Парни, Помогите плз с грамотным инсталом HD 3650 AGP 512/128

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Предыстория.
Celeron 2.6 ГГц (стал 2.9:D )
ОЗУ - 1 Гб
Мать - Asus p4p800..
Была видяха - 9250.
Вынял старушку - поставил HD3650. Удалил устройство и мастер установки нового оборудования начал алармить.
Не могу. Не знаю.. В принудительном режиме смог заставить Писюк признать в ней 3600 серию.
Каталист стал 8.9-й, но ничо не делает и уже не сносится даже.
Пробовал играть - Герои 5-е, CallOfDuty-4 и 4+.
Игры идут, без проблем, но в моменты загрузок (уровень или запуск самой игры) есть впечатление, что туповато грузится, но нормульно без тормозов бегать можно.
Вопрос - помогите (ну я же понимаю, что "через штаны - не лечим" ) :p
советом, какими прогами гарантировано зачистить ПК от старых каталистов и дров, что и в какой последовательности инсталить, чтобы мой писюк , сцука, понимал, что в нём стоит именно HD 3650, и работать с ним надо именно как с HD 3650, в котором 512 метров и соответствующие частоты.
Зарание спасибо
:super:
ЗЫ - С наступающим Новым Годом и Со снегом в ГОРОДЕ!!
DEVES
Member

Перед установкой 3650 удалял драйвера и их хвосты?
skript
Junior

Пользую Ccleaner, но советую обновить Биос матери, переустановить винду. Также на нестабильную работу видео может влиять недостаточность мощности БП (в сообщении не указан, заполните профиль).
pasha4ur
Member

jjoojjoo:но в моменты загрузок (уровень или запуск самой игры) есть впечатление, что туповато грузится,
Дефрагментацию жесткого диска сделай.

Блок питания?

Проц вообще не ахти.
Anoha
Junior

Во-первых http://www.radeon.ru/" target="_blank смотри на главной драйвер с hotfix' ом. Там же поищиш программу вроде drivercleaner называетять. Во-вторых в диспетчере и должно быть 3600series
QwertyBoy
Junior

Вообще у чела проблем то и нету, как я понял, в игрульки то гамается :) Просто я так понимаю, что не получил он ожидаемой производительности. Проц никакущий. У меня на старой системе стоял Селерон Д326 разогнанный до 3,8 ГГц и джифорс 2 мх400 с 64 МБ видео. Так вот после смены видео на ХД 3850, производительность в играх практически не изменилась (кроме поддержки шейдеров). А когда проц заменил на профильный -> небо и земля...
Томинокер
Junior

Ну и дела. Нашёл свой старый запрос. Теперь в форуме ТЕХПОДДЕРЖКИ висит такой же вопрос, только проц стал уже Пень4 3.2 (2х3.4 в разгоне).
Квирт всё правильно расписал.
Но ... Траблы ушли лишь на время после смены камня. Теперь, после Dead Space, которую система выгребла на отлично, переустановил драйвера и ... винда узнала в 3650 не что иное как HD2600 :gigi:
Жду вот ответов и советов по адекватизации видяхи.
:super:
Ответить