Новости
Последние статьи и обзоры
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось alex_sul 20.09.2016 08:51, всего редактировалось 7 раз.
-
poulk
Advanced Member
на коробке написано стартуют с 3.4 вольта. насчет оборотов х.з. проверял просто подключив к блоку питания на прямую, без мониторинга.StalkerAnarhist:poulk
Яка стартова напруга і при цьому швидкість обертання?
-
alex_sul
Advanced Member
Может таки это 5в было?блоку питания на прямую, без мониторинга
-
poulk
Advanced Member
ну на коробце на писано 3.4в, а мой реобас 1 канальный мин. дает 5вalex_sul:Может таки это 5в было?блоку питания на прямую, без мониторинга
но смысла данную модель даже с 5в пускать нет.
-
alex_sul
Advanced Member
так слабо дует?смысла
-
poulk
Advanced Member
нет. тихий. на 7-9в не слышно будет в системнике по любеalex_sul:так слабо дует?смысла
-
alex_sul
Advanced Member
poulk
та да.. я не сомневаюсь..
только вот пример: ф3 на 600 дает такой же поток как и квайт на 850..
вопрос кто тише?

та да.. я не сомневаюсь..
вопрос кто тише?
-
poulk
Advanced Member
би квает ))alex_sul:poulk
та да.. я не сомневаюсь..![]()
вопрос кто тише?![]()
ну если брать нойз то имхо его свободно можно оставлять на 800-1000 об/мин на постоянно.
-
alex_sul
Advanced Member
poulk

та чтьо вы гаварите?би квает ))
а зачем?)800-1000 об/мин на постоянно.
-
localpirat
Advanced Member
-
poulk
Advanced Member
да уж хороши хрюши если корсар их порвалlocalpirat:«Говорящие с ветром»: 13 новых моделей 135-150 мм вентиляторов
Jordan
ну корсар в общем действительно не плох. хотя с пару вариантов можно назвать и получше.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
кстати о новых нойзах.alex_sul:poulkта чтьо вы гаварите?би квает ))
а зачем?)800-1000 об/мин на постоянно.
послушал их еще раз, более внимательно и наверное скажу что слегка ошибся. я бы их поставил даже выше в плане шума и производительности чем би квае св2. на своих рабочих 1200-1300 рпм они еле слышны(би квает надо было тормозить) в общем оч. многие могут их использоваться в таком режиме на постоянно(лишь маньяки скажут что нужно скинуть обороты). в общем у НБ явный вин
-
alex_sul
Advanced Member
poulk
ага
ага
-
poulk
Advanced Member
alex_sul

-
StalkerAnarhist
Member
Фанатам продукції Noctua присвя'чується.
-
Аэтрос
Member
Кто-нибудь сталкивался с Noiseblocker BlackSilent (40)? Хочу поставить что-то на радик MSI 790FX-GD70 а то температуры ~70 не дают покоя
-
siruf
Advanced Member
Я вот такими пользовался, довольно неплохие: http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... uard_60mm/" target="_blankАэтрос:Кто-нибудь сталкивался с Noiseblocker BlackSilent (40)? Хочу поставить что-то на радик MSI 790FX-GD70 а то температуры ~70 не дают покоя
В твоем корпусе можно корзину поднять на уровень северника, может ему от этого прохладнее станет или речь о мосфетах?
-
Аэтрос
Member
Хотел поставить на основную часть радика(северник) + из-за тепловой трубки охлаждался бы южник, который погорячее будет. На счет корзины - попробую, но наврядли ее хватит.
-
poulk
Advanced Member
Аэтрос
пробовал Акаса 40мм. очень тихие. хотя там ок 3к рпм. даже можно сказать немного дуют
пробовал Акаса 40мм. очень тихие. хотя там ок 3к рпм. даже можно сказать немного дуют
-
t64a
Member
Всем привет! HELP Me!!! Я впал в ступор при выборе вентиляторов. Преречитал кучу характеристик, а выбрать не могу. Нужно 9 штук 140-вок на радиатор. (учитывается поток и уровень шума). Цена имеет значение конечно, но ...
Заиинтересовали Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm и Bit Fenix Spectre LED Fan Series, но общая стоимость
(
Больше склоняюсь к Phobya Nano-G 14 Silent Waterproof 1000rpm S7 140x140x25mm 9-Fach Bundle или Yate Loon D14SL-12 mit Stecker 1000rpm 140x140x25mm 9-Fach Bundle (последний по цене даже очень), но с этим производителем не знаком. Может есть какие мнения?
Заиинтересовали Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm и Bit Fenix Spectre LED Fan Series, но общая стоимость
Больше склоняюсь к Phobya Nano-G 14 Silent Waterproof 1000rpm S7 140x140x25mm 9-Fach Bundle или Yate Loon D14SL-12 mit Stecker 1000rpm 140x140x25mm 9-Fach Bundle (последний по цене даже очень), но с этим производителем не знаком. Может есть какие мнения?
-
alex_sul
Advanced Member
t64a
Phobya естественно лучше.. особо из 140 нечего выбрать..
биквайты, Corsair AF140 хороши, если супернова) если мора - пролетают
Phobya естественно лучше.. особо из 140 нечего выбрать..
биквайты, Corsair AF140 хороши, если супернова) если мора - пролетают