Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Clay Allison:Маркевич отличный тренер, его в Сборную надо!
В сборную согласен, при Маркевиче СБУ играла очень достойно.

Но Металл при нем уже года 3 топчется на одном месте, и прогресса не видно. В этом сезоне вообще за 4-е место будут бороться с Арсеналом.
babrich
Member

_VM_
С чего есть того и лепит но вот продажу Девича тут мне кажется тренер должен сказать свое Я и теперь самый лучший игрок сидит на лавки у Луческо а луис деревьяно играет- Луческу вон с Шахтера ..
Clay Allison Посмотрите передачу вашу любимую ПФ Цыганок опят лажунулся почему то не увидел игру рукой Хачериди и не мусолил эту тему пол передачи оправдал арбитра даже в три 3де не нарисовали как так, а вот на Иличевце оттянулся по полной игроки спец заработали карточки что не играть с Шахтером :gigi: , так вот для меня рука она и в Африке рука и ошибки судьи бывают всегда не важно кто играет..
Дух игры важнее а правила в топку это так говорит ПФ ну а чем можно дальше вести разговор :gigi: .
well
Member

babrich
да-да, поддерживаю по поводу Хачериди) и демонстративное падение Милевского в штрафной чет никто не обсуждает, а на Срну то сколько желчи было вылито :lol: за своими грешки не наблюдаются просто :D
Clay Allison
Member

well:демонстративное падение Милевского в штрафной чет никто не обсуждает
А чё обсуждать? Нарушил правила и заслуженно получил жёлтую. Горлопаны с терикона теперь не могут кричать: "Суркис всё купил" - у них траур. :lol:
well:а на Срну то сколько желчи было вылито
Ой какое у вас извращённое сознание. :insane: Купите себе большую щётку и почистите ей свой моск. А то пошла уже пропаганда про "тонны желчи". :laugh:
Сиди и медитируй перед фото своего "героя", well. :tomat:
Изображение
Последний раз редактировалось Android 08.10.2012 15:22, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Дальше будут предупрежедния за даунбасские и почистите моск. Не умеете культурно общаться - гоу на футбол.юа
well
Member

я в отличии от тебя не страдаю фанатизмом и преклонением перед кем бы то ни было, так что не по адресу закидон
Clay Allison
Member

well:я в отличии от тебя не страдаю фанатизмом и преклонением
А может страдаете? Потому что норовите позлорадствовать.
И над кем? На форвардом собственной сборной! :facepalm: Или Сборная Украины не ваша сборная? А?

Без фанатизма и для справки пишу:
В этом Евросезоне, на данный момент, Динамо заработало больше всех укр. клубов в еврокопилку Украины. Уже 9 очков дал на гора Киевский клуб. :jump:
А Украина в таблице коэффицентов идёт пока третьей по набранным очкам. Мы уже набрали 5 очков. Больше нас пока набрали только Испания и Англия - лидеры таблицы коэффицентов УЕФА.

Добавлено через 29 минут 9 секунд:
Заваров возглавит сборную Украины, если ФФУ не договорится с Липпи
То, что Липпи не станет тренером Сборной Украины, это ясно на все 100%.
Тупая отмазка - "Мы предлагали Липпи, но он отказался и у нас не осталось выбора как..."
По сути нам уже обьявили - Заваров новый тренер Сборной с 2013 года. Это насколько я понимаю. :rolleyes:
Я как бы не против Заварова как человека. Но мне не нравится, что отбирают по региональному принципу "свой - не свой".
Рад, если я ошибусь в вопросе Сборной.
Последний раз редактировалось Clay Allison 08.10.2012 15:58, всего редактировалось 2 раза.
well
Member

Clay Allison
да я не злорадствую, просто не люблю когда не объективно одних поливают грязью, а за других молчат, лично я не понимаю чем тот же Милевский лучше того же Срны в данном конкретном примере... давайте уже наконец согласимся, что все футболисты нарушают, симулируют падения в штрафной, судьи ошибаются и т.д и т.п, все это неотъемлемая часть современного футбола и не будем больше поливать друг друга грязью
Clay Allison
Member

well:не будем больше поливать друг друга грязью
Я только за. :beer:
Я просто хочу чистого футбола. Если Шахтёр силён, а он сейчас очень силён, то пусть побеждает во внутренних первенствах без помощи судей - она ему не нужна. Шахтёр в матче с Юве показал, что он не зря посеян из второй корзины, а Ювентус из третьей. В матче с Металлом Шахта тоже показала, что она сильней. Но вот матчи с Днепром и матч в чемпионате с Динамо судьи судили плоховато. Это вина и судей, конечно же. Наши судьи не котируются за рубежом. И у нас тоже они не в почёте. Вспомним того же Орехова или Вакса... :facepalm:
Просто, когда я слышу про какого-то Дамира, который "накручивает" судей под трибунами, то я злюсь.
well
Member

Я просто хочу чистого футбола.
кто ж его не хочет, думаю все тут за чистый и честный футбол :beer:
Ulver
Member

спойлер
кто ж его не хочет, думаю все тут за чистый и честный футбол
Сократить доходы футболистов, хотя бы на один ноль, ввести ограничение на легионеров, штук до 3ех, раздавать карточки после матча, за каждое нарисованное падение и все что не увидел судья. Тогда может быть, а так, какой такой чистый футбол.
Clay Allison
Member

babrich:Clay Allison Посмотрите передачу вашу любимую ПФ Цыганок опят лажунулся почему то не увидел игру рукой Хачериди
Посмотрел. Они обсуждали этот момент.
Кстати, что-то вы забыли как они обсуждали отмашку Раца локтем в лицо Гусеву. И его двухматчевую дисквалификацию. Всё по делу. :)
NIKOLYA
Member

Clay Allison: В этом Евросезоне, на данный момент, Динамо заработало больше всех укр. клубов в еврокопилку Украины. Уже 9 очков дал на гора Киевский клуб.
Динамо в этом сезоне заработало 7 очков, а Шахтер - 8 очков.
Clay Allison:Просто, когда я слышу про какого-то Дамира, который "накручивает" судей под трибунами, то я злюсь.
А не надо тратить нервные клетки. Посмотри 20 минут видео камер наблюдения подтрибунных помещений Донбасс Арены, пойми что Цыганик и Руссол обо...лись, извините облажались по полной программе, расслабься и не думай о плохом.
Clay Allison
Member

NIKOLYA:Динамо в этом сезоне заработало 7 очков, а Шахтер - 8 очков.
Разве? ;)
Изображение
NIKOLYA:пойми что Цыганик и Руссол обо...лись
Базар не фильтруешь? Не?
NIKOLYA:20 минут видео камер наблюдения подтрибунных помещений
Пока что я видел меньше 2 минут.
хронометраж записи - две минуты и сделана она за пару минут до возобновления матча. Перерыв футбольного матча, как известно, длится 15 минут.
То есть, нам показали совсем не то время, о котором говорил Русол.
NIKOLYA, пока что, кроме вашей истерики я ничего ни какой конкретики не увидел. :)
Have a nice day! :D
NIKOLYA
Member

Clay Allison

Набери в поиске Youtube 20mintonel :super:
Clay Allison
Member

NIKOLYA, для начала может прокомментируете свои же слова:
И как эти слова коррелируются с таблицой, которуя я здесь показал? :D
Не прячьте голову в песок, учитесь отвечать за свои слова. Вы из Донбасса? Там же "за базар" отвечать принято! :)
NIKOLYA:Набери в поиске Youtube 20mintonel
Набрал, посмотрел, ничего не ясно. Видео - 2 кадра в секунду, камера - какой-то "рыбий глаз", так пауки, наверное, видят из паутины. На 3.15 какой-то спор, игроки (кто именно?) говорят судье, чтобы он не обращал внимания. (на что? на Дамира?) Естественно разобрать кто, где, кому и что говорит невозможно, мне лично. И нет никакой гарантии, что звукоряд и видеоряд не поддались монтажу. По крайней мере, я не могу понять вообще что именно происходит на этом видео. А что происходило в десяти метров впереди совсем понять невозможно.
Это видео совершенно не опровергает заявление Русола. Просто видео и всё.
NIKOLYA
Member

Clay Allison:NIKOLYA, для начала может прокомментируете свои же слова:
И как эти слова коррелируются с таблицой, которуя я здесь показал? :D
Не прячьте голову в песок, учитесь отвечать за свои слова. Вы из Донбасса? Там же "за базар" отвечать принято! :)
http://www.eurocups.ru/seas/mode/7/" target="_blank

Я ошибся только на единицу. Динамо - 6, Шахтёр - 7. :shuffle:
Clay Allison
Member

Имхо, важней очки в зачёт Стране.
Надо с Россией и Голландией сейчас бороться. У Голландии ситуация (7\3) для нас удобная из 7 клубов остались 3. А вот у России сейчас такое же количество клубов как и у нас - 6\4.
Конечно, очки клубу тоже важны. Шахтёр и Динамо из второй корзины посеяны - "мелочь", а приятно. :)
GRaFkiyv
Member

Россия-Португалия - смотрим и ждём нового фейла бригады Кашкаи :D

Апупеть, РФ - Португалия 1:0 уже на 6 минуте :insane:
Alex143
Member

Да интересный матч. Жаль только, что по дебильному каналу "Футбол" покажут Казахстан – Австрия.
GRaFkiyv
Member

А я вот жирую: FullHD, 100fps, сижу развалившись и пепси посёрбываю :gigi:

Добавлено через 2 часа 39 минут 12 секунд:
А почему тишина? Молдова-Украина началась. :D Мой прогноз 0:3 :shuffle:

Добавлено через 27 минут 59 секунд:
Хачариди ..... :mad:

Добавлено через 1 час 7 минут 55 секунд:
Кароче шиш ,а не Бразилия светит с такими импотентами в атаке :mad:
Ответить