Читал вечером с телефона - просто хохотал, девушка тоже
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
snegurrrka
Member
GRaFkiyv
Точнее передать мои же эмоции от нынешнего Динамо сам бы и не смог так сразу 
-
NIKOLYA
Member
GRaFkiyv
Про Тайво забыл. Вот это еще бокопор редкостный!
-
babrich
Member
Эксперт про футбол Онищенко супер дебил ....
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
тАЙВО это полное дно, конченный придурокNIKOLYA:GRaFkiyv
-
Clay Allison
Member
У тебя баттхёрт?babrich:Эксперт про футбол Онищенко супер дебил ....
P.S. Сегодня отличный выпуск профутбола был.
-
babrich
Member
Во первых Онищенко болтает языком как баба на базаре что попало да Цыганок поддакивает в том же духе чтоб отмазать Динамо, ну не чего скоро будут эти эксперты на Металлист бухтеть вот на Металлург Д в этом туре начали ждем продолжение . Выпад в сторону Вакса в нормальной стране подается в суд и затыкается рот таким умникам раз на всегда и в следующий раз подобные "эксперты" сто раз подумали что молоть языком, есть доказательство в прокуратуру нет молчи.Clay Allison:У тебя баттхёрт?babrich:Эксперт про футбол Онищенко супер дебил ....
P.S. Сегодня отличный выпуск профутбола был.
Почему не разбирали матч Заря-Днепр и чистый гол который не засчитали Заре, а ах да это же команда с Востока Украины не стоит это разбирать
Ждем Динамо на 5ой месте и бухтение Онищенко и альтернативную таблицу от Цыганка..
-
Clay Allison
Member
В нормальных странах такие как Вакс не судят.babrich:Выпад в сторону Вакса в нормальной стране
-
GRaFkiyv
Member
Та давно видно что Онищенко не любит когда коллег тренеров с Г смешивают просто так.babrich: Во первых Онищенко болтает языком как баба на базаре что попало да Цыганок поддакивает в том же духе чтоб отмазать Динамо
Зачем Вакса судить - во 2-ую лигу судить и вечно подавать надеждыbabrich: Выпад в сторону Вакса в нормальной стране подается в суд и затыкается рот таким умникам раз на всегда и в следующий раз подобные "эксперты" сто раз подумали что молоть языком, есть доказательство в прокуратуру нет молчи.![]()
Сколько таких голов было, а вот тех. поражение после первого тайма когда команда осознала лажу... это куда интереснее обмусолить.babrich: Почему не разбирали матч Заря-Днепр и чистый гол который не засчитали Заре, а ах да это же команда с Востока Украины не стоит это разбирать![]()
![]()
Я жду по Карпатам и Арсеналу такую табличкуbabrich: Ждем ... альтернативную таблицу от Цыганка..![]()
-
babrich
Member
Смотрите Англию или Испанию и другие Европейские чемпионаты там судьи ошибаются не меньше а бывают больше и не чего судят дальше...Clay Allison:В нормальных странах такие как Вакс не судят.babrich:Выпад в сторону Вакса в нормальной стране
-
Alex143
Member
Смотрю. Абсолютно иное судейство. Ошибок крайне мало. Игру делает не судья, а команды.Смотрите Англию или Испанию и другие Европейские чемпионаты там судьи ошибаются не меньше а бывают больше и не чего судят дальше...
-
babrich
Member
Плохо вы смотритеAlex143:Смотрю. Абсолютно иное судейство. Ошибок крайне мало. Игру делает не судья, а команды.Смотрите Англию или Испанию и другие Европейские чемпионаты там судьи ошибаются не меньше а бывают больше и не чего судят дальше...
http://www.ua-football.com/foreign/spain/50672a62.html" target="_blank
"Севилья" - "Барселона" 2:3 это из недавнего просмотр данного матча вы увидите куча ошибок судьи, в Англии тоже подобное было не хочу копаться...
-
Alex143
Member
Эти единичные случаи не идут ни в какое сравнение с тем беспределом что творится у нас. В УПЛ судья часто становится ключевым игроком одной из команд. Грубейшие ошибки почти в каждом матче.
-
Eurofighter
Member
Вот это металист нагнул дк
судьи у нас конечно не уровень с онными в лучших чемпионатах Европы но судят довольно не плохо у всех есть ошибки и списывать все на судью удел дворовых команд имхо
-
Alex143
Member
Eurofighter
Я не про Динамо - Металлист, а про профессионализм, а точнее почти полное его отсутствие у укранских рефери в целом.
Хотя и в этом матче ошибка судей привела к незасчитанному голу Мехмеди.
Я не про Динамо - Металлист, а про профессионализм, а точнее почти полное его отсутствие у укранских рефери в целом.
Хотя и в этом матче ошибка судей привела к незасчитанному голу Мехмеди.
-
Clay Allison
Member
Там судьи ошибаются, но меньше. У нас судьи ошибаются значительно чаще. В Матче Динамо-Метталист было большое количество ошибок, что в одну, что в другую сторону. Например момент с Михаликом и Кристальдо я видел с трибуны и для меня было ясно, что Михалика надо удалять второй жёлтой. А судья удалил... Кристальдо.babrich:Смотрите Англию или Испанию и другие Европейские чемпионаты там судьи ошибаются не меньше а бывают больше и не чего судят дальше...
Потом, не все незасчитанные голы в ворота Металла были забиты с нарушениями. Один там точно был чистый. Засчитай бы судья чистый гол и игра могла пойти по другому. Судейство в этом матче меня огорчило.
Я увидел там непрофессионализм и беспомощность судей на поле.
Alex143, +1
-
Alex143
Member
Кстати да. Насчет Кристальдо и Михайлыка - Кристальдо вместо пенальти заработал... заработал... красную карточку 
Вот вам babrich и супер профессионализм украинских рефери.
Вот вам babrich и супер профессионализм украинских рефери.
-
well
Member
интересные вы) а в чем у нас вообще профессионализм? забыли в какой стране живем? по-моему у нас во всем такое...
-
Alex143
Member
well
Ну так он(профессионализм)до недавнего(относительно)) времени хотя бы в спорте был!
Ну так он(профессионализм)до недавнего(относительно)) времени хотя бы в спорте был!
-
well
Member
Alex143
в сравнении с развитыми странами и в спорте не фонтан, за редким исключением, таким как Кличко например... хотя это и не удивительно, бабло только в футболе есть, остальные виды спорта на одном энтузиазме самих спортсменов. на подготовку олимпийцев без слез смотреть было невозможно...
в сравнении с развитыми странами и в спорте не фонтан, за редким исключением, таким как Кличко например... хотя это и не удивительно, бабло только в футболе есть, остальные виды спорта на одном энтузиазме самих спортсменов. на подготовку олимпийцев без слез смотреть было невозможно...
-
_VM_
Member
Вторник, Донецк, стадион Донбасс Арена, 21:45, арбитр Дамир Скомина (Словения).
Прямая трансляция на ТРК Украина и Футбол+.
Думаю будет ничья, 1-1 или даже 2-2.
Прямая трансляция на ТРК Украина и Футбол+.
Думаю будет ничья, 1-1 или даже 2-2.