Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
Уважаемый - будет пред (не первый раз ты замечен в дискриминации по отношению к пользователям с отличным от твоего статуса), перечитай внимательно правила:RA:_hydra_ - для джуніорів тут довіри немає, для початку статус необхідно підняти!
1.1. Конференция Overclockers.ua https://forum.overclockers.ua" target="_blank (далее "конференция", "форум") предназначена для обмена опытом, решения различных вопросов, связанных со сферой информационных технологий, и открыта для всех пользователей Интернет, но создавать новые и отвечать на существующие темы могут только зарегистрированные пользователи, таким образом согласившиеся с данными правилами.
После проведения регистрации необходима обязательная активация учетной записи, подтверждающая ваш e-mail адрес, только после проведения которой вы сможете произвести вход в конференцию под зарегистрированным именем.
1.2. Главная цель конференции в совокупности с этими правилами – создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем.
Твой оффтоп с развязыванием конфликтов и навязывание своих идей всем - уже порядком утомил многих, задумайся
-
RA
Member
gehka3:RA:_hydra_ - для джуніорів тут довіри немає, для початку статус необхідно підняти!
Уважаемый - будет пред, перечитай внимательно правила:1.1. Конференция Overclockers.ua https://forum.overclockers.ua" target="_blank (далее "конференция", "форум") предназначена для обмена опытом, решения различных вопросов, связанных со сферой информационных технологий, и открыта для всех пользователей Интернет, но создавать новые и отвечать на существующие темы могут только зарегистрированные пользователи, таким образом согласившиеся с данными правилами.
После проведения регистрации необходима обязательная активация учетной записи, подтверждающая ваш e-mail адрес, только после проведения которой вы сможете произвести вход в конференцию под зарегистрированным именем.
1.2. Главная цель конференции в совокупности с этими правилами – создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем.
Твой оффтоп с развязыванием конфликтов и навязывание своих идей всем - уже порядком утомил многих, задумайся
Вирішення конфліктів - задача модерів. Даний конфлікт вже тягнеться 3 сторінки! Товариської атмосфери тут немає !.
ПС. Уже із кількома форумчанами спілкувався по телефону і чув від них рекомендації не реагувати так бурно, оскільки на форумі народ зависливий і хоче показати що кожен із них най-, най- най- і попустити інших, а допомогою тут і не пахне. Люди, далекі від заліза дають рекомендації...
Вчора ввечері мене вкусив їжак. Вирішив погуглити і почитати тематичні форуми на дану тему. На усіх форумах рекомендаціїї людей, далеких від даної теми, можливо всього одна або дві були рекомендації людей із досвідом та лікарів, усе решта флуд та теорія далеких від теми людей. Тут вимальовується аналогічна ситуація. Модераторам треба задуматися над цим і приймати міри!
-
Ramon
Member
RA
Задача модерів - слідкувати щоб спілкування на форумі відбувалось згідно правил, а вирішувати конфлікти мають право лише конфліктуючі сторониВирішення конфліктів - задача модерів
-
_hydra_
Member
смотрим на регу и тихонько жуём...RA:для джуніорів тут довіри немає
то что ты нафлудил 300 постов - статуса тебе не прибавляет.
-
Frakir
Junior
и, чтоб хоть как-нить вернуться к теме топика, -- давай уже координаты злодея, абы другие не нарвались. Если неустойку не получишь -- прямая ему дорога в шапку темы
-
Artistus
Digital Artist
RA, melkiy oleg, в нашому випадку ми нічого не доведемо, оскільки всі "правильні" ребята, які отвечають за свої слова, ніколи не допускають помилок, усе знають апріорі, на них не діють жодні життєві обставини, і вони не зважають на стосунки з іншими. Пообіцяв - виконуй, не виконав (навіть, якщо від цього ніхто і не постраждав) - значить балабол, і пофігу на причини, через які не вийшло - треба рясно полити лайном, так що ніхто не врятує! І навіть друзі не в змозі допомогти.
На цьому звольте відкланятись, я покидаю цю тему на разі.
На цьому звольте відкланятись, я покидаю цю тему на разі.
-
gehka3
Катярко
Други - давайте завязывать с оффтопом, ёжиками и приметами, далее придерживайтесь рамок темы
-
djsnake75
Member
Всем привет! Специально для тех кто так защищал melkiy oleg читаем последний отзыв в проверенных, и убеждаемся что чудес не бывает а есть обыкновенная ложь.
-
gehka3
Катярко
RA- последнее устное предупреждение, не все озабочены своими и чужими статусами, прекращай оффтоп и дискриминацию
-
Arty28
Junior
nikopol
оперативная пришла не та что была заявлена.....
назад заберете .... вместо 1600 с радиатором - 1333 без оного и за туже цену.
Требую возврат денег..
оперативная пришла не та что была заявлена.....
Требую возврат денег..
-
nikopol
Junior
В описании оперативка была просто без названия и частоты... притенении тут не к чему...Arty28:оперативная пришла не та что была заявлена.....
Требую возврат денег..
И ещё какой может быть возврат денег если время на проверку было 1 день а именно в понедельник товар пришёл и до вторника вы должны были оспорить если что-то не так ! я вам оперативку продал за 70 гривен.
-
Arty28
Junior
мой друг. Обманывать, как я убедился вы можете не плохо...
Вашу посылку я получил вчера. Тоесть день...
В личку вы мне на запрос прислали ссылку с фото и описанием оперативки ...
Кстати письмо ваше есть ...
При получении я сразу заметил не совпадение - о чем я и пишу..
Память присланая мне - откравенная дешевка в отличии от заявленной.
За нее я Вам заплатил 150 гр - чтоб вы там не фантазировали.
Еще скажу, что нет времени протестировать мать с процом,но замечана не стабильная работа...- настораживает.
Я перевел на ваш счет деньги и мы договорились. Доверие ...
если возврат денег за оперу не состоится, тобудем из принцыпа возвращать всю сумму..
Вы я понял согласны что отправили не то... чек оплаты есть.накладная, ваш телефон,наша переписка...
Вашу посылку я получил вчера. Тоесть день...
В личку вы мне на запрос прислали ссылку с фото и описанием оперативки ...
Кстати письмо ваше есть ...
При получении я сразу заметил не совпадение - о чем я и пишу..
Память присланая мне - откравенная дешевка в отличии от заявленной.
За нее я Вам заплатил 150 гр - чтоб вы там не фантазировали.
Еще скажу, что нет времени протестировать мать с процом,но замечана не стабильная работа...- настораживает.
Я перевел на ваш счет деньги и мы договорились. Доверие ...
если возврат денег за оперу не состоится, тобудем из принцыпа возвращать всю сумму..
Вы я понял согласны что отправили не то... чек оплаты есть.накладная, ваш телефон,наша переписка...
-
nikopol
Junior
Я то всё отправил! Возврата денег за озу не будет, верну все деньги за железо! Возвращайте весь товар! И за озу вы заплатили 70 гривен.
-
nikopol
Junior
У меня система работала стабильно без замечаний! Я же вам с неё и писал! Скорее всего вы подключили не полностью питание к материнке либо блок питания у вас не ахти... И странно как-то здесь ты пишешь а в личке молчишь... И включи телефон... я так понял вы и товар возвращать не хотитеArty28: Еще скажу, что нет времени протестировать мать с процом,но замечана не стабильная работа...- настораживает.
-
maestrolinet
Member
Arty28 выложи скрин темы или переписки в лс с заявленными тобой характеристиками и ценой купленного товара у nikopol
-
Al_eX
Member
Вот тема http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=64464 только она уже 100 раз отредактирована, что запрещено правилами. Следы заметаныmaestrolinet:Arty28 выложи скрин темы или переписки в лс с заявленными тобой характеристиками и ценой купленного товара у nikopol
-
maestrolinet
Member
Al_eX та да "Последний раз редактировалось nikopol 02.10.2012 06:57, всего редактировалось 38 раз(а). "
Ну дело в том, что Arty28 написал, что "В личку вы мне на запрос прислали ссылку с фото и описанием оперативки ..."
Так что пусть покажет, а там уже будем вести разговоры с nikopol
Ну дело в том, что Arty28 написал, что "В личку вы мне на запрос прислали ссылку с фото и описанием оперативки ..."
Так что пусть покажет, а там уже будем вести разговоры с nikopol
-
viperest1
Member
Редактувалося 38 раз - що ж можна таке стільки раз міняти ?
-
Ramon
Member
viperest1
Якщо одна тема для продажу, а продавалось багато комплектухи в різний час ... - от і 38 редагувань
Якщо одна тема для продажу, а продавалось багато комплектухи в різний час ... - от і 38 редагувань
-
viperest1
Member
Ну тоді мудро,бо не потрібно 50 тем просто я тут не так часто продаю-час апгрейду ще не настав