Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

да пошли они на :censoured: , я устал за них болеть :puke:
давайте напишем письмо в ФФУ, в ФК "Динамо", в НАТО, ООН с текстом - "НАС :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: !!!" (ровно количеству букв в слове)
Ulver
Member

Да, мы не шведы.
_VM_
Member

Когда вчера по ходу матча показывали скамейку запасных с нашими тренерами - была стойкая ассоциация с заседанием политбюро))
А Коньков, поющий гимн на поле, это просто позорище :facepalm:
babrich
Member

Я уверен что состав вчера ставил Блохин и теперь наконец заткнуться те кто кричал что Донецк не фартовый...
Замена Зозулю на Девича супер глупость :mad: почему играл Тимощук- в свое время игрок был хорош но сейчас извините не дотягивает до уровня сборной, почему не попробовать того же Эдмара в первом тайме а во втором Назаренко.
Нужен нормальный тренер я это фразу писал еще во время Евро не с динамо, а не фартовый Блохин.
Clay Allison
Member

babrich:Я уверен что состав вчера ставил Блохин
Я так не думаю.
babrich:Нужен нормальный тренер
Нужен нормальный европейский тренер.
libero
Member

И все таки Блохин фартовый. Не воспринимайте кощунственно, я ему, разумеется, желаю скорейшего выздоровления. Но он даже заболел вовремя. И в Динамо его взяли вовремя. Получается, что он сам из сборной ушел. Хотя после таких результатов его и так увольнять нужно было бы. А так вроде и ответственность за последние 2 матча не на нем. Хотя команда то его. Вон Луческу после аварии тоже лечился какое-то время, но команда то играла нормально. У меня лично появились очень серьезные опасения по поводу Динамо Блохина. Самоотдачу он повысит конечно, мотивация улучшится. Но игру он поставит вряд ли.
На мой взгляд, самая главная задача нового тренера сборной- научить играть команду в позиционную атаку. Именно этого наша сборная не умела, наверное, никогда. Свои лучшие матчи мы сыграли на контратаках. Блохин в этом смысле не привил сборной ничего. Если вспомнить последние пристойные матчи сб.Украины: Англия, 3 матча на ЧЕ, товарняк с Германией- это все контратаки. В связи с этим, Липпи не кажется идеальной кандидатурой. Нужен какой нибудь испанец, желательно из Барселоны. Гвардиолу бы нам, но он в этот колхоз не пойдет :D Может Марсело Бьелса? Ему в Атлетике возможно надоест скоро. Опыт работы со сборными у него имеется. Но кажется мне, исполком ФФУ позаседает и решит, что у нас и своих тренеров полно :-/ . Назначит Буряка или Демьяненко или вообще Сабо.
_TR1LLIAN_
Member

Росію тренує Капело хоч і команда показує маловидовищний футбол , але результат є . Нам би подібного тренера щоб гру поставив ...
Clay Allison
Member

Глен Джонсон: «Перед матчем с Польшей мы приняли таблетки»
:censoured: Придурки! :mad:
Я и не знал, что такое безобразие не карается по всей строгости. :down:
libero:Назначит Буряка или Демьяненко или вообще Сабо.
Да я уже писал ранее здесь, что Заварова назначат. Инфа 99.9%.
_VM_
Member

Clay Allison:Заварова назначат
И придет нашей сборной полная оййййййй! :weep: :weep: :weep:

Возврат в середину 90-х :banghead:
_VM_
Member

Суббота, Киев, стадион НСК Олимпийский, 19:30, арбитр Виктор Швецов (Одесса).
Прямая трансляция на 2+2.

Все на стадион! :super:

2-1 Динамо победит :beer:
babrich
Member

_VM_ Не факт что Динамо выиграет..
NIKOLYA
Member

Красиво Днепр мордой ап газон! :beer:
GRaFkiyv
Member

Новички Динамо меня бесят :mad:
Мичуринцы Динамо покупая Рафаэля думали что покупают бразильца, а оказалось... эстонца :weep:
спойлер
:laugh: :laugh:
Велозу красавчик - следующий его трансфер будет в Питсбург Пингвинз :lol:
Brutee7
Junior

GRaFkiyv
Я из-за этого дебила Рафаеля проиграю 20 грн,так как поставил на победу динамо(((
NIKOLYA
Member

Всех с победой Металлиста! Прям двойной праздник... :super:
GRaFkiyv
Member

NIKOLYA:Прям двойной праздник... :super:
Ага, для киевлян, сначала сборная, теперь ДК :weep:
_VM_
Member

Был на стадионе, думал будет почти забит - а нифига. Народу мало, все сидят спокойно, "Динамо-Динамо" кричали только пару раз, волн не было, вобщем как-то отстойно :down:

Металлист - с заслуженной победой :super:
babrich
Member

GRaFkiyv:Новички Динамо меня бесят :mad:
Мичуринцы Динамо покупая Рафаэля думали что покупают бразильца, а оказалось... эстонца :weep:
спойлер
:laugh: :laugh:
Велозу красавчик - следующий его трансфер будет в Питсбург Пингвинз :lol:
К селекции Динамо уже вопрос с начала 2000х более мене трансфер Велозу, Кранчар можно посмотреть на Махмеди все стольные трансферы лета шлак, покупка игроков которые понизились в классе команды это мега бред. :down:
GRaFkiyv
Member

babrich:
К селекции Динамо уже вопрос с начала 2000х более мене трансфер Велозу, Кранчар можно посмотреть на Махмеди все стольные трансферы лета шлак, покупка игроков которые понизились в классе команды это мега бред. :down:
Из Кранчара ещё можно сделать футболиста, а вот остальных...
Вукоевича - отдать в вечную аренду в другое Динамо , Загреб, Москва - без разницы
Михалика и Хачериди - в Динамо-2 , тренерами по фолам последней надежды
Рафаэля - в ДЮСШ крыжопольського Трактора.
Рубен и Мехмеди - кто это? где они бегает и что делают? я не вижу их даже в бинокль.
Милевского - в Рому
Ярмоленко - в Барселону, подсаживать Месси ... на перекладину :laugh:
Гусева - 99-ым тренером ДК в помощь колективному разуму :gigi:
Шовковского - на месячные курсы по боксу - просто хочу слышать звуки ударов из раздевалки ДК после матча :lol:
Велозу - в Питсбург Пингвинз. :laugh:
Ответить