Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
Inspiring
Member
thunder_blade
а что именно в ней не так ? много проблем ? с чем ?
а что именно в ней не так ? много проблем ? с чем ?
-
thunder_blade
Member
Inspiring
почитайте, нестабильность при разгоне шиной часто проскакивает
почитайте, нестабильность при разгоне шиной часто проскакивает
-
siruf
Advanced Member
Я бы сказал, что народные матери под АМ3+ отсутствуют, приличные начинаются с 900 грн.Inspiring:siruf
спасибо за уделённое время =)
А может есть какая то "народная" мать или что то типа того, просто за новостями уже года 2 как не слежу и обзоры не читаю..
Может производители ощущают некоторую тупиковость этой платформы и не спешат с выпуском крепких середнячков - или топ или офис.
Хотя мой сабертут 990 мне очень нравится состоянием на сегодня.
-
Inspiring
Member
thunder_blade:почитайте
если бы не лень было читать, я бы тут не спрашивал совета
я под 965й хочу, мне на шину вообще по барабану =)thunder_blade:нестабильность при разгоне шиной
(вообще хотелось интел 2500К, но там и мать под полторушку будет стоить и озлад нужно менять.. деньги есть, но смысла я не вижу, играю раз в неделю)
-
Fishnya
Alex
Inspiring
дык на фен бокс даже для стока не подойдёт
дык на фен бокс даже для стока не подойдёт
-
Inspiring
Member
Fishnya
не понял, у меня охлад профильный
Добавлено через 9 минут 13 секунд:
на асусе просмотрел сравнение, буду ждать ревизии 2, посмотрим на цену, возможно на ней и остановлюсь
не понял, у меня охлад профильный
мне мало 1го PCI, а вот 3 лишних PCI-Ex и нафик не нужно, впрочем решаемо с переходом сетевой или звуковой на PCI-Ex1. Увидел на хотлайне сабертут ревизии 2.0 (скоро в продаже) интересно что то изменят или только галочку с поддержкой 8й винды поставят на коробкеsiruf:сабертут 990
на асусе просмотрел сравнение, буду ждать ревизии 2, посмотрим на цену, возможно на ней и остановлюсь
-
siruf
Advanced Member
Вторая ревизия сабертута уже была в продаже по безрадостной цене около 2000 грн. Не думаю что разница с первой стоит 800 грн.Inspiring:Fishnya
не понял, у меня охлад профильныймне мало 1го PCI, а вот 3 лишних PCI-Ex и нафик не нужно, впрочем решаемо с переходом сетевой или звуковой на PCI-Ex1. Увидел на хотлайне сабертут ревизии 2.0 (скоро в продаже) интересно что то изменят или только галочку с поддержкой 8й винды поставят на коробкеsiruf:сабертут 990
-
Inspiring
Member
на розетке за полторушку обещают, но пока не знают когда будет поспупление = (не люблю розетку)
Добавлено через 3 часа 43 минуты 43 секунды:
мдаа, начитался на руоверах про GA-970A-UD3GA-990FXA-UD3 аж желание отпадает брать одну их них.. но под 4х ядерник за 800грн брать плату за 1200 тоже как то не так.. а питание 4+1 просто не даст нормальный разгон =
Добавлено через 9 минут 58 секунд:
как вам эта мать ? MSI 970A-G46
Добавлено через 3 часа 43 минуты 43 секунды:
мдаа, начитался на руоверах про GA-970A-UD3GA-990FXA-UD3 аж желание отпадает брать одну их них.. но под 4х ядерник за 800грн брать плату за 1200 тоже как то не так.. а питание 4+1 просто не даст нормальный разгон =
Добавлено через 9 минут 58 секунд:
как вам эта мать ? MSI 970A-G46
-
A_A
Member
Inspiring
у меня такая была http://hotline.ua/computer-materinskie- ... 5a99x_evo/" target="_blank -ничего плохого о ней сказать не могу ,присмотрись, тем более цена на нее упала- уже за 954уаха можно взять...
у меня такая была http://hotline.ua/computer-materinskie- ... 5a99x_evo/" target="_blank -ничего плохого о ней сказать не могу ,присмотрись, тем более цена на нее упала- уже за 954уаха можно взять...
-
thunder_blade
Member
Inspiring
а вот про MSI 970A-G46 очень мало отзывов:
1 Либо нормальная и не очем писать
2 Либо некто не берет
а вот про MSI 970A-G46 очень мало отзывов:
1 Либо нормальная и не очем писать
2 Либо некто не берет
-
siruf
Advanced Member
Если сом-порт не смущает, можно брать. Мне на МСИ очень нравятся намертво прикрученные винтами радиаторы.Inspiring: как вам эта мать ? MSI 970A-G46
С другой стороны на ней справа нет монтажных отверстий под болты, можно и сломать напополам в попытке вставить память или питание.
-
thunder_blade
Member
siruf
Дык никто ж немешает положить под нее на двух сторонний скотч хоть ластик в пару мест чтобы исключить прогиб
Дык никто ж немешает положить под нее на двух сторонний скотч хоть ластик в пару мест чтобы исключить прогиб
-
siruf
Advanced Member
Это люди делают как правило после 1-2 сломанной платыthunder_blade:siruf
-
thunder_blade
Member
siruf
Бывает
Бывает
-
zep
Member
Inspiring
По поводу MSI 970A-G46: у друга "вылетел" биос на ней, сдал по гарантии и 4 месяца добивается нормальной работы материнки, периодически возвращая её в сервисный центр и общаясь с DrMOS. Материнка работает в номинале вроде бы нормально, но при попытке включить турбокоре\разлочку ядер\разгон - после перезагрузки просто шумит вентиляторами. Как выяснилось, МСИ говорит, что это нормальная работа данной платы, т.к. они не гарантируют работоспособность разгона\разлока и прочих "плюшек"
По поводу MSI 970A-G46: у друга "вылетел" биос на ней, сдал по гарантии и 4 месяца добивается нормальной работы материнки, периодически возвращая её в сервисный центр и общаясь с DrMOS. Материнка работает в номинале вроде бы нормально, но при попытке включить турбокоре\разлочку ядер\разгон - после перезагрузки просто шумит вентиляторами. Как выяснилось, МСИ говорит, что это нормальная работа данной платы, т.к. они не гарантируют работоспособность разгона\разлока и прочих "плюшек"
-
Feilan
Member
Обалдетьzep:Как выяснилось, МСИ говорит, что это нормальная работа данной платы, т.к. они не гарантируют работоспособность разгона\разлока и прочих "плюшек"
-
thunder_blade
Member
zep
ужос , так что ж выбрать за 100 уев 
-
zep
Member
не подумайте, что пытаюсь "обгадить" данного производителя, но ситуация интересная получилась. И плату другу тоже сам советовал.
-
thunder_blade
Member
А ASUS M5A97 R2.0 кто мацал
?
-
Inspiring
Member
thunder_blade
валяется у меня в магазине дешевле мин цены хотлайна, но дешёвые асусы всегда были таким Г, хотя нужно смотреть обзоры, тоже интересно)
и немного смущает охлаждение южника
валяется у меня в магазине дешевле мин цены хотлайна, но дешёвые асусы всегда были таким Г, хотя нужно смотреть обзоры, тоже интересно)
и немного смущает охлаждение южника