Гарантия Logitech или почувствуйте себя в Европе

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

killer_lg:отписались и Logitec и UPS мол отправили. я живу в Черкассах мне UPS что прямо домой притащит? или уже потом через Укр.почту? и сколько примерно платить посылка 2кг. замена точно бесплатно? в письме ничего про деньги не писали )) но просто как то непривычно такой сервис увидеть )
1. Да, посылку Вам доставят прямо к дверям (домой или же на работу - по желанию клиента).
Если курьер не сможет Вам дозвониться в день доставки, то посылку сможете забрать позже в представительстве UPS в Вашем городе.

2. Платить не нужно ничего, Logitech полностью оплачивает транспортные услуги, связанные с гарантийной заменой.

Непривычно, но факт. Сперва и сам был удивлён.
S
Member

но надо учитывать что ups доставляет только в бизнес время, поэтому им можно позвонить и скорректировать место доставки на работу например.
BigDeF
Member

killer_lg
замена точно бесплатная, курьер приедет прямо к Вам ;)
Gagarin-ace
Member

скажите, у знакомого мышка беспроводная, и начала плохо ездить (вроде по стеклу , то словит поверхность, то нет) - это гарантийный случай?
Gatya
Member

Gagarin-ace
Не все мышки могут работать на стекле.
Georgin
Member

Gagarin-ace

Знакомому стоит посмотреть на сайте информацию о своей модели.
Если указана технология Darkfield (мы же говорим о мыши Logitech?), то можно обратиться в техподдержку.
На сегодняшний день эта технология реализована только в 2-х мышах: Performance Mouse MХ и Anywhere Mouse MX.
killer_lg
Member

УРРРАААА!!! получил посылку от Logitech. Полностью новый комплект прислали MX 5500 Revolution. Если честно был удивлён что всё бесплатно. :jump: :banan:
BigDeF
Member

killer_lg
привыкайте к сервису, который Вы вряд ли когда-либо встретите в этой стране... Что печально.
killer_lg
Member

почтовая служба тоже очень порадовала. Одни только положительные эмоции после такого сервиса.
BigDeF
Member

killer_lg
ну, я не зря выплеснул только позитивные эмоции на сей форум ;)
Mikeismynick
Junior

добрый день, гарантия у них международная ? дело в том что топ мышки ощутимо дешевле можно приобрести в германии, но попасть на гарантийный случай и не иметь гарантии тоже не хочется )
killer_lg
Member

вот думаю за бугром купить Logitech G35 гарнитуру, и после такого сервиса сомневаюсь что буду проблемы в случае дефекта в независимости от того где я приобретал товар этой фирмы.
Mikeismynick в германии через инет магазин? просто ищу нормальный ценовой вариант а не наши бешеные накрутки.
MaG!STeR
Member

Mikeismynick:добрый день, гарантия у них международная ?
В пределах одного континента - да.
Mikeismynick
Junior

killer_lg:вот думаю за бугром купить Logitech G35 гарнитуру, и после такого сервиса сомневаюсь что буду проблемы в случае дефекта в независимости от того где я приобретал товар этой фирмы.
Mikeismynick в германии через инет магазин? просто ищу нормальный ценовой вариант а не наши бешеные накрутки.
да computeruniverse.net не плохой вычитают налог и репутация у него не кислая
papkasasha
Member

Тоже отписался в Logitech о проблеме с клавиатурой.Ответили,да у вас проблемы,мы можем вам заменить,но нужна квитанция о дате продаже.Написал,что квитанция и гарантийный талон утеряны.Ответ,мы не можем вам помочь :(
andrey.nk
Member

papkasasha
недавно товарищ писал им о проблеме с клавиатурой, отправили в местный СЦ в нашем городе.
papkasasha
Member

andrey.nk
Kлавиатура на гарантии?
eikei
Advanced Member

Приехали ножки к моей мышке G700. Написал, что износились. Через 4 дня прибыла посылка из Голландии. Все бесплатно, разумеется. Даже фото не попросили для подтверждения износа ножек.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Изображение Изображение
Ar2r
Advanced Member

eikei:Написал, что износились.
А что ты им писал? Просил, чтобы просто выслали или клонил на гарантийный случай? Какой тон письма?
eikei
Advanced Member

Ar2r
Здрасте!

У меня тут вашего производства мышка, которая на гарантии до такого-то, и у нее сильно износились ножки. Не могли бы вы подсказать, где достать на нее оригинальные новые ножки, а то в продаже такого нет. И от сторонних производителей тоже нет.

Добавлено через 34 минуты 33 секунды:
PS Как же приятно, когда к тебе по-людски отнесся производитель :)
Ответить