clay Allison
Member
Мне сегодня Динамо почти понравилось. Всё-таки два гола забили в гостях Порту. Команда сегодня не выглядела безнадёжно. Дважды сравнивала счёт. Кажется пошло улучшение в команде. 
-
_TR1LLIAN_
Member
Clay Allison
ефект плацебо ....
хоча мені також здалось таке
ефект плацебо ....
хоча мені також здалось таке
-
Ulver
Member
sashok-1982
Когда он перешел в МЮ, болельщики поначалу называли его "цирковым пони", потом САФ сделал из него человека(футболиста). Но после перехода в Реал он окончательно зазвездился, потребовал выплату 100% прибыли от продаж аттрибутики с его именем, потом перестал голы праздновать после того как его лучшим футболистом не выбрали. Каким бы он не был суперкрутым насосом, для меня он снова стал тем самым цирковым пони, который капризничает если ему постояно не давать кусочек сахара, или что там эти парнокопытные любят.
зы. Мне показалось что Порту сегодня играло как Барса, зная что всегда сможет забить если чуть прибавит. Поэтому ничего положительного в сегодняшней игре не увидел.
Когда он перешел в МЮ, болельщики поначалу называли его "цирковым пони", потом САФ сделал из него человека(футболиста). Но после перехода в Реал он окончательно зазвездился, потребовал выплату 100% прибыли от продаж аттрибутики с его именем, потом перестал голы праздновать после того как его лучшим футболистом не выбрали. Каким бы он не был суперкрутым насосом, для меня он снова стал тем самым цирковым пони, который капризничает если ему постояно не давать кусочек сахара, или что там эти парнокопытные любят.
зы. Мне показалось что Порту сегодня играло как Барса, зная что всегда сможет забить если чуть прибавит. Поэтому ничего положительного в сегодняшней игре не увидел.
-
Eurofighter
Member
Clay Allison:Мне сегодня Динамо почти понравилось. Всё-таки два гола забили в гостях Порту. Команда сегодня не выглядела безнадёжно. Дважды сравнивала счёт. Кажется пошло улучшение в команде.
-
Ulver
Member
Теперь многое прояснилось, оказывается Динамо контролировало игру, просто пару раз ошиблись.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?218599" target="_blank
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?218599" target="_blank
-
_VM_
Member
Динамо играло намного лучше чем все ожидали, 2-3 в гостях с Порто это весьма не плохо.
Не понравилось судейство. Португалы играли в своей типичной подленько-хамской манере, а судья их за это не наказывал
Не понравилось судейство. Португалы играли в своей типичной подленько-хамской манере, а судья их за это не наказывал