Рори Рид провозгласил смену курса AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Рори Рид провозгласил смену курса AMD
очешуеть, других слов просто нет
viperest1
Member

Там і як звільнять,то хоч зроблять нормальні умови поки не знайдеш іншу роботу.
Gecko
Member

С его слов
Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".
sensor
Member

уходят от десктопного сегмента в сторону портативных.
oracool
Member

Gecko:
С его слов

Здравствуйте, великий поборник орфографии и рифмоплетства. Придраться больше не к чему? :laugh:

Таки хорошо, что не 30. Будем ждать развития ситуации.
Последний раз редактировалось oracool 22.10.2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
oracool
Member

IceKeeper
Да буде вам, у нас таки не литературный сайт.
_TR1LLIAN_
Member

це сайт російських мовників? Якщо так , то я помилився :gigi:
Просто зроблять упор в процесори типу Бразос і Трініті , а на десктопи заб'ють адже ті ж ноутбуки частіше купляються ніж стаціонари а що говорити за планшети ? :think:
Думаю правильний курс , але в такому випадку нам не бачити швидких проців для PC :(
oracool
Member

_TR1LLIAN_
В конечном итоге, все идет к миниатюризации. Тут тоже еще вопрос, кто раньше займет рынок. Возможно для АМД это единственный путь к рубке бабла процветанию :learn:
Andrey235
Member

То ли я дурак, то ли что-то не совсем логично парит Рид. На 32нм выпустили уже вторую редакцию настольных процов, а мобильные так и остановились на 40нм.
oracool
Member

Andrey235

Так он сейчас и расскажет, что на самом деле у них твориться. ИМХО это все версия для народа.
hunter7007
Member

oracool:Andrey235 ... ИМХО это все версия для народа.
Может просто напросто торговали веселились подсчитали прослезились ?
А жаль . Монополия никогда и нигде ни к чему хорошему не приводила .
:beer:
Ar2r
Advanced Member

Gecko:Это украинизм ("з його слів"). Правильно "по его словам".

А что ты хотел, при союзе всем навязывали русский, при юще начали украинский, сейчас вообще срач начался, люди просто уже забывают свой родной язык и начинаю делать ошибки в русском. Хотя, с другой стороны полностью согласен, надо поправлять. Но, такая уж ситуация сложилась в нашей стране. Отсюда и суржик.
Jumper007
Member

Расстрэлять :write:
Gecko
Member

Ну вот, я так и думал что закидают какашками) Я поправил из лучших побуждений. Тот факт, что здесь не сайт филологов ничего не меняет - человеку неприятно читать неграмотно написанные статьи, даже если там интересное наполнение. На овер.уа пишут грамотно, а редкие ошибки это не плохо, плохо их не исправлять. IceKeeper, ну вы согласны что "по его словам" звучит приятнее, чем "с его слов"? Если без справочников, чисто на слух?
Ar2r: А что ты хотел, при союзе всем навязывали русский, при юще начали украинский, сейчас вообще срач начался, люди просто уже забывают свой родной язык и начинаю делать ошибки в русском. Хотя, с другой стороны полностью согласен, надо поправлять. Но, такая уж ситуация сложилась в нашей стране. Отсюда и суржик.
Конечно! Это не вина наша, это беда. Суржик - это бич всех живущих в среде из двух родственных языков, никто не застрахован от таких ошибок, и я тоже не безгрешен :(
такоэ
Member

Gecko
"С моих слов записано верно.
Мною прочитано. Подпись."
Как быть с этим? :gigi:
V1tol
Member

Ух ты, а я думаю, че это на забугорных сайтах появились бенчмарки новых драйверов Catalyst 12.11 beta, в которых в БФ3 по 20 кадров в секунду сверху появилось. Оказывается, команда драйверописателей старается не потерять работу :lol:

P.S. Кому интересно - вот http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... nce,1.html
P.P.S. Драйверки отозвали, однако - типа баги нашли, обещают в течение суток перезалить :laugh:
viperest1
Member

V1tol
так тут народ вже марки з новоми дровами проганяє(правда я ще не встановив-качає падлюка довго).пМожливо до них подзвонив "зелений "троль і тому підкорегують так ,щоб 680 таки виграла хоч в Батлі 3 по фпс :lol:
Samson
Member

Ar2r:Отсюда и суржик
На западной Украине только и остался ещё нормальный украинский, да и то не везде, так как чуствуется польский/венгерский (в зависимости от области). А Киев почти весь говорит на суржике. У меня друг киевлянин имеет жену из Львова. Пока гостили у тёщи говорит нормально стал говорить на украинском. А вообще мне больше одесский украинский нравится, с еврейскими оборотами речи.
Ответить