Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Advanced Member

Inspiring
от блин, та мне вообще лопата не нужна, мне звонилка нужна и все. На две карты с мощным аккумом и чтобы картинко на экране было красивое и четкое(т.е. матрица IPS или близкая по качеству). Камерой что-то щелкну, потому что зеркалку влом расчехлять и видео иногда сниму. Копии фонов - это точно не для меня, принципиально не куплю, даже даром не возьму. И что-бы телефон не возможно во время звонков ухом разблокировать вообще(не важно на что я ухом надавлю, на экран или на кнопку какую-то). Еще у Самсунга дуоса лажа если пользоваться чехлом(хотя говорят это не тру) кнопки сбоку, а значит доставая целлфон из него, обязательно нажимаю на них. Еще музыку буду слушать и важно чтобы телефон быстрее соображал, когда хочу его разблокировать или перемещаться по меню.
Вот такие простые требования, даже инетом пользоваться с 99% вероятности что не буду(или только в зоне вай-фай).
Huawei G600 стоит же до 300 баксов, никак не евро :insane:
derus так что брать THL W3?
derus
Member

MaJ0r
THL W3+ лучше этого пока не вижу нечего
думаю себе такой купить
2 батареи 2000mA
maestrolinet
Member

MaJ0r ну тогда тебе явно не китай нужен, потому что дисплея ипс там не было и не будет. А аккум та же история как 12 мегапикселей на китайфоне ))) Так, что смотри на именитый рынок, там где заявленные характеристики не отличаются от действительности ))), если есть возможность бери с ебея. ПО баблу выйдет, как китай, только качество в разы будет ;)
ROCCAT
Member

Подскажите, где у нас дешевле всего купить новый Galaxy S2?
maestrolinet
Member

ROCCAT http://stylus.com.ua/ru/products/detail ... index.html" target="_blank ну так себе цена конечно :rotate:
d.eugene
Member

maestrolinet, huawei не простой китай, там с качеством порядок, не зря у них at&t и t-mobile телефоны заказывают. и поддержка норм как для китая, прошивки новые выходят. как по мне с thl я б их не ровнял...

Добавлено через 11 минут 33 секунды:
да, и про алиэкспресс и ибэй. на ибее почти все девайсы (из тех что меня интересовали) что шлют worldwide и по цене не космос продают китайские продавцы. но там доставка 15 -20 баксов. на алиэкспресс кроме китайских продают и брэндовые телефоны (htc, samsung, lg, sony). И часто с бесплатной доставкой в Украину и всякими бонусами (пленками, чехлами, автозарядками итд).

По поводу доверия. Алиэкспресс это посредник (потипу ибэя, только без аукционов). Вы платите не напрямую продавцу, а им. после того как вы получили посылку, и подтвердили что все норм деньги переводят продавцу. в случае непоняток можна открыть диспут, и там будут решать кто прав, кто виноват. Но имхо, если магазин торгует давно и у него хороший рейтинг по фидбэкам проблем быть не должно.

Сам недавно заказал там HTC Desire Z сестре (на 20 баксов дешевле чем лучшее предложение на ибэе). если интересно - как приедет все подробно опишу.
Inspiring
Member

maestrolinet:А аккум та же история как 12 мегапикселей на китайфоне )))
+++ сколько пересмотрел обзоров на ютубе китайцев вчера, даже за 2000+ камеры по 5-8Мп, а снимают видео хуже чем Нокиа Е52 с 3,2Мп, с аккумумами вечно врут, не зря же вторая батарея в подарок, что бы на день хватило и у всех очень блеклые экраны, как на моём бывшем китайском (оффициальная украинская фирма, что уж там говорить про чистый китай..) планшете (видно было только в помещении, днём летом даже под навесом и то еле еле яркости хватало хоть что то разглядеть)
maestrolinet:если есть возможность бери с ебея.
почему я там дешёвых телефонов и планшетов найти немогу ? (200-300грн это не разница совсем на 2500-3500грн) =(
ROCCAT:Подскажите, где у нас дешевле всего купить новый Galaxy S2?
да везде они по 3,5к +-100 бери где удобно ;) (но пощупай в живую, на экран 800х4800 4х дюйма я лично после яблока смотреть не могу, хотя бы 960х640)
d.eugene:huawei не простой китай
в принципе да, заводской китай, как и леново, асер и тп.. но я в продаже в Украине не нашёл, может плохо искал..
d.eugene:как приедет все подробно опишу.
вот если совсем подробно, то цены тебе не будет :) :beer:
и что по деньгам отдал ?
d.eugene
Member

Inspiring:в принципе да, заводской китай, как и леново, асер и тп.. но я в продаже в Украине не нашёл, может плохо искал..
есть, но цены :facepalm:

новый Huawei Ascend P1 обойдется до 3000 грн с доставкой, а у нас он - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -p1-black/" target="_blank

барыги :-/
Inspiring
Member

d.eugene:Huawei Ascend P1
хороший такой аппарат, на уровне Галакси 2го, но за такую цену лучше взять последний, а за трёшку он классный, а если бы за 2,5к был бы фантастическим))
d.eugene:барыги
да везде они, у нас и то Меизу 2й (тот который 4х ядерный на квалкоме 4ПРО) по предзаказу 3500, хотя в анонсе 315баксов, а на ибее и вовсе по предзаказу 500 сотен зелени, явшоке
MaJ0r
Advanced Member

maestrolinet
THL W3 и не заявляет айпиэс матрицу, но судя по обзорам она неплохая. У нас на местном форуме продавали один такой за 300 баксов, улетел в момент. А Хуавей это же крупная корпорация, не думаю что там показатели завышены, да и девайсы в Украине во всю продаются.
Inspiring
Member

MaJ0r
вдруууг будешь заказывать себе хуагвей 600, если не сложно, стукни в личку, мож и я себе возьму и доставку оплачу ;)

Добавлено через 28 минут 11 секунд:
я так понимаю под Motorola Atrix 4G офф прошивки 4,0 не предвидится ? =(
d.eugene
Member

Inspiring:вот если совсем подробно, то цены тебе не будет :) :beer:
и что по деньгам отдал ?
а, да. по деньгам - 1390 грн. ок, как приедет будут фотки и отчет))
maestrolinet
Member

MaJ0r d.eugene люди я говорил о китае ноунейм. Хуавэй само собой гуд фирма, но но опять таки.. глядя на их цены и характеристики, они ничем не примечательны. http://4pda.ru/2012/08/16/69085/" target="_blank а вот это достойный китаей :super:
MaJ0r
Advanced Member

maestrolinet
уже этого китайца обсудили, на алибабе предыдущая модель стоит овер 300 баксов, этот даже страшно представить. В свое время меня от Леново(который тоже китаец) отговорили - взял Самсунг с более хреновыми х-ками за те же деньги и аналогично крыл его матом. Так зачем его было брать, если можно купить "породистого" китайца? И блин 2 сим вначале для меня, а потом остальные х-ки.
maestrolinet
Member

MaJ0r ну затем, что покажи мне достойного китайца иминитого на 2е симки. Потому что у остальных будет полные траблы с качеством и работой даю 100% гарантию.
И тогда обсудим, стоит его брать за эти деньги или ноу )
MaJ0r
Advanced Member

maestrolinet
так конкретные ожидаемые грабли? Я вот свое недовольство высказал, напиши что не так, чтобы знать.
d.eugene
Member

maestrolinet
Хуавэй само собой гуд фирма
ну затем, что покажи мне достойного китайца иминитого на 2е симки
а как же тогда те 2 модельки что я выше предлагал? :)
maestrolinet
Member

MaJ0r ну смотри Huawei G600 проц типа 2х ядерный, а 3д ускоритель адрено 203 для сравнения у меня у самого первого смартфона на андроиде был адрено 205 так это было 3и года назад, то бишь по производительности он полная лажа(конечно в игры ты топовые играть сможешь но с 8 битной графикой, если сравнивать его с любым другим 2х ядерником), идём дальше дисплей, обычный тфт просто яркость чуть выше настоящим ипс, там и не пахнет. Но зато есть 2е симки. Камера так же лажа, аля прошлая линейка хтс. Звуковой чип ноунейм... если любишь музыку.. тоже огорчишься.
В общем за 300 баксов я вообще у него достоинств не вижу :)
Может проще за 300 баксов купить гелекси с2 американца и купить 1102 нокиа за 100 грн на радиорынке и не парить себе мозг?

А что касаеться THL W3 тут вообще ни о чём :insane:

Я бы на твоём месте присмотрел LG Optimus 3d можно б.у. в идеале взять за 1800-2000к надо только поискать, был у меня этот апаррат бомба )
Иди LG Nitro HD Тоже за 2000-2200 б.у. в идеале нарулить можно.
А андройд на 2х симках пол дня жить будет )))
d.eugene
А разве Huawei Ascend P1 на 2е симки??? Если да, то лучше взять гелекси с2 американца с большим дисплеем )) и ноклу миниатюрную

p.s: я вообще с 3мя телефонами хожу все в сумке и не парюсь :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Есть ли на форуме владельцы Хуавеев и ТХЛ? Как у них с экранами, это легко проверяется, очень, впрочем как и камера
maestrolinet ты хочешь сказать что Samsung Galaxy Ace Duos s6802 за те же деньги имеет лучшие х-ки? :spy:
derus
Member

Много мифических телефонов сам думал купить типа этого JiaYu G3
Но его ещё год ждать там у него с час глюков много не зря партию браконули и анонс ещё на мес задерживают
Лучше уже взять проверенный THL W3+ как ни как нормальный бренд да и говорят батарея там настоящая не переклеенная
На некоторых сайтах идёт 1шт на некоторых 2шт
Да и 4 ядра не к чему мне не нравится заряжать тел каждый день а 4х жрёт много
И самое главное регулярное обновление прошивок, что очень важно
Ответить