Новости
Последние статьи и обзоры
Windows 7 Ult не может завершить установку!
-
dimchik128
Member
Кто знает или может догадывается в чем может быть трабла:
-Комп работал, выключили, а при включении винда не грузиться (восстановление не помагает), через безопасный режим заходит. И появились при загрузке линии в точечки (крапинки), в биосе тоже есть они. Решил установить винду заново, копирует файлы, устнавливается, а когда перезагружается, для завершения установки, уже не стартует что бы ее завершить. Пробывал разные сборки, один фиг. Грешу на мать. Кто что подскажет?
-Комп работал, выключили, а при включении винда не грузиться (восстановление не помагает), через безопасный режим заходит. И появились при загрузке линии в точечки (крапинки), в биосе тоже есть они. Решил установить винду заново, копирует файлы, устнавливается, а когда перезагружается, для завершения установки, уже не стартует что бы ее завершить. Пробывал разные сборки, один фиг. Грешу на мать. Кто что подскажет?
-
Klon
CG graphikos fan
dimchik128
думаю, смотреть надо в сторону видеокарты, скорее всего даже в 2д режиме, если есть "левая" то попробовать заменить для теста, но как вариант - разобрать ПК, почистить, собрать заново, может что-то отошло...
думаю, смотреть надо в сторону видеокарты, скорее всего даже в 2д режиме, если есть "левая" то попробовать заменить для теста, но как вариант - разобрать ПК, почистить, собрать заново, может что-то отошло...
-
Злюка
Member
Такое было когда случился отвал на видеокарте ноутбука. Помог прогрев....но не надолго.dimchik128:И появились при загрузке линии в точечки (крапинки), в биосе тоже есть они
-
multiplicator
Member
Klon 
-
dimchik128
Member
А причем видуха к установке системы "Решил установить винду заново, копирует файлы, устнавливается, а когда перезагружается, для завершения установки, уже не стартует что бы ее завершить."
-
Злюка
Member
dimchik128:А причем видуха к установке системы
Потому что не может загрузить драйвер видео карты.dimchik128:для завершения установки, уже не стартует что бы ее завершить
У вас аппаратная проблема а не софтверная. Так как и в BIOS у вас артефакты.
Последний раз редактировалось Злюка 12.10.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
Надо пробовать не разные говносборки, а ставить оригинальную MSDN версию. С чего ставишь? USB/DVD? Убедись, что в биосе первым загрузочным устройством стоит тот диск, на который ставишь.dimchik128:Пробывал разные сборки, один фиг. Грешу на мать. Кто что подскажет?
-
dimchik128
Member
Т.е. должен стоять 1-е устройство винт, т.к. на него происходит загрузка? Вроде бы, 1-е устройство загрузочное должно стоять, или я не прав?MaG!STeR:Надо пробовать не разные говносборки, а ставить оригинальную MSDN версию. С чего ставишь? USB/DVD? Убедись, что в биосе первым загрузочным устройством стоит тот диск, на который ставишь.dimchik128:Пробывал разные сборки, один фиг. Грешу на мать. Кто что подскажет?
Сегодня проверю видуху.
-
multiplicator
Member
......в данном случае это не имеет значения.....артефакты есть и в биосеMaG!STeR:Надо пробовать не разные говносборки, а ставить оригинальную MSDN версию. С чего ставишь? USB/DVD? Убедись, что в биосе первым загрузочным устройством стоит тот диск, на который ставишь.
как вариант....вынуть карту....протереть контакты + осмотреть саму плату и контакты на питание....почистить пыль.....
......если результата не будет.....поставить другую карту ( одолжить у друга..)
....была аналогичная проблемка на ноуте.....и винда не хотела устанавливаться....ради эксперемента\выявления проблемки прогревал кристал обычным феном.....и пока он был "горячим" все запускалось без артефактовЗлюка:Такое было когда случился отвал на видеокарте ноутбука. Помог прогрев....но не надолго
Добавлено через 12 минут 47 секунд:
......и каким боком это поможет?MaG!STeR: в биосе первым загрузочным устройством стоит тот диск, на который ставишь
......у меня 2 ОС на разных винчестерах.....проблем не вижу
-
Oberon64
Member
Однозначно проблемы с видюхой. Если есть встроенная попробуй с ней.
-
Klon
CG graphikos fan
может просто пылью забилась и отошла, но хотелось бы узнать причину преустановки системы? Может оно и на старой так косячило...
-
multiplicator
Member
.....так ТС написал, что артефакты "вылезли" на старой винде......а новая не становитсяKlon:Может оно и на старой так косячило...
-
Klon
CG graphikos fan
multiplicator
ааа, я думал переставляет и косяк, а тут явный косяк в сторону видяшки, чисткой скорее всего не поможешь... Тест на другом пк, и осмотр, может кондеры подохли, а может и отвал... В целом - если есть гарантия, то в СЦ...
ааа, я думал переставляет и косяк, а тут явный косяк в сторону видяшки, чисткой скорее всего не поможешь... Тест на другом пк, и осмотр, может кондеры подохли, а может и отвал... В целом - если есть гарантия, то в СЦ...
-
petyanamlt
Member
dimchik128
Cкрины артефактов в биосе можешь выложить?
Cкрины артефактов в биосе можешь выложить?
-
dimchik128
Member
Спасибо вам! Косяков на системе не было, камп выключили, потом включили, камп перестал грузить винду, безопасный грузил, появились эти крупинки. Память в норме, а вот видуха могла, не думал что она может быть грешил на мать, т.к. в безопасном картинка норма и с лайв-сд тоже норма.
Скрин выложу, но позже этих крупинок. Еще раз спасибо за советы. Буду разбираться.
Скрин выложу, но позже этих крупинок. Еще раз спасибо за советы. Буду разбираться.
-
dimchik128
Member
Всем спасибо, проблему решил. Всему вина видуха!
-
multiplicator
Member
dimchik128