Последние статьи и обзоры
Новости
Многоликий G92. GeForce GTS 250 в сравнении с парочкой GeForce 9800 GTX+ и GeForce 9800 GTX
-
tolebamber
Member
я немогу понять ..... почему на этом сайте тестятся только нвидиа с нвидией и интел с интелом ???? почему не потестить с конкурентами ???? какраз в этом тесте бы и добавили паршивую серию 48ХХ . Вот тогда бы и посмеялись
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1tolebamber:я немогу понять ..... почему на этом сайте тестятся только нвидиа с нвидией и интел с интелом ???? почему не потестить с конкурентами ???? какраз в этом тесте бы и добавили паршивую серию 48ХХ . Вот тогда бы и посмеялись
-
Indeo
Junior
Времена когда АМД был интересен прошли..tolebamber:я немогу понять ..... почему на этом сайте тестятся только нвидиа с нвидией и интел с интелом ????
-
StasTODD
Advanced Member
tolebamber
Цель тестирования была не сравнение с "паршивой серии 48ХХ", а показание и сравнение переименованного детища Nvidia со своими старыми собратьями.
Цель тестирования была не сравнение с "паршивой серии 48ХХ", а показание и сравнение переименованного детища Nvidia со своими старыми собратьями.
-
EvGaS
Member
Холивар в другой теме, господа.
З.Ы. Я за "паршивцев" ))
З.Ы. Я за "паршивцев" ))
-
wolfsanek
Reviewer
Если вы не поленитесь заглянуть в соответсвующий раздел сайта, то найдете тестирование Radeon HD 3650/4650/4670/4830/4850/4870 в сравнении с конкурентами. И в самое ближайшее время будут и еще обзоры видеокарт AMD, в том числе и сравнение с конкурентами.tolebamber:только нвидиа с нвидией
-
tolebamber
Member
Ну ну Особенно когда вышла серия 48ХХ и феном 2Indeo:Времена когда АМД был интересен прошли..
Ждем !wolfsanek:И в самое ближайшее время будут и еще обзоры видеокарт AMD, в том числе и сравнение с конкурентами.
-
steelag
Member
NV слепили из старого гав...а пулю и радуются. Я торгую компьюторным железом и не являюсь приверженцем какого нибудь бренда. Я никогда не дал бы за GT250 такие деньги. NV позиционирует старушку не в ту ценовую нишу. Она дороже 4850 и проигрывает в большинстве тестов, и разница становится более ощутимой при больших разрешениях. А последние строки автора полная бредятина. Если бы не AMD то 250 стоили куда дороже (вот в этом и заключается конкуренция в которой должен выигрывать потребитель).
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Радики 4870 и 4850 вышли такими, какими примерно должны были бы быть 38хх. Но так как АМД разродилась лишь в третьем поколении нормальной графикой (для PC), то Нвидии ничего не оставалось делать, как юзать "десять" раз старый чип, меняя названия у карт - зачем придумывать что-то, если старое неплохо продается, а конкуренты не отличаются сверхвысоким быстродействием. Вот если бы серия 4800 была чуть производительней, то Нвидия напрягла бы своих инженеров, а не маркетологов, и выпустила жтс250 на другом чипе (а выпустила ли?), например, немного усеченном G200 или более разогнанном G92, ну а вместо жтх260 была бы нынешняя жтх275... Но так как этого не произошло, то имеем обычное ценовое давление со стороны АМД.steelag:А последние строки автора полная бредятина
-
Vitamin4ik
Junior
Подскажите ПЛИЗ у меня видеокарта MSI NVIDIA GeForce GTS250 512MB.
Я решил посмотреть её характеристики в программе "Everest",
а у меня там написано:
Частота ГП (Geometric Domain) 301 МГц (исходное: 760 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 602 МГц (исходное: 1836 MHz)
Частота памяти 100 МГц (исходное: 1150 MHz)
Это так и должно быть или это что-то с видюхой???
Я решил посмотреть её характеристики в программе "Everest",
а у меня там написано:
Частота ГП (Geometric Domain) 301 МГц (исходное: 760 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 602 МГц (исходное: 1836 MHz)
Частота памяти 100 МГц (исходное: 1150 MHz)
Это так и должно быть или это что-то с видюхой???
-
MaG!STeR
Member
Vitamin4ik
В покое и 3D нагрузке частоты разные, это нормально.
В покое и 3D нагрузке частоты разные, это нормально.
-
Vitamin4ik
Junior
Спасибо!!!
-
Skal
Junior
помогите советом. Буквально сегодня купил видеокарту Gainward GTS 250 512MD. Вставил в разъём, подключил, а при включении системник выдаёт один длинный и три коротких гудка. Вчём может быть проблема, или мне просто подсунили затюханную карту... ??
-
Igorzp
Member
Skal
дополнительное питание подключил?
дополнительное питание подключил?