Предлагаю обсудить Графический процессор Intel Larrabee пока не отличается компактностью
Ну посмотрим на что будут способны CPU вместо GPU)))
Последние статьи и обзоры
Новости
Графический процессор Intel Larrabee пока не отличается компактностью
-
MRI
Member
-
Andrey235
Member
Ну, к тому времени GPU будут изготавливаться тож по 32 или меньшим нормам. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.конец 2009 или начало 2010 года – Larrabee будет доработан в соответствии с 32-нм нормами и существенно потеряет в габаритах
-
DaKaR
Member
А так и будит, они до сей поры не представили работающий прототип, значит что то у них не клеится.. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.
-
SubZero
Member
Думаю все у них получится Да и третий игрок на рынке GPU не повредит, как и на рынке CPU
-
Deepfreezer
Member
Полностью поддерживаю! Лучше на нескольк миллирдов !Andrey235:Ну, к тому времени GPU будут изготавливаться тож по 32 или меньшим нормам. Желаю Интелу влететь на миллиард и отправить Лараби вслед за Итаниумом.конец 2009 или начало 2010 года – Larrabee будет доработан в соответствии с 32-нм нормами и существенно потеряет в габаритах
-
MRI
Member
Интересно,вот они сделают там Larrabee с 64 ядрами..ок они смогли показать уровень такой же как ATI, NVIDIA.
Ну че спустя еще год ATI и NVIDIA придумали еще что-то лучше.И так будет всегда..я же не думаю что они потом уже вместо 64 ядер будут ставить 128 ядер с +.Рано или позно уже не куда будет пихать ядра).+ появятся много всяких других проблем..
П.С
ждем когда она выйдет..
Ну че спустя еще год ATI и NVIDIA придумали еще что-то лучше.И так будет всегда..я же не думаю что они потом уже вместо 64 ядер будут ставить 128 ядер с +.Рано или позно уже не куда будет пихать ядра).+ появятся много всяких других проблем..
П.С
ждем когда она выйдет..