Последние статьи и обзоры
Новости
Рори Рид провозгласил смену курса AMD
-
zmax
Member
Предлагаю обсудить Рори Рид провозгласил смену курса AMD
очешуеть, других слов просто нет
очешуеть, других слов просто нет
-
viperest1
Member
Там і як звільнять,то хоч зроблять нормальні умови поки не знайдеш іншу роботу.
-
Gecko
Member
Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".С его слов
-
sensor
Member
уходят от десктопного сегмента в сторону портативных.
-
oracool
Member
Gecko:С его слов
Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".
Здравствуйте, великий поборник орфографии и рифмоплетства. Придраться больше не к чему?
Таки хорошо, что не 30. Будем ждать развития ситуации.
Последний раз редактировалось oracool 22.10.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
IceKeeper
Member
Gecko
Как-то, скорее, вот так.
Как-то, скорее, вот так.
-
oracool
Member
IceKeeper
Да буде вам, у нас таки не литературный сайт.
Да буде вам, у нас таки не литературный сайт.
-
_TR1LLIAN_
Member
це сайт російських мовників? Якщо так , то я помилився
Просто зроблять упор в процесори типу Бразос і Трініті , а на десктопи заб'ють адже ті ж ноутбуки частіше купляються ніж стаціонари а що говорити за планшети ?
Думаю правильний курс , але в такому випадку нам не бачити швидких проців для PC
Просто зроблять упор в процесори типу Бразос і Трініті , а на десктопи заб'ють адже ті ж ноутбуки частіше купляються ніж стаціонари а що говорити за планшети ?
Думаю правильний курс , але в такому випадку нам не бачити швидких проців для PC
-
oracool
Member
_TR1LLIAN_
В конечном итоге, все идет к миниатюризации. Тут тоже еще вопрос, кто раньше займет рынок. Возможно для АМД это единственный путь к рубке бабла процветанию
В конечном итоге, все идет к миниатюризации. Тут тоже еще вопрос, кто раньше займет рынок. Возможно для АМД это единственный путь к рубке бабла процветанию
-
Andrey235
Member
То ли я дурак, то ли что-то не совсем логично парит Рид. На 32нм выпустили уже вторую редакцию настольных процов, а мобильные так и остановились на 40нм.
-
oracool
Member
Andrey235
Так он сейчас и расскажет, что на самом деле у них твориться. ИМХО это все версия для народа.
Так он сейчас и расскажет, что на самом деле у них твориться. ИМХО это все версия для народа.
-
hunter7007
Member
Может просто напросто торговали веселились подсчитали прослезились ?oracool:Andrey235 ... ИМХО это все версия для народа.
А жаль . Монополия никогда и нигде ни к чему хорошему не приводила .
-
Ar2r
Advanced Member
Gecko:Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".
А что ты хотел, при союзе всем навязывали русский, при юще начали украинский, сейчас вообще срач начался, люди просто уже забывают свой родной язык и начинаю делать ошибки в русском. Хотя, с другой стороны полностью согласен, надо поправлять. Но, такая уж ситуация сложилась в нашей стране. Отсюда и суржик.
-
IceKeeper
Member
-
Jumper007
Member
Расстрэлять
-
Gecko
Member
Ну вот, я так и думал что закидают какашками) Я поправил из лучших побуждений. Тот факт, что здесь не сайт филологов ничего не меняет - человеку неприятно читать неграмотно написанные статьи, даже если там интересное наполнение. На овер.уа пишут грамотно, а редкие ошибки это не плохо, плохо их не исправлять. IceKeeper, ну вы согласны что "по его словам" звучит приятнее, чем "с его слов"? Если без справочников, чисто на слух?
Конечно! Это не вина наша, это беда. Суржик - это бич всех живущих в среде из двух родственных языков, никто не застрахован от таких ошибок, и я тоже не безгрешенAr2r: А что ты хотел, при союзе всем навязывали русский, при юще начали украинский, сейчас вообще срач начался, люди просто уже забывают свой родной язык и начинаю делать ошибки в русском. Хотя, с другой стороны полностью согласен, надо поправлять. Но, такая уж ситуация сложилась в нашей стране. Отсюда и суржик.
-
такоэ
Member
Gecko
Мною прочитано. Подпись."
Как быть с этим?
"С моих слов записано верно.Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".
Мною прочитано. Подпись."
Как быть с этим?
-
V1tol
Member
Ух ты, а я думаю, че это на забугорных сайтах появились бенчмарки новых драйверов Catalyst 12.11 beta, в которых в БФ3 по 20 кадров в секунду сверху появилось. Оказывается, команда драйверописателей старается не потерять работу
P.S. Кому интересно - вот http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... nce,1.html
P.P.S. Драйверки отозвали, однако - типа баги нашли, обещают в течение суток перезалить
P.S. Кому интересно - вот http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... nce,1.html
P.P.S. Драйверки отозвали, однако - типа баги нашли, обещают в течение суток перезалить
-
viperest1
Member
V1tol
так тут народ вже марки з новоми дровами проганяє(правда я ще не встановив-качає падлюка довго).пМожливо до них подзвонив "зелений "троль і тому підкорегують так ,щоб 680 таки виграла хоч в Батлі 3 по фпс
так тут народ вже марки з новоми дровами проганяє(правда я ще не встановив-качає падлюка довго).пМожливо до них подзвонив "зелений "троль і тому підкорегують так ,щоб 680 таки виграла хоч в Батлі 3 по фпс
-
Samson
Member
На западной Украине только и остался ещё нормальный украинский, да и то не везде, так как чуствуется польский/венгерский (в зависимости от области). А Киев почти весь говорит на суржике. У меня друг киевлянин имеет жену из Львова. Пока гостили у тёщи говорит нормально стал говорить на украинском. А вообще мне больше одесский украинский нравится, с еврейскими оборотами речи.Ar2r:Отсюда и суржик