Новости
Последние статьи и обзоры
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
Eurofighter
Member
eikei
Ты мне прям америку открыл
ты хоть вдумайся в свои же слова" что б с водолазами бороться" не одна страна даже подумать не могла что водолазы могут воевать с противником под водой! смысла в этом не много точнее вообще нету.
Ты мне прям америку открыл
-
SoulOfONYX
Advanced Member
" target="_blank
11 месяцев, 3000 фотографий и немного кофе
11 месяцев, 3000 фотографий и немного кофе
-
__ALIEN__
Member
Eurofighter
Идет война. В бухте стоит крейсер, самый простой способ не привлекая внимание его потопить это заложить взрывное устройство под водой (скрытно и незаметно) и в нужный момент его подорвать (диверсия).
Отсюда нужны водолазы/морские котики и тд чтоб патрулировали под водой акваторию от морских диверсантов.
Ножами под водой драться с противником очень тяжело, огнестрельное оружие не применить, а вот ту пуху из видео очень бы кстати, тем более вода загасит звук от выстрела. Снижается нагрузка на водолаза ему еще до базы или другого места после боя надо доплыть. А уставшим и израненным (ножевые ранения) далеко не уплывеш.
Идет война. В бухте стоит крейсер, самый простой способ не привлекая внимание его потопить это заложить взрывное устройство под водой (скрытно и незаметно) и в нужный момент его подорвать (диверсия).
Отсюда нужны водолазы/морские котики и тд чтоб патрулировали под водой акваторию от морских диверсантов.
Ножами под водой драться с противником очень тяжело, огнестрельное оружие не применить, а вот ту пуху из видео очень бы кстати, тем более вода загасит звук от выстрела. Снижается нагрузка на водолаза ему еще до базы или другого места после боя надо доплыть. А уставшим и израненным (ножевые ранения) далеко не уплывеш.
-
Eurofighter
Member
__ALIEN__
Для этого есть гарпун морское оружие проверенное и надежное+много чего другого но не спец штурмвинтовка... да и как будешь целится в мутной воде то?!? про видимость под водой забыли?!?
Для этого есть гарпун морское оружие проверенное и надежное+много чего другого но не спец штурмвинтовка... да и как будешь целится в мутной воде то?!? про видимость под водой забыли?!?
моментальная демаскировка водолаза эффектом "бульбашек"тем более вода загасит звук от выстрела
-
MaG!STeR
Member
Человек переоделся в форму работника ябломагазина и "случайно" разбил кучу яблофонов перед толпой страждущих яблофанов.
" target="_blank
" target="_blank
-
well
Member
MaG!STeR
ахаха!

ахаха!
-
eikei
Advanced Member
MaG!STeR
Какая классная игра на нервах американских хомяков!
-
DEVES
Member
И как они его еще не съели за это))) 
-
TJey
Member
Українські дорожні кортежі вапше
" target="_blank!
і зразу змітають сліди !
треба з собою мати кулемет
" target="_blank!
і зразу змітають сліди !
треба з собою мати кулемет
-
Ar2r
Advanced Member
" target="_blank 
-
MaG!STeR
Member
Надо вверху закрепить сообщение, чтоб все подписывали ссылки. 
-
Allex...
Member
мало того - чтобы ещё все свои ссылки проверяли.
-
MOD.ANDREWS
Member
ГИБДД по-американски http://www.youtube.com/watch?v=bi7UJmdS ... =endscreen
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
Дальнобойщик справился с заносом
Дальнобойщик справился с заносом
-
Voodoo89
Member
" target="_blank Армия США какой её не показывают.
Колоссальное наращивание военной машины Китая, изучение потенциальных противников. Не к добру это.
Добавлено через 3 минуты:
" target="_blank про китай
Колоссальное наращивание военной машины Китая, изучение потенциальных противников. Не к добру это.
Добавлено через 3 минуты:
" target="_blank про китай
-
assassins creed kill
Member
" target="_blank Подборка приколов 
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
Как телки ведутся на Феррари.
Как телки ведутся на Феррари.