Новости
Последние статьи и обзоры
А что если припаять на 2600хт "дополнительную" память?
-
pavlan
Member
недавно у слышал что типа можно напаять на видео ещё чипов чтобы памяти было больше.
у мя щас 2600xt 256 ddr3(сапфаер) на верхней стороне у меня есть разьёмы под ещё 256 памяти(странно что производитель сам их не запихнул) что вы думаете на счёт этой идеи? прокатит ли? скока приблизительно будет стоить на рынке? стоет ли на моей видюшке? даст ли заметный прирост в производительности? заранее огромнооооооооооое спасибо за ответ!) 
-
almazmusic
Король клавиатуры
pavlan
Кто Вас учил русскому и почему не знаем правил?
Кто Вас учил русскому и почему не знаем правил?
-
MoleX
Member
2600xt являється заглушкою PCI-E, їй навіть 2Гб не допоможе
краще купити щось типу 9600ГТ і не морочити собі голову.
брєд, купа мороки і великі затрати, ефекту - ноль.что вы думаете на счёт этой идеи
краще купити щось типу 9600ГТ і не морочити собі голову.
-
LuckyHawk
Member
Это зря. Заглушка это 2400 или жираф 8400, а это вполне нормальная карта.MoleX:2600xt являється заглушкою PCI-E
Это если деньги есть.MoleX:краще купити щось типу 9600ГТ
Хотя в любом случае для того чтобы чипы напаять нужна печь. Веслом это сделать нереально.
И игра не стоит свеч. От 512 конечно прибавка будет но добавлять чипы это уже слишком.
-
MoleX
Member
там де на 256мб видає 5фпс, на 512мб буде 6-7фпс ?От 512 конечно прибавка будет ...
-
LuckyHawk
Member
MoleX
Похоже ты никогда не юзал сабж... ну да ладно не веришь - не надо
Похоже ты никогда не юзал сабж... ну да ладно не веришь - не надо
-
DaKaR
Member
стопудово2600xt являється заглушкою PCI-E
-
Kolian
Member
pavlan

Может, всё-таки у видеокарты?на верхней стороне у меня есть разьёмы под ещё 256 памяти
-
LuckyHawk
Member
Kolian:Может, всё-таки у видеокарты?
Убило
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Kolian:Может, всё-таки у видеокарты?
-
MaG!STeR
Member
А так карта не проходит тест? (с) 
-
EvGaS
Member
Он просто не ведал, что делал. (производитель)странно что производитель сам их не запихнул
А так карта не проходит тест? (с)
не-а
-
LuckyHawk
Member
MaG!STeR:А так карта не проходит тест?
Нэ надо нэ надо. Там все таки был крутейший 2600pro со сверхзвуковой DDR2
-
Samael
Member
LuckyHawk:Это зря. Заглушка это 2400 или жираф 8400, а это вполне нормальная карта.MoleX:2600xt являється заглушкою PCI-E
нормальная ?
3870-4830 - вот это нормальная видео !
да даже 3850-4670....
а 2600, она помойная затычка с наислабеееееейшей производительностью !
-
LuckyHawk
Member
Зажрались вы ребятаSamael:3870-4830 - вот это нормальная видео ! да даже 3850-4670.... а 2600, она помойная затычка с наислабеееееейшей производительностью !
-
Samael
Member
ну я сужу с точки зрения игровых приложений и уже актуальных мониторов с разрешением 1680,1920...
-
LuckyHawk
Member
Samael
Конечно покупать новую такую сейчас это бред, а те у кого такая стоит скорее всего являются обладателями 17 или 19 на которых вполне можно погонять в большинство игрушек (кроме пожалуй самых последних) при 1024/1280 разумеется без сглаживания. Ну это конечно субьективно...
Конечно покупать новую такую сейчас это бред, а те у кого такая стоит скорее всего являются обладателями 17 или 19 на которых вполне можно погонять в большинство игрушек (кроме пожалуй самых последних) при 1024/1280 разумеется без сглаживания. Ну это конечно субьективно...
-
Samael
Member
при 1024 и noAAnoAF да можно..., особенно если не во всякие там крайзесы и фар край 2, Анабиоз....LuckyHawk:Samael
но ненаю лично для меня играть в мутном разрешении на ЖК еще и с графикой "эффект лесенки (noAF)" и не всегда при нормальных играбельных фпс это не интересно ваще
-
DEVES
Member
Samael
не суди всех по себе и не судим будешь! Это раз.
На 2600 Pro 256 DDR3 при 1280*1024 прекрасно был пройден первый кризис на вполне вменяемых настройках лично мной. Это два.
P.S. Если верить всяким писакам с форумов, 4850 512мб катастрофически мало для 1920*1080, только вот я у себя наблюдаю обсолютно иную картину. Все современные игры на макс, при АФ16 и АА 4-8. Профиль заполнен...
не суди всех по себе и не судим будешь! Это раз.
На 2600 Pro 256 DDR3 при 1280*1024 прекрасно был пройден первый кризис на вполне вменяемых настройках лично мной. Это два.
P.S. Если верить всяким писакам с форумов, 4850 512мб катастрофически мало для 1920*1080, только вот я у себя наблюдаю обсолютно иную картину. Все современные игры на макс, при АФ16 и АА 4-8. Профиль заполнен...
-
pavlan
Member
чота вы ваще.... НОРМАЛЬНАЯ КАРТА! все новые игры спокойно идут! FAR CRY 2 1152X864 2X ЗГЛАЖИВАНИЕ общие настройки высокие! идут легко! lost planet максимум разрешение вроде такоеже, pro street максимум разрешение 1280x960 2x зглаживание. помойму для всего достаточно! я не жадный. а вы со своими gtx295 по воробьям с пушки стреляете! во все новые игры спокойно рубаю, рад жизни! память припоять хочу чтобы было, ктомуже я считаю что тока этого не хватает.( а в КРИЗИС я и на 7600gs гамал 1152x864 разрешение, отвращения графа не вызывала. а 2600xt может дать форну многим видюшкам прошлого года! ГП 800MHZ!!! ща 830!!! если новее далеко не всегда лучше! в тестах даже на стандартных дроваз почти 8600GTS! а 8600gt нервно содрыгается и курит в сторонке! неверите GOOGLE ВАМ В ПОМОЩЬ за слова отвечаю!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а моник у мя 17` 1600x1200! мне 200000x5555 чтобы тянуло не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
не одна из новых игр не побила мою видюшку!!! на минимуме нет ни одной! везде всё отлично гамается.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а моник у мя 17` 1600x1200! мне 200000x5555 чтобы тянуло не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
не одна из новых игр не побила мою видюшку!!! на минимуме нет ни одной! везде всё отлично гамается.