Новости
Последние статьи и обзоры
Apple представила 7,9-дюймовый iPad mini
-
Tem4ik
Advanced Member
Предлагаю обсудить Apple представила 7,9-дюймовый iPad mini
Классный ивент у эплов получился, даже не ожидал) Аймаки просто шикарные, еще и геймерскую видео умудрились в 5мм корпус впихнуть, обновленный айпад ретина - сказака, 13-й про с ретиной тоже хорош!
А по существу, думал мини тоже на А6 чипе соберут + ретина, но видимо этой привилегии он удостоится в след году. Вот тогда и стоит брать!
Классный ивент у эплов получился, даже не ожидал) Аймаки просто шикарные, еще и геймерскую видео умудрились в 5мм корпус впихнуть, обновленный айпад ретина - сказака, 13-й про с ретиной тоже хорош!
А по существу, думал мини тоже на А6 чипе соберут + ретина, но видимо этой привилегии он удостоится в след году. Вот тогда и стоит брать!
-
Fulkrum
Member
айпад 4 кроме проца ничем не отличается, ничего сказочного.
а айпад мини вообще с разрешением китайцев за 500 грн и ценой Самса Р6800, лучше которого пока что нет среди 7 дюймовых планшетов.
а айпад мини вообще с разрешением китайцев за 500 грн и ценой Самса Р6800, лучше которого пока что нет среди 7 дюймовых планшетов.
-
DaKaR
Member
Зато с IOS, которая, внимание, не тормозит.Fulkrum:айпад 4 кроме проца ничем не отличается, ничего сказочного.
И да, при Джобсе бы такого не было.
-
MaG!STeR
Member
Поздно представили, надо было раньше, когда было тепло. Сейчас яблофанам надо спальные мешки потеплее и палатки поплотнее, а то в такие холода в ночных очередях за новый айдевайсом можно совсем на голову отмороженным стать.
-
BigDeF
Member
MaG!STeR

Добавлено через 33 секунды:
а по существу-я бы подумал ща, взять его или самс таб, который взял 2 месяца назад
норм девайс, цена наконец-то адекватная!
Добавлено через 33 секунды:
а по существу-я бы подумал ща, взять его или самс таб, который взял 2 месяца назад
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
BigDeF
на ибее 450 в минималке
на ибее 450 в минималке
-
Tem4ik
Advanced Member
Fulkrum
Нв плане графической производительности у него и так не было конкурентов, а тут А6 проц (судя по бенчам рвет и мечет все 4-х ядерники пока доступные на рынке) и еще вдвое улучшенная графика. Это то что я и ожидал от него при весеннем релизе. Судя по всему в след году сделают 4 ядра, тоньше корпус и 8мпикс камеру. Лично я жду след недели и презентации нексус 10 планшета с разрешалкой в 2,5к
затем подумаю еще раз нужен ли мне планшет, хехе
Нв плане графической производительности у него и так не было конкурентов, а тут А6 проц (судя по бенчам рвет и мечет все 4-х ядерники пока доступные на рынке) и еще вдвое улучшенная графика. Это то что я и ожидал от него при весеннем релизе. Судя по всему в след году сделают 4 ядра, тоньше корпус и 8мпикс камеру. Лично я жду след недели и презентации нексус 10 планшета с разрешалкой в 2,5к
-
Gf_ki11er
Member
И тут умудрились нагадить планшетной новостью...
Планшеты с нынешним железом на Jelly Bean 4.1+ тормозят только у эстонцев.DaKaR: Зато с IOS, которая, внимание, не тормозит.
5мм там только на торце, а сама видеокарта отнюдь не игровая ввиду ноутбучного происхождения - играть конечно можно, но далеко не на максималках.Tem4ik: Классный ивент у эплов получился, даже не ожидал) Аймаки просто шикарные, еще и геймерскую видео умудрились в 5мм
Как Brazzos 2.0 - вроде новый, да вот только почти ничего не изменилось.Tem4ik:обновленный айпад ретина - сказака
+500у.е за IPS-экран - однако мечта, а не переплата. Retina-зомби после появления этой заразы заполоняют планету.Tem4ik:13-й про с ретиной тоже хорош!
От mini ждали более близкой цены к конкурентам, а вышла хрень на 80-130у.е дороже и которая не в каждый карман поместится из-за ширины. По железу и правда могли бы уж выродить за такие деньги 32ГБ версию с A6/A6X, а вышел какой-то заархивированный Ipad 2 и аж на 70у.е дешевле.Tem4ik:А по существу, думал мини тоже на А6 чипе соберут + ретина, но видимо этой привилегии он удостоится в след году. Вот тогда и стоит брать!
-
BigDeF
Member
sashok-1982
у меня есть возможность взять в магазине эппл, так что эт не проблема
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gf_ki11er
Вы, конечно, много где неправы, но то, что допустим я неделю назад купил третий айпад, а тут бах и четвертый — этим Апле очень расстроил. Да и аймаки наверняка потеряли в производительности и так далеко не самой производительной СО, в угоду (о, маразм!) толщине!
Эпл стала делать компы такими, что проще выкинуть и купить новый, чем доработать его или заменить нечто сгоревшее.
Даже не знаю, на что теперь смотреть для покупки
Вы, конечно, много где неправы, но то, что допустим я неделю назад купил третий айпад, а тут бах и четвертый — этим Апле очень расстроил. Да и аймаки наверняка потеряли в производительности и так далеко не самой производительной СО, в угоду (о, маразм!) толщине!
Эпл стала делать компы такими, что проще выкинуть и купить новый, чем доработать его или заменить нечто сгоревшее.
-
Gf_ki11er
Member
Нежелание признать вышеописанные "радости" как то, что не является адекватным с точки зрения потребителя, уже реально болезнь. Проблемы с ремонтом при миниатюризации в целом глобальная проблема, хотя и тут Apple многих переплюнул - сделали меньше и получили грабли в двойном количестве. Производители уже давно делают так, чтобы товар побыстрее ломался или изнашивался - если при этом еще и дерут втридорога, то пусть покупают сами, за это остальные все же поднимают планку качества. Косяк с перегревом и трэнд анорексика/легкого скелета тоже ничем хорошим не светит, хотя многие при этом еще и умудряются баловаться глянцем. Если добавить сюда их патентный троллинг, так этих шутов гороховых пора уже по миру пустить - такой нечестной конкуренции с попыткой монополизации мир еще не видел, Intel и Microsoft курят в сторонке.almazmusic:Gf_ki11er
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у ты какойBigDeF:sashok-1982
-
BigDeF
Member
sashok-1982

-
EuroGleb
Member
Google Nexus (Asus) - сегодня самый лучший 7 дюймовый планшет, не?Самса Р6800, лучше которого пока что нет среди 7 дюймовых планшетов
-лучший 7", только потому, что Эпл не выпустила 7"
-обновления будут всегда, в отличие от ублюдков из Самсунг
-разрешение экрана, ИПС
-громадное комьюнити
-качество. Да-да, именно качество. Ошибки с первыми выпусками исправили. Сейчас в Россию поставляют оффициальные Нексусы, так люди говорят, что косяков, как в первых нету.
-Тегра 3, что тут не ясно?
На Эпл надеялся, что будет 7 дюймов и с разрешением 1280 за 300 баксов, а вышло большой косяк за дороже. Так взял,- был бы первый девайс от Яблока, но не судьба.
Сама вчерашняя презентация - это цирк полнейший. Эпический слив по сравнению с Джобсом. Наблюдал вчера лично, английский слава богу знаем-с. Фразы типа "у меня 24 сантиметра - это много, но для тех кто понимает". Сравнения с Нексусом, что типа "смотрите у нас на экран информации больше лезет", что итак очевидно при разнице в 2 дюйма.
Клоунада была знатная. Педоватый на вид, аморфный Кук, а после этого цирка ещё 2 молодых гомодрила, 1 зубастый задрот Эпл и старый дурак, который думает, что ему до сих пор 21 год- учинили феерические улюлюканья и выпады в сторону Эпл, что даже Рината Литвинова своим акцентом и фразой "Вы не понимаите, это же Эпл!" не смогла бы объяснить так всю глубину значимости этого события.
Фраза: "Это эпл, это будут брать". Напомнила мне знаменитую:"Вы не можете выбирать оператора, батарея не держит сигнал, а уровень сигнала... -ЗАТКНИСЬ и бери мои деньги!" (Футурама, 6 сезон, 3 серия)
-
Inspiring
Member
EuroGleb:что тут не ясно?
неяно одно, нях он нужен тот планшет без 3Г, или это когда с дивана лень задницу к компу поднять ? да и 7 дюймов мало для инета и для журналов, про документы молчу вообще, это конечно всё моё мнение, но я как бывший пользователь скажу что без 3Г покупают только те у кого раньше были кнопочные телефоны))
-
Trinity
Member
Жалко Джобса, он бы такую какашку не выпустил...
Разрешение экрана очень низкое в наше время, если бы года два назад такой выпустили, то все бы мечтали от таком...
Разрешение экрана очень низкое в наше время, если бы года два назад такой выпустили, то все бы мечтали от таком...
-
DaKaR
Member
очень рад за них. Мне покупать новый планшет через год только ради Jelly Bean? Отличная поддержка у продуктов на андройд, хош свежую ОСь покупай новый планшет.Планшеты с нынешним железом на Jelly Bean 4.1+ тормозят только у эстонцев.
-
PeterTheGreat
Member
DaKaR
поддержка не от гугла зависит, а от конкретных производителей.
Со своими Нексусами у Гугла всё супер.
Банальный пример - мой Nexus S по железу копия Samsung Galaxy S.
Только у меня стоит офф прошивка 4..1.2 от Гугла и всё быстро работает, а для первой Галактики максимум что есть, так это 2.3. По мнению самсунга, железо слишком слабое для 4+ Андроида)
поддержка не от гугла зависит, а от конкретных производителей.
Со своими Нексусами у Гугла всё супер.
Банальный пример - мой Nexus S по железу копия Samsung Galaxy S.
Только у меня стоит офф прошивка 4..1.2 от Гугла и всё быстро работает, а для первой Галактики максимум что есть, так это 2.3. По мнению самсунга, железо слишком слабое для 4+ Андроида)
-
Fulkrum
Member
Tem4ik
3Д игры на планшете? Не ну серьезно? И это форум где люди плюются на встроенную графику Тринити? Я не против игр, но во что то серьезное играть на таблетках это слишком. Хотя эмулятор сони PS на моем дефи тормозит (одно ядро 800 мгц и 512 мб), больше тормозов на прошивке 2.3 не видел (кастомный МИУИ).
EuroGleb
Самсовский Р6800 вышел задолго до Нексуса, microSD слот, 3G, Samsung Exynos 4210 с двумя ядрами 1400 МГц, акк на 1000 mAh объемнее. Он тоньше (8мм против 11мм) и значительно более металический. Если бы не дурацкий свой разьем (вот люблю я стандартные mini\micro USB и все тут), то купил бы. А так пока и аналогов нету, пусть и цена 500 уе. Хотя мож 8,2 от мотора появится в продаже.
3Д игры на планшете? Не ну серьезно? И это форум где люди плюются на встроенную графику Тринити? Я не против игр, но во что то серьезное играть на таблетках это слишком. Хотя эмулятор сони PS на моем дефи тормозит (одно ядро 800 мгц и 512 мб), больше тормозов на прошивке 2.3 не видел (кастомный МИУИ).
EuroGleb
Самсовский Р6800 вышел задолго до Нексуса, microSD слот, 3G, Samsung Exynos 4210 с двумя ядрами 1400 МГц, акк на 1000 mAh объемнее. Он тоньше (8мм против 11мм) и значительно более металический. Если бы не дурацкий свой разьем (вот люблю я стандартные mini\micro USB и все тут), то купил бы. А так пока и аналогов нету, пусть и цена 500 уе. Хотя мож 8,2 от мотора появится в продаже.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А вы читать научитесь и тогда поймёте, что я написал.Gf_ki11er:Нежелание признать вышеописанные "радости"
Это вообще абсурд! Купил, юзаешь. Сломалось — выкинул, купил новое. Работать на Эпл по факту. Увольте, но удобству той же OS X есть предел. А с такими тенденциями он наступит очень быстро, как бы печально это не было.Gf_ki11er:Проблемы с ремонтом при миниатюризации