Последние статьи и обзоры
Новости
Lucid Virtu iGPU+dGPU Virtualization
-
Sergeevichh
Junior
У меня 560TI в 11 марке при вкл Virtu MVP дает Р7225.
Когда ее продавал на хф кинул скрины в тему - все начали рассказывать что такого не может быть
и что Virtu вообще фигня.
Когда ее продавал на хф кинул скрины в тему - все начали рассказывать что такого не может быть
и что Virtu вообще фигня.
-
animal_black
Member
Ах, ну если эту плюшку использовать для писькомера в марках, то безусловно зачетная технология)
-
Sergeevichh
Junior
Например в Prototype 2 в дождь на улице в движении получаетс от 50 до 120 кадров а если вкл вирту то выходит от 60 до 180 - да и марки не помешают.animal_black:Ах, ну если эту плюшку использовать для писькомера в марках, то безусловно зачетная технология)
Кто не пробовал - не поймет.
-
ScorpionRRR
Member
Та не может быть такой прирост от встроенной видюхи Это не реально Не верю.
-
Sergeevichh
Junior
Сто процентов - это домовята делают.ScorpionRRR:Та не может быть такой прирост от встроенной видюхи Это не реально Не верю.
-
Rea4
Member
Перешол на Z77 и 3770к еще раз проверил вирту прирос ФПС очень хорош конкретно в БФ3 в одной и той же сцене без вирту 70фпс с вирту 105фпс конкретно для любителей батлы просто огонь а не прога ! во многих других играх текстуры лагают чето ! хотя у меня версия с диска мат-платы 2.1.112.21449
-
leniksss
Member
выложите пожалуйста на какой-нибудь файлобменникRea4: у меня версия с диска мат-платы 2.1.112.21449
-
animal_black
Member
Rea4:Перешол на Z77 и 3770к еще раз проверил вирту прирос ФПС очень хорош конкретно в БФ3 в одной и той же сцене без вирту 70фпс с вирту 105фпс конкретно для любителей батлы просто огонь а не прога ! во многих других играх текстуры лагают чето ! хотя у меня версия с диска мат-платы 2.1.112.21449
А теперь найдите место где у вас 10-15 фпс, и попробуйте с вирту и без вирту. Неприятно удивитесь.
Вирту выкручивает места где ФПС и так хороший (60fps-> 100-120fps), попробуйте там где основная видюха уже захлебнулась...... и если можно скрины....
-
anton7
Member
Логично, поскольку
Вирту работает по другому принципу, нежели SLI, CrossFire, HybridSLI, и тому подобные решения. Таким образом, фпс увеличивается(если увеличивается) в процентном отношении от исходных. Чудес не бывает, ваш КО.HyperFormance идёт немного дальше Virtual Vsync, пытаясь превентивно удалять любые кадры, которые не будут отображены до следующего кадра в очереди и рассматриваются в качестве "избыточных". В идеале, средняя производительность FPS должна существенно возрасти, так как избыточные кадры не нагружают ресурсы карты. Единственная потенциальная проблема данной технологии – совместимость с некоторыми играми.
-
YumaX
Member
Конечно же не может, проц и так загружен данными от видяхи, а тут еще и встройка, растут задержки, они потом вычитаются и в итоге результат по фпс выше. Эта фигня работает частично и без проги, от сюда и небывалая прыть кукурузных "островов" в играх, эффект уменьшается по мере роста разрешения, ФПС есть - комфорта нетScorpionRRR:Та не может быть такой прирост от встроенной видюхи Это не реально Не верю.
-
TErry78
Member
Вирту как была сырая так и осталась....в будущем возможно програмным способом разрабам удастся заставить четко работать во всех приложениях и играх. А пока в одной игре нормально как БФ3 например, а в кризисе 2 не оч.
-
Nexus
Member
вы говорите не может встроенная графика давать такую производительность(на ней же возможно играть в игры) , почитайте эту статью, если я понял, то думаю многие поймут к чему я виду и для чего это сделано, а умельцы учатся ломать систему и создают что то на подобии Lucid
http://habrahabr.ru/post/142369/" target="_blank
http://habrahabr.ru/post/142369/" target="_blank
-
Юрій
Member
Тема звісно інтересна тому і я приєднуюсь!Незнаю як там із Санді але при підключенні цієі технологіі на Іві в деяких іграх спостерігаються сильні артефакти(Crysis),або учитує тільки память вбудованого графічного ядра 1 гігабайт(RAGE Crysis-2),що недозволяє в деяких іграх виставляти максимальні настройки графіки!На Іві це називається Lucid Virtu MVP а режим GPU-Hyperformance
-
Hauptmann
Member
У меня вполне конкретный вопрос: Z68. На сегодняшний день есть ли возможность запустить MVP-вариант без триалов и т.д. "бубнов"?
-
zmax
Member
так писали уже много раз же
профанация эта вирту, вообще ничего не добавляет, кроме ЧСВ
профанация эта вирту, вообще ничего не добавляет, кроме ЧСВ
-
Taras
Member
В мене у біосі у вкладці Uncore Configuration в пукнкт initiate Graphic adapter
IGPU
IGPU+PEG (DUAL)
PCI/IGPU
PCI/PEG
PEG/IGPU
PEG/PCI
Я так розумію тут потрібно вибирати з якого відео потрібно подавати сигнал на монітор. І тут можна відключити відеядро( бобільше ніде я не найшов де ще можна).
Якщо є проста відеокарта тоді виставляється режим PEG/PCI або PCI/PEG. Як краще?
А от iGPU+PEG(Dual), що дає паралельне використання відеядра з звичаною відеокартою. Чи дає воно якесь покращення в швидкодії чи це просто, як потрібно декілька моніторів, а на певному відео немає птрібних інтерфесів.
IGPU
IGPU+PEG (DUAL)
PCI/IGPU
PCI/PEG
PEG/IGPU
PEG/PCI
Я так розумію тут потрібно вибирати з якого відео потрібно подавати сигнал на монітор. І тут можна відключити відеядро( бобільше ніде я не найшов де ще можна).
Якщо є проста відеокарта тоді виставляється режим PEG/PCI або PCI/PEG. Як краще?
А от iGPU+PEG(Dual), що дає паралельне використання відеядра з звичаною відеокартою. Чи дає воно якесь покращення в швидкодії чи це просто, як потрібно декілька моніторів, а на певному відео немає птрібних інтерфесів.
-
klim3d
Junior
Тестировал в Crysis 3: с Virtu почти в два разы больше фпс, причем как в простых так и сложных сценах, правда артефакты иногда бывают! Система core i7 3770k + GTX 580
-
zmax
Member
да прочтите наконец тех литературу по virtu,
эта гадость только привирает фпс, никакого реального увеличения фпс она не дает.
эта гадость только привирает фпс, никакого реального увеличения фпс она не дает.
-
tycoon
Member
Ребят! Меня эта прога интересует как утилита для экономии эл. энергии т.к. 95% времени использую комп для серфинга, фильмов и т.д. Есть смысл разбираться с ней или даже так она будет бесполезна?
-
R.Oleg
Member
Собственно вопрос заключается в следующем, есть данная материнская плата и проц i7-2700к, и видеокарта ХИС 6950 так вот в описании есть такая фишка суть которой в том что за счет встроенного видеоядра в проц ода добавляет производительности дискретной видеокарте. собственно вопрос кто сталкивался с таким вот описание и самое главное в какой разьем подключать монитор, на самой видеокарте или же на материнской плате?
вопрос может и глупый но я так и не понял в описании этого момента.
вопрос может и глупый но я так и не понял в описании этого момента.