Да, я знаю, что рекомендуется эту версию биоса ставить когда проц на платформе IvyBridge. Но ведь это только рекомендация
Новости
Последние статьи и обзоры
MSI P67A-GD55 (B3) иногда бывают двойные старты
-
Ledokol
Junior
У меня регулярно воспроизводилась этаже проблема. Заметил, что такое воспроизводится во время холодного старта (когда комп и питание были отключены). Поставил биос 4.2. Два дня - полет нормальный.
Да, я знаю, что рекомендуется эту версию биоса ставить когда проц на платформе IvyBridge. Но ведь это только рекомендация
У меня SandyBridge. Единственное что расстроило, не могу выставить работу памяти по XMP, а до обновления мог 
-
advocat66
Junior
сдал по гарантии и поменял на MSi Z77a GD80 !advocat66:Imper:несите спецу, ато это все гадание на гуще
повезу по гарантии брал год назад! единственное будет плохо если с блоком питания что то гарантия прошла уже остальное всё гарантия ещё год! отпишусь как сделают!
в этой не могу частоту проца ставить там стоит в биосе авто и всё другого ничего не ставится кроме авто помогите!? и как выставить что бы не дёргалась частота проца а то 3401 то 3399 то 3402 то 3398? биос последний стоит!
-
_TR1LLIAN_
Member
в друга z68-GD80 стартувала з другого - третього разу , поміг біос який вийшов 6місяців після покупки....
-
advocat66
Junior
разобрался частоту пробелом ставится ! поставил 35 исходное 34 ? а вот что бы не дёргалось не могу разобратся а то бесит 3499 то 3501 то 3498 то 3502? в биосе где то ставится но где??advocat66:сдал по гарантии и поменял на MSi Z77a GD80 !advocat66:
повезу по гарантии брал год назад! единственное будет плохо если с блоком питания что то гарантия прошла уже остальное всё гарантия ещё год! отпишусь как сделают!
в этой не могу частоту проца ставить там стоит в биосе авто и всё другого ничего не ставится кроме авто помогите!? и как выставить что бы не дёргалась частота проца а то 3401 то 3399 то 3402 то 3398? биос последний стоит!
-
Imper
Member
advocat66
это нормальное проявление, в чем собственно проблема? У меня тоже прыгает незначительно.
это нормальное проявление, в чем собственно проблема? У меня тоже прыгает незначительно.
-
advocat66
Junior
понял ! ого ты поднял у себя частоту !? оси джини нажимал у меня тока 4200 разогнал! а так я не знаю че там кроме множителя делать?Imper:advocat66
-
Imper
Member
это ого?
, ого это 5.2, а это максимальная частота на минимально-приемлимой напруге 
оси джина выкинь, он тебе напругу зидарает до 1.32. Надо руками все делать
-
advocat66
Junior
скажи чё выставлять надо что бы особо напряжения не подымать и для проца плохо не было?!?Imper:это ого?, ого это 5.2, а это максимальная частота на минимально-приемлимой напруге
-
Imper
Member
это тебе в другую тему, так сказать хотябы с основами ознакомиться
пиши в личку, вечером буду дома помогу
пиши в личку, вечером буду дома помогу
-
advocat66
Junior
Кто подскажет сколько видео памяти можно выстовить максимально на i7 2600K для встроенного видео в процессор HD 3000 ?
-
Ledokol
Junior
У меня раньше тоже постоянно были двойные старты при запуске на холодную. Теперь их нет. Полечил обновлением биоса до 4.2. и ME 8
Плюсы:
- пропали двойные перезагрузки
Минусы:
- в биосе не могу воспользоваться настройками XMP памяти (до обновления мог)
- биос 4.2 предназначен для платформы Ivy Bridge, а у меня Sandy Bridge, но уже месяц прошел и никаких проблем
На форуме поделились рецептом, как вернуться к предыдущей версии биоса, который подходид для платформы Sandy, но вот никак не рискну - боюсь испортить биос.
Плюсы:
Минусы:
- биос 4.2 предназначен для платформы Ivy Bridge, а у меня Sandy Bridge, но уже месяц прошел и никаких проблем
На форуме поделились рецептом, как вернуться к предыдущей версии биоса, который подходид для платформы Sandy, но вот никак не рискну - боюсь испортить биос.
-
GRaFkiyv
Member
1) Настройки ХМР по-сути нужны для гарантирования старта системы.Ledokol:У меня раньше тоже постоянно были двойные старты при запуске на холодную. Теперь их нет. Полечил обновлением биоса до 4.2. и ME 8
Плюсы:
Минусы:
2) Что мешает вручную настроить тайминги и напряжение питания?
-
Ledokol
Junior
1. УгуGRaFkiyv: 1) Настройки ХМР по-сути нужны для гарантирования старта системы.
2) Что мешает вручную настроить тайминги и напряжение питания?
2. Отсутствие желания и желание, чтобы все работало как и до прошивки