Последние статьи и обзоры
Новости
Помогите подобрать ВОЗДУХ на 9800GT
-
vaivai
Junior
Значит с чего все началось, работаю я в компютерном салоне, и привезли нам на днях вот такое вот добро http://www.nvidia.ru/object/geforce_9800gt_ru.html" target="_blank
точь в точь как на ресунке, подумал обман зрения??? ан нет!!!!! именно оригиналы Нвидиа!!!!!! притом цена ну очень интерестная 130$!!!!! взял домой, включил, работает!!!! ГПУ-З показал - ГП-660мгц, шейдеры 1682мгц, память 990мгц!!!!! Заводской разгон????? походу так. Но!!!!!!! ГП - 68-70градусов!!!!!!! руку держать невозможно более 2 сек. охлаждение однослотовое как на 4850, однослотовое. перейду непосредственно к вопросам.
1. Инжинерный образец или обман зрения? (карты приехали ОЕМ, ни дисков, ни коробок, ни кабелей, только карточки, завернутые в пакетик).
2. Стоит ли за такие деньги взять еще 1 чтоб поставить в SLI?
3. Какой лучше воздух купить для неё?
Заранее благодарен всем кто поможет!!!!! критику и вопросы выслушаю обязательно
точь в точь как на ресунке, подумал обман зрения??? ан нет!!!!! именно оригиналы Нвидиа!!!!!! притом цена ну очень интерестная 130$!!!!! взял домой, включил, работает!!!! ГПУ-З показал - ГП-660мгц, шейдеры 1682мгц, память 990мгц!!!!! Заводской разгон????? походу так. Но!!!!!!! ГП - 68-70градусов!!!!!!! руку держать невозможно более 2 сек. охлаждение однослотовое как на 4850, однослотовое. перейду непосредственно к вопросам.
1. Инжинерный образец или обман зрения? (карты приехали ОЕМ, ни дисков, ни коробок, ни кабелей, только карточки, завернутые в пакетик).
2. Стоит ли за такие деньги взять еще 1 чтоб поставить в SLI?
3. Какой лучше воздух купить для неё?
Заранее благодарен всем кто поможет!!!!! критику и вопросы выслушаю обязательно
-
LuckyHawk
Member
Да интересная - очень большая особенно для ОЕМ в пакетике. Вот смотри http://hotline.ua/go/price/307394130" target="_blankvaivai:притом цена ну очень интерестная 130$
Accelero S1/S2 если найдеш, Titan TwinTurbo, CM CoolViva Pro SEvaivai:Какой лучше воздух купить для неё?
-
wolfsanek
Reviewer
А это что хорошо?vaivai:именно оригиналы Нвидиа!!!!!!
О да мега-разгон на пару процентов это ого-гоvaivai:Заводской разгон
Вот правильная видеокарта 9800GT. По вопросу же выбора охлаждения можно заглянуть и сюда
-
Judge13
Member
vaivai
Достаточно будет даже Zalman VF100Cu имхо
Достаточно будет даже Zalman VF100Cu имхо
-
LuckyHawk
Member
ОоJudge13:Zalman VF100Cu
Может ты имел в виду VF700Cu?
-
vaivai
Junior
эээээ, там у него полсе прошивки Bandwidth 70.4Gb/s а у меня 64.8Gb/s. по моему тоже не о го го
а что плохова в том что это оригинал???? мож я чета не догоняю, обьясни, так как для тех кто в танке
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
поправлюсь, 120$
с кулером уже в принципе определился будет Zalman Z-Machine GV1000 - так чтоб тихо и не жарко
кто что скажет про SLI???
а что плохова в том что это оригинал???? мож я чета не догоняю, обьясни, так как для тех кто в танке
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
поправлюсь, 120$
с кулером уже в принципе определился будет Zalman Z-Machine GV1000 - так чтоб тихо и не жарко
кто что скажет про SLI???
-
S0N1C
Member
только учти что могут чисто физически не влезть с таким куллером, или мостик не нацепишь
Добавлено спустя 32 секунды:
это я касательно СЛИ
Добавлено спустя 32 секунды:
это я касательно СЛИ
-
vaivai
Junior
S0N1C спасибо, сперва проверю
-
pasha4ur
Member
Accelero X1 тоже подойдет
-
vaivai
Junior
кто что про про СЛИ?????
-
DEVES
Member
vaivai:кто что про про СЛИ?????
естьчё?
-
LuckyHawk
Member
Какой камень для начала скажи а то может нету смысла в сли. А вообще лучше б не брал две 9800 а взял бы одну 4870 ИМХО по цене выгодней.vaivai:кто что про про СЛИ?????
-
vaivai
Junior
Камень Атлон 6000 БЕ, на данный момент крутится на 3.8Г. а по поводу брать или нет просто интересуюсь, думаю если даже и возьму то в рассрочку, на 2 месяца. поэтому и интересуюсь
-
LuckyHawk
Member
СЛи из 9800гт вытянет, но я все равно рекомендую вместо двух таких взять 4870.vaivai:Камень Атлон 6000 БЕ
-
vaivai
Junior
пасибочки , в принципи разобрался что к чему. всем спасибо
-
ShakaL
Member
Arctic Cooling Accelero S1 в пассиве в продуваем корпусе держит до 62 по гпу температуру - при тихой 120 на нем не выше 50 )))))