Новости
Последние статьи и обзоры
Где тут был человек который предлагал скидки на itbox до минимальных по хотлайну ?
-
Inspiring
Member
Собираюсь покупать мать, проц, память, ссд и скорее всего звуковую, магазин нравится по отзывам, но цены хотелось бы чуть-чуть меньше =)
-
yupi
Member
на итбоксе скидок не предусмотрено, так мне сказал ген.директор лично в киеве 
-
EuGenE_New
Member
Inspiring
В итбоксе цены итак нередко бывают минимальными по хотлайну )
В итбоксе цены итак нередко бывают минимальными по хотлайну )
-
Inspiring
Member
так тут же был человек который говоил что может сделать дешевле лишь бы покупали и тп
ладненько спасибо за инфо, денёк подожду и уже определюсь где буду всё брать)
а что у них с охладами на видео ? я не нашёл =
Добавлено через 7 минут 31 секунду:
кулеры к видеокартам нашёл)) но нет нужного(
EuGenE_New
если интересно мать на 40грн дороже, проц на 20, память на 5 (не существенно), звук - 15грн, ссд - 60грн итого - 140, вроде бы мелочь, а это больше половины стоимости охлада на видео)
EuGenE_New
если интересно мать на 40грн дороже, проц на 20, память на 5 (не существенно), звук - 15грн, ссд - 60грн итого - 140, вроде бы мелочь, а это больше половины стоимости охлада на видео)
-
MaJ0r
Advanced Member
ну так доставка в магазин Брейн или куда там, бесплатная будет. А так платить придецца за нее. Такая мелочная экономия это скорее геморой для продавца ) Даже к примеру если и смогу сделать цены ниже - то лично мне(или кому-то другому) какой в этом смысл?Inspiring:так тут же был человек который говоил что может сделать дешевле лишь бы покупали и тп
EuGenE_New
-
Inspiring
Member
MaJ0r
смысла мало, просто мелочь, покупать уже надумал завтра, забирать в приозёрном, днём закажу, вечером заберу, всё удобно, всё хорошо) (можно даже тему удалить
)
а человек всё же был на сайте))
смысла мало, просто мелочь, покупать уже надумал завтра, забирать в приозёрном, днём закажу, вечером заберу, всё удобно, всё хорошо) (можно даже тему удалить
а человек всё же был на сайте))
-
MaJ0r
Advanced Member
Inspiring так человек мог быть киевский. Так понимаю что закажешь железо то что в наличие в Днепре, иначе как бы так быстро оно появилось. В любом случае это удобно и в любом случае будут цены не минимальные как раз из-за скорости.
-
Inspiring
Member
Доставка по Днепропетровску по состоянию на 22:36
Самовывоз: ул. Боброва, 1 (ТЦ «Приозерный», 2-й этаж)
завтра, 18 октября, после 10:30 (до приезда сделайте заказ)
-
Inspiring
Member
ахаха, пока я был занят, ссд подешевел на 15грн))