Предлагаю обсудить игру Dishonored

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
CG graphikos fan

Мне почему-то еще обливион напомнило, монеты, окружение, текстурки ))) Если бы не знал что юнрик3, подумал что двигло Геймбрио :gigi:
Прохождение в стиле "всех убью-один останусь" не катит, игра раскрывается при стелсе...
п.с.-сменил долбанное управление мыши на инверсию, я привык когда правая рука -это правая кнопка, левая-левая... Всем советую аналогично...
divinity
Member

Maddy1988
одни кризисы и прочие бенчмарки, я могу спокойно в досбоксе в Дюну2 играть или в МОО2, но как для 2012 - слабо-слабо...
спойлер
Вот мои текущие;)
Изображение
Не смешите про стелс - на максимальной сложности стоят трое, убиваешь одного, двое других - в 5 метрах и стоят дальше разговаривают :gigi: Даже в Скайриме и то бы напряглись давно, а тут такой стелс, что смешно...

Klon
хорошая идея :) Надо будет попробовать
Samson
Member

Klon:сменил долбанное управление мыши на инверсию, я привык когда правая рука -это правая кнопка, левая-левая... Всем советую аналогично...
Спасибо! А обзор при этом тоже меняется?Т.е. смотреть вниз - мышь вверх и наоборот, или остаётся по нормальному?
Klon
CG graphikos fan

Samson
не, я просто поменял в настройках управления удар на правую, способности\выстрел на левую )))
Klon
CG graphikos fan

есть косяк - в доме продавца квартир стоит сейф, я его в начале игры сразу хакнул методом "колхозХакерства" - брутом по цифрам, заняло минут 10 :gigi: . Потом пошел к бугру банды виноваров - он мне дал миссию разыскать код сейфа... Понятное дело, что колхозный перебор не был включен в "выполнение квеста", и пришлось узнавать через владельца в борделе...В общем косяк господа, нужно было им делать четырехзначную цифру, ее ломать сложнее (и не вяжется в супер защищенный сейф. который не смогла взломать банда долгое время)...
п.с.-а если написать макрос на мою А4Теч то вообще бы в минуты 5 полный перебор прошел, и без моего участия
Ответить