Последние статьи и обзоры
Новости
Народная платина. Обзор блока питания FSP Aurum 92+ 650W
-
OP711
Junior
Предлагаю обсудить Народная платина. Обзор блока питания FSP Aurum 92+ 650W
"Благодаря стандарту 80 Plus современные блоки питания обладают высоким КПД..."
Перефразирую. Благодаря тому, что мне поставили 10 на экзамене по математике, я хорошо знаю этот предмет. Меня одного что-то здесь смущает ?
"Благодаря стандарту 80 Plus современные блоки питания обладают высоким КПД..."
Перефразирую. Благодаря тому, что мне поставили 10 на экзамене по математике, я хорошо знаю этот предмет. Меня одного что-то здесь смущает ?
-
Clay Allison
Member
Блок питания должен был попасть к вам в портянках?на тестирование рассматриваемый блок попал в упаковке без красочной обвертки
Исправьте ошибку.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А что не так? До принятия 80+ блоки выдавали 67-74% полезной мощности и особого стремления наращивать КПД никто не проявлял.OP711:Меня одного что-то здесь смущает
Спасибо, исправили.Clay Allison:Исправьте ошибку
-
S
Member
имелось ввиду что смысл должен быть таким - "благодаря высокому КПД блок питания имеет наклейку (соотвествуют стандарту) 80 plus" а не наоборотQntality:А что не так? До принятия 80+ блоки выдавали 67-74% полезной мощности и особого стремления наращивать КПД никто не проявлял.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Без интереса к сертификации смысла поднимать всем подряд КПД нету. Сперва выходят требования, а потом уже соответствие спецификациям (не было бы 80+ или чего другого, никто ничего не повышал бы — зачем, если блоки и так продавались?).S:а не наоборот
-
KoTb
Member
Что такое народный за 150-160$ ?
-
S
Member
Qntality
Насколько я знаю сначала разрабатывают/заявляют/выпускают продукт с какими то уникальными свойствами. А когда таких продуктов становится много - для них придумывают стандарт.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Насколько я знаю сначала разрабатывают/заявляют/выпускают продукт с какими то уникальными свойствами. А когда таких продуктов становится много - для них придумывают стандарт.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
дешевая платина потому что.KoTb:Что такое народный за 150-160$ ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Без стандарта этих "много" было бы и дальше мало на фоне мирового производства. Легко ли продать блок с высоким КПД за три дорого без наклейки "чудо-устройство"? Тот же Platinum когда приняли, в 2010? А блоки когда появились? - через год.S:для них придумывают стандарт
-
Atilla
Member
дел
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Может и дешевле - офф. цена на него около 130 баксов.KoTb:за 150-160$ ?
-
MOD.ANDREWS
Member
я чет не пойму, Aurum вообще то золото а не платина
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Аурум - это серия блоков в целом, к стандарту 80+ Gold никакого отношения не имеет.MOD.ANDREWS:Aurum вообще то золото а не платина
-
Jon Irenicus
Junior
Когда FSP не смогли сделать тихое охлаждение БП стандарта 80+ Gold, это был анекдот, но теперь, я даже не знаю как назвать эту ситуацию.
-
Kotya
Member
Обычный ляпсус - везде бывает.Jon Irenicus:Когда FSP не смогли сделать тихое охлаждение БП стандарта 80+ Gold, это был анекдот, но теперь, я даже не знаю как назвать эту ситуацию.
Вы лучше ищите слова для цен на сей девайс. Действительно вкусная линейка ожидается ИМХО.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Наш экземпляр был очень похож на инженерный семпл, возможно, что в розничных блоках что-то да подкрутятJon Irenicus:Когда FSP не смогли сделать тихое охлаждение БП стандарта 80+ Gold, это был анекдот, но теперь, я даже не знаю как назвать эту ситуацию
-
Jon Irenicus
Junior
Qntality
Хорошо если так, но я уже жду серию fsp 80+ титан, потому что можно будет или хорошо посмеяться, если опять накосячат с охладом или будут интересные БП по хорошей цене.
Kotya
Всё же акустические характеристики БП, для большинства, весьма важны.
З.Ы. Залез на хватлайн и обнаружил, что появились платиновые БП от
LogicPower по 60 баксов , очень интересно что там внутри, ведь стандарт, вроде как, предполагает использование качественных компонентов.
http://hotline.ua/computer/bloki-pitaniya/34735/
Хорошо если так, но я уже жду серию fsp 80+ титан, потому что можно будет или хорошо посмеяться, если опять накосячат с охладом или будут интересные БП по хорошей цене.
Kotya
Всё же акустические характеристики БП, для большинства, весьма важны.
З.Ы. Залез на хватлайн и обнаружил, что появились платиновые БП от
LogicPower по 60 баксов , очень интересно что там внутри, ведь стандарт, вроде как, предполагает использование качественных компонентов.
http://hotline.ua/computer/bloki-pitaniya/34735/
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Та все, у FSP нет будущего, не говоря уже про Seasonic и остальных... Жаль, значок левандосовский, а то бы купил не задумываясьJon Irenicus:Залез на хватлайн и обнаружил, что появились платиновые БП от LogicPower
-
Gecko
Member
Jon Irenicus
http://www.plugloadsolutions.com/80Plus ... plies.aspx" target="_blank
Логикпаверы там, конечно же, отсутствуют.
http://www.plugloadsolutions.com/80Plus ... plies.aspx" target="_blank
Логикпаверы там, конечно же, отсутствуют.
-
Lalique
Member
Не понятно, зачем ставить такой мощный вентилятор. Ведь если у б.п. стендарт Paltinum, то и внутренние части должны грется слабее => вентилятор должен быть малооборотистым. А тут бабакх.