Поиск/предложение работы: в интернете и не только...?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Доброго времени суток!...
Уважаемые форумчане, нужен совет по работе через интернет жена в декрете. бывает свободное время. вот его и нужно занять ;)
желательны проверенные варианты. без "кидалова"
Заранее СПАСИБО :beer:
c0013r
Member

это миф
multiplicator
Member

а так хочется верить..... :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

multiplicator
advego.ru ;)
S
Member

multiplicator
Гугли сайты на тему freelancer и прочее можно российские или амеровские при знании языка. Есть довольно много предложений по всякого рода удаленному администрированию, переводам, написанию каких то текстов итп.
Klon
CG graphikos fan

c0013r
multiplicator
что в этом мифического? Можно и по инету зарабатывать деньги, но проблема в том что все равно надо работать и знать хорошо, то что будешь делать. Вопрос в другом - легких денег нигде нет, и интернет не исключение, на "дурняк" тут не заработаешь.

Еще вопрос в зарплатах, если вы живете в Киеве = зарплата минимум 3к, а если в глубинке = то 900 грн вам зарплата, но с начальством и головняком, то выход фриланс, инет, слава богу, сейчас почти везде...

Но жаль конечно что фриланс.ру обнаглел и за все требует денег, а раньше был очень хороший ресурс..

multiplicator
без сильных навыков - только в написание текстов, наполнение контента, симуляция жизни форумов... Гугли фриланс , как советовали :up:
Sergey_112
Member

almazmusic, мало зарабатываешь((( Если на сайте трудится и вкалывать по 5-6 часов в день и КАЖДЫЙ день - в месяц до 75 баксов реально
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

а как на счет перепечатывания текста? жена хочет сидя в декрете чем то заняться, ей прислали какие то условия и среди них какую то суму в качестве задатка/гарантии им перевести. Сума минимальна но все же.
c0013r
Member

Klon тем же копирайтером как минимум надо иметь опыт и портфолио, которые достигаются(профессионально) только в оффлайн с начальством и головняком, а так на любом фрилансерском сайте сотни желающих без опыта или с минимальным, ради портфолио будут и бесплатно работать, так что начать зарабатывать онлайн в новом для себя - это миф, можно лишь перейти с аналогичного оффлайна.
Klon
CG graphikos fan

c0013r
есть такое, не будем скрывать :(
еще кстати на биржах текста надо выполнить несколько заданий на пригодность и уникальность текстов, в общем надо иметь опыт и знать :kbd:

Добавлено через 10 минут 59 секунд:
Вот еще была тема - viewtopic.php?f=16&t=53475&hilit=%D0%B7 ... 0%BE%D0%BA" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

Sergey_112:мало зарабатываешь
На Apple хватает :) Но это не я этим занимаюсь. Я просто посоветовал.
sashok-1982
Member

к стати эта тема до сих пор актуальна
S
Member

sashok-1982
Любая работа за которую надо платить обман. Они тем и зарабатывают что деньги так собирают.
multiplicator
Member

sashok-1982:к стати эта тема до сих пор актуальна
.....сори...проморгал :shuffle:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
sashok-1982:а как на счет перепечатывания текста?
.....перевода????
sashok-1982
Member

multiplicator:
sashok-1982:к стати эта тема до сих пор актуальна
.....сори...проморгал :shuffle:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
sashok-1982:а как на счет перепечатывания текста?
.....перевода????
набор (я так понял присылают ПДФки а ты их набираешь в ворде)
Klon
CG graphikos fan

sashok-1982
multiplicator
скорее всего не простое перепечатывание(сейчас тьма распознавателей), а создание уникального копипаста на нужную тему и его обработка...
ColdeR
Member

sashok-1982
Есть куча программ конвертирующих ПДФ в .doс формат, так что врятли
multiplicator
Member

sashok-1982:набор (я так понял присылают ПДФки а ты их набираешь в ворде)
.......а можно конкретней в ЛС...???
Vladymirus
Junior

увлекся сверткой сайтов, взяли заочно на фирму одну и начинается проблема - было обсуждение по тсу. Сам, клиент, из грузии. дизайнер и программист – черт знает где, белорусь, украина. два часа говорили, все записали. я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. в итоге, через неделю все не так. клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. говорит я не так все записал, я не так все сделал, хотя я делал тупо то что надо было, все то что он хотел, а доказать не могу, в итоге работу сделал, а деньги не получила. такие вот дела
Smok
Member

давайте пожалеем форумом этого добрейшего работягу.

меня тоже кидали и что?

очевидно ты совсем зеленый, раз не в курсах на какое бабло прокидывают людей и как нужно вести дело с заказчиком
меня ни разу не кидали по работе
Ответить