Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
Димон, ты забыл дописать, что в дорогую красивую 
-
dimka890
Member
Schumi F1
тогда да(
Правда если появятся асик бабочки, то наверняка сложность возрастет нереально
А есть какие-то предпосылки для смены алгоритма?
тогда да(
Правда если появятся асик бабочки, то наверняка сложность возрастет нереально
-
anatolikostis
Member
смена алгоритма согласовывается владельцами крупнейших пулов.dimka890:Schumi F1
тогда да(
Правда если появятся асик бабочки, то наверняка сложность возрастет нереально![]()
думаю, им невыгодно понижать свои мощностя, хотя с асик пул не нужен - можно копать самому.
-
yupi
Member
да грядет восстание 
-
Royalmen
Junior
Ребят помогите.
Поставил 3 видеокарты 7970, из начала была только одна потом со временем поставил еще две, одна выдавала в предела 680 mhas все работало отлично! Когда поставил еще две решил пере установить windows, когда начал устанавливать дрова 11.11 попросту не ставились(без ошибок без не чего, попросту при установке не предлагало установить видео драйвер... Долго мучался решил поставить 12.4 (из начально они и стояли до переустановки винды) и тут началось пригание mhas видавали по разному и творилось с ними не пойми что? Что делать в этой ситуации? Как установить более старые драйвера? Или что делать с теми дровами что есть?
Поставил 3 видеокарты 7970, из начала была только одна потом со временем поставил еще две, одна выдавала в предела 680 mhas все работало отлично! Когда поставил еще две решил пере установить windows, когда начал устанавливать дрова 11.11 попросту не ставились(без ошибок без не чего, попросту при установке не предлагало установить видео драйвер... Долго мучался решил поставить 12.4 (из начально они и стояли до переустановки винды) и тут началось пригание mhas видавали по разному и творилось с ними не пойми что? Что делать в этой ситуации? Как установить более старые драйвера? Или что делать с теми дровами что есть?
-
yupi
Member
12,3 - полет отличный 4*7970 
-
anatolikostis
Member
наверное и память скинул до 200МГц?eipku:12,3 - полет отличный 4*7970
-
-GEKTOR-
Member
тру путь истинного джедаяanatolikostis:память скинул до 200МГц
-
yupi
Member
anatolikostis нет, даже и не пытался. на 600 отлично трудитсо 
-
Royalmen
Junior
У меня сейчас 12,4 выдаем в среднем 660, но максимум который я выжимал это 720 при температуре 85 градусов.
Хочется хотя бы приблизится к этому результату.
Хочется хотя бы приблизится к этому результату.
-
legioner
Member
У меня что-то не загружается deepbit.net
Он вообще работает?
Он вообще работает?
-
VGrad
Junior
В данную секунду сайт видно.legioner:У меня что-то не загружается deepbit.net
Он вообще работает?
И у меня майнит без проблем.
Добавлено через 35 минут 11 секунд:
О ! Сайт прилёг
Браузер жалуется на истёкший сертификат !
Добавлено через 1 час 46 минут 28 секунд:
И сайт вернулся.
-
DESUS
Member
Deepbit только у меня не пашет или у всех?)
-
Schumi F1
Advanced Member
сорри за оффтоп, но почему именно Дипбит? у него самая высокая комиссия за шару (10%), не лучше ли на 50бтс майнить?DESUS:Deepbit только у меня не пашет или у всех?)
-
yupi
Member
Schumi F1 он хорош своим пропом)
-
sd
Junior
Уважаемые люди "в теме", я вникал более года назад и случайно опять начал), скажите кто знает насколько правда про нэкстген майнеры 54Gh/s bASIC, про бабочек вроде у них не получается?, и ещё, я чтото не пойму понять если они могут партию сделать 300 или сколько там штук, а это 16200000 MHash/s вычислительной мощности ~= 5000 битковсутки зачем это продавать?(может такая производительность только на бумаге?
)
Добавлено через 6 минут 10 секунд:
Добавлено через 6 минут 10 секунд:
Ув. "летун"), скажите пожалуйста в какой мамке они(7970) и какого они производителя?eipku:12,3 - полет отличный 4*7970
-
yupi
Member
гигабайты 7970sd: Ув. "летун"), скажите пожалуйста в какой мамке они(7970) и какого они производителя?
мать гига 890fx-ud7
-
восемьадынвдурке
Junior
пока
-
DESUS
Member
Прошу прощения может быть за тупой вопрос.))
Можно ли разлочить 7950 в 7970?)
Можно ли разлочить 7950 в 7970?)
-
sd
Junior
DESUS наврятли, их обычно разгоняют и если везёт первая догоняет вторую