Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
chip
Member
Стоит ли брать память GoodRAM GR800D264L5/2G DDR2 2GB PC2-6400 (маркировка чипов PD707-25E)?
-
pasha4ur
Member
Зачем тебе 800Мгц, если проц у тебя работает на шине 500Мгц?
Не факт что разгонится до 1000. Хотя я в маркировках и т д не шарю
Не факт что разгонится до 1000. Хотя я в маркировках и т д не шарю
-
almazmusic
Король клавиатуры
chip
Это голимые гудрамы...
Это голимые гудрамы...
-
chip
Member
Так продай мне свои
-
almazmusic
Король клавиатуры
ОЦЗ за 400...chip:Так продай мне свои
-
Jus
Member
ну ёпрст... сидел только что, думкой богател да слюни пускал. Сколько всего нужного и полезного, а главное - дешевого! есть на ebay, например Q9550 за 125!! баков!!!... НО БЛ..ТЬ ДОСТАВКА!!!!! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
Оо
Оо
-
pasha4ur
Member
chip
в Микротроне бывают мегазавозы "для энтузиастов"
)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Jus
раньше бы знать. На предыдущей работе у брата их работники пригоняли машины с Европы
в Микротроне бывают мегазавозы "для энтузиастов"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Jus
раньше бы знать. На предыдущей работе у брата их работники пригоняли машины с Европы
-
Vlad_35
Member
Jus
Ахринеть ! Моя мечта ! И всего 600!
http://cgi.ebay.com/Intel-Core-Extreme-" target="_blank ... 7C294%3A50
Кто-нибудь знает англицкий- узнать подробности?
Ахринеть ! Моя мечта ! И всего 600!
http://cgi.ebay.com/Intel-Core-Extreme-" target="_blank ... 7C294%3A50
Кто-нибудь знает англицкий- узнать подробности?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
ты лучше ищи реселлера Пейпала... хотя с учётом доставки это будет где-то 700 точно.
ты лучше ищи реселлера Пейпала... хотя с учётом доставки это будет где-то 700 точно.
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Ты пиши, а мы поможем перевести
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vlad_35
может он фиговый? ПОэтому и продают?
Ты пиши, а мы поможем перевести
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vlad_35
может он фиговый? ПОэтому и продают?
End time: 14 hours 29 mins
-
Jus
Member
не, там много чего продают очень даже нефигового и по вкусным ценам. Вот если у нас (к примеру) видик стоит 350 баков, за бугром чел купил за 220, а потом он ему оказался не нужен, и чел (почти новый) продает за 200... И таких ситуаций там миллион, только вот доставить оттуда - это баков 50-70 как с куста если 4-5 недель и под сотню - если в течение 1,5-2 недель ((((pasha4ur:может он фиговый? ПОэтому и продают?
-
Vlad_35
Member
pasha4ur
Вот мне нужно узнать скока будет с пересылкой, почему продает, запечатана ли коробка, если нет- каков разгон игонялось ли под азотом... и какая напруга выставлялась... Я не много хочу ?
Вот мне нужно узнать скока будет с пересылкой, почему продает, запечатана ли коробка, если нет- каков разгон игонялось ли под азотом... и какая напруга выставлялась... Я не много хочу ?
-
chip
Member
Да тебе сразу надо выигрышный лотерейный билет!
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Постараюсь может сегодня перевести. Хотя врядли он знает сколько будет доставить до Мух... Украины то есть.
ПОка видик 4850 ездит к гарантии
Уже похоже решение найдено:
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Vlad_35
ОТвечу на пару вопросов. Связался телепатически
)
не распечатан
Постараюсь может сегодня перевести. Хотя врядли он знает сколько будет доставить до Мух... Украины то есть.
ПОка видик 4850 ездит к гарантии
Уже похоже решение найдено:
И рисунок что паять/выпаиватьНагрев тут влияет лишь косвенно. Просто схема питания разведена неверно. Есть силовая линия питания (от внешнего разъёма), а есть линия питания сигнальных цепей (от слота). Проблема возникает от того, что сигнальная линия разведена на стабилизатор питания памяти. В результате при сильной нагрузке, возможно, после прогрева, возникают сбои.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Vlad_35
ОТвечу на пару вопросов. Связался телепатически
7дней гарантииThis auction is for the above described CPU with 7 day guarantee. The processor has never been overclocked. The winning bidder will receive the processor packaged in an ESD safe environment for transport.
не распечатан
Побеждающий претендент получит процессор, упакованный в безопасной окружающей среде ESD для транспорта.
Не продается заграницу. В списке только СШАNO INTERNATIONAL SHIPPING
Протестил этой прогойThe processor have been fully tested using Burn In Test Pro
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:не распечатан
Вот какие крутые америкосы, видите. Нам до них... процы проверять в коробке... та... лет писят, не меньшеpasha4ur:Протестил этой прогой
-
chip
Member
К нам в город пришло:
Видеокарта Palit GTX260 SONIC 216SP 896M D3 - 200$
Видеокарта Palit GTX260 SONIC 216SP 896M D3 - 200$
-
pasha4ur
Member
Протрите мне глаза, пожалуйста. О_Оchip:Видеокарта Palit GTX260 SONIC 216SP 896M D3 - 200$
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Коля сказал, что мою 4850 Микротрон принял по гарантии
-
Jus
Member
проздравляю!pasha4ur:Коля сказал, что мою 4850 Микротрон принял по гарантии
С одной стороны - жрёт жаба не по детскиchip:Видеокарта Palit GTX260 SONIC 216SP 896M D3 - 200$
А с другой - сколько не жди подешевления, потом всегда появляется что-то, чего ты снова хочешь и начинаешь хотеть уже это, и ждать, пока оно подешевеет... а потом появляется еще более новая/быстрая/крутая/добавитьсвоё новинка.
Короче писец - за прогрессом с нашей З/П не угонишься )))
-
pasha4ur
Member
Jus
а ты за сколько взял?
а ты за сколько взял?
Та хоть бы её там не сильно в Киеве разглядывалиJus:проздравляю!