Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
StalkerAnarhist
Member
Voodoo89
Із закритих для Essence рекомендують Beyerdynamic DT 250 250 Om. У 990-тих також великий задир на ВЧ, але треба слухати може Вам такий звук "по душі".
Із закритих для Essence рекомендують Beyerdynamic DT 250 250 Om. У 990-тих також великий задир на ВЧ, але треба слухати може Вам такий звук "по душі".
-
viperest1
Member
Voodoo89
Eurofighter
StalkerAnarhist
дякую.В звукових поняття не маю взагалі,тому коли буду брати,то ще буду шукати відгуки і т.д.,щоб не прогадати. Акустика буде 5.1. бо більше просто не потрібно(кімната 5м.*4.3м.)може якийсь Місrоlаb ,але це пізніше.
Eurofighter
StalkerAnarhist
дякую.В звукових поняття не маю взагалі,тому коли буду брати,то ще буду шукати відгуки і т.д.,щоб не прогадати. Акустика буде 5.1. бо більше просто не потрібно(кімната 5м.*4.3м.)може якийсь Місrоlаb ,але це пізніше.
-
StalkerAnarhist
Member
Карти рівня ASUS Xonar DX буде достатньо, візми її у Artistus-a на прослуховування, всерівно вона у нього без діла лежить.viperest1:В звукових поняття не маю взагалі,тому коли буду брати,то ще буду шукати відгуки і т.д.,щоб не прогадати. Акустика буде 5.1
-
Fishnya
Alex
StalkerAnarhist
+1 добротная карта, звук хороший.
но сам хочу d2/x заюзать![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
+1 добротная карта, звук хороший.
но сам хочу d2/x заюзать
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
-
viperest1
Member
StalkerAnarhist:Карти рівня ASUS Xonar DX буде достатньо, візми її у Artistus-a на прослуховування, всерівно вона у нього без діла лежить.viperest1:В звукових поняття не маю взагалі,тому коли буду брати,то ще буду шукати відгуки і т.д.,щоб не прогадати. Акустика буде 5.1
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Eurofighter
Member
А чем стх плоха?!? качество звука отменное использую с сенхайзером 380 проЛюдині треба для 5.1 акустики.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
StalkerAnarhist
Member
Якраз для такого рівня навушників дана карта в самий раз.Eurofighter:А чем стх плоха?!? качество звука отменное использую с сенхайзером 380 про
По аналогу немає такої можливості.5.1 разве не подключишь?
-
АлексUA
Member
Какую выбрать звуковую карту для акустики: http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
Присмотрел:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank
В основном для фильмов и игр.
Музыку слушаю очень редко.
Щас стоит интегрированный чип: 8 канальный VT1708S.
Что не нравится на данный момент: при игре в Mass Effect, Borderlands 2 все отлично, саб и колонки играют правильно, а вот в игре Serious Sam 3 почему то саб отрабатывает то что должно выводиться на колонки, то есть он работает как колонка и его громкость почему то завышена раза в 4ре по сравнению с громкостью в Mass Effect, Borderlands 2.
Вот не пойму, то ли это особенность игры, то ли встроенная звуковая чудит.
И еще вопрос, какие именно звуковые карты от Asus позиционируются как игровые?
Присмотрел:
В основном для фильмов и игр.
Музыку слушаю очень редко.
Щас стоит интегрированный чип: 8 канальный VT1708S.
Что не нравится на данный момент: при игре в Mass Effect, Borderlands 2 все отлично, саб и колонки играют правильно, а вот в игре Serious Sam 3 почему то саб отрабатывает то что должно выводиться на колонки, то есть он работает как колонка и его громкость почему то завышена раза в 4ре по сравнению с громкостью в Mass Effect, Borderlands 2.
Вот не пойму, то ли это особенность игры, то ли встроенная звуковая чудит.
И еще вопрос, какие именно звуковые карты от Asus позиционируются как игровые?
-
Volodimir
Member
АлексUA
и встройки для дроволабов выше крыши, в принципе. Если уж хоцца, до Xonar DS. Дороже-лучше смысла нет никакого.
и встройки для дроволабов выше крыши, в принципе. Если уж хоцца, до Xonar DS. Дороже-лучше смысла нет никакого.
-
АлексUA
Member
Сегодня товарищ привезет свою Xonar DSX на попробовать.
Посмотрим будет ли разница.
Но эта карточка что-то среднее между DS и DX|D1.
Уже приготовил любимые аудиофайлы, к которым по звучанию очень привык.
Посмотрим, будет ли разница.
Уже приготовил любимые аудиофайлы, к которым по звучанию очень привык.
Посмотрим, будет ли разница.
-
Volodimir
Member
Нет. Это та же DS с интерфейсом PCI-ex. Вот и всё отличие.АлексUA:Сегодня товарищ привезет свою Xonar DSX на попробовать. Но эта карточка что-то среднее между DS и DX|D1.
-
Martix
Member
АлексUA:Но эта карточка что-то среднее между DS и DX|D1.
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Встройка встройке рознь, но ALC889 и выше не сильно от DS отстали, в остальном полностью согласенVolodimir:и встройки для дроволабов выше крыши, в принципе. Если уж хоцца, до Xonar DS. Дороже-лучше смысла нет никакого.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
была у меня 1708S на одной мамке, DS казалась как небо и земля...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
как у меня в профиле, Phoebus, DG, но позиционирование это одно, а принципиально они не выделяются между собой широкими игровыми способностями, надо было брать креатиффАлексUA:И еще вопрос, какие именно звуковые карты от Asus позиционируются как игровые?
-
saha
Member
Разницы не будетСегодня товарищ привезет свою Xonar DSX на попробовать.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Martix
Member
saha
Разница будет, но толку мало или совсем не будет.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Разница будет, но толку мало или совсем не будет.
-
sektor`
Junior
Добрый день. Нужна PCI-E звуковуха с встроенным усилителем для наушников ( Pioneer SE-A1000, 45 Ом ). Берётся исключительно для прослушивания музыки ( игры тоже будут, но в них качество звука не важно, т.к. в 90% игр играю под музыку ). Бюджет 100 - 150 у.е. ( желательно подешевле ). Смотрю рекомендую в основном ASUS Xonar Essence STX, возможно есть варианты подешевле и не сильно пасующие перед ней ?
-
StalkerAnarhist
Member
sektor`
Можу порадити:
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi OEM
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE, але це зовнішня звукова карта.
Можу порадити:
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi OEM
- AUDIOTRAK PRODIGY 7.1e X-Fi Audio
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE, але це зовнішня звукова карта.
-
Adamantium
Ghost
что лучше sb0350 или sb0090?
-
zayec
Member
посоветуйте пожалуйста звуковуху для домашнего пк. В основном работать будет для наушников(максимум куплю 2.1 систему) поэтому предполагаю что должен быть встроенный усилитель для них. на данном этапе использую встроенную Realtek ALC892 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3] PCI, не устраивает посторонними шумами(движение мыши или серфинг в интернете или жужжание от работы HDD), громкостью и галимым дубовым звучанием в наушниках. цена до 600грн. можно б/у но лучше новую. заранее благодарю
-
АлексUA
Member
Как вариант источником помех может служить блок питания.
У меня стоял какой-то непонятной фирмы блок питания, так вот когда я водил мышкой, у меня было слышно жужжание монитора при этом.
Когда мышку останавливал, все посторонние звуки пропадали. Вылечил заменой БП от Chieftec. Все посторонние звуки ушли.
П.С. Сравнил я свои колонки как они звучат на Asus Xonar DSX (взял у друга) и на встроенной VIA VT1708S - High Definition Audio Controller.
Скажу так, что разницы в звучании вообще нет. Я бы даже предпочтение отдал встроенному чипу, т.к. у него настройки элементарные и звук на маломощной акустике приятней.
А внешняя звуковая нужна для колонок от 2000грн. и выше, все что дешевле - разницы в звучании практически не будет.
Сам вот присмотрел Edifier DA5000 Pro. Акустику в основном использую для игр и кино, поэтому рассматриваю только 5.1.
У меня стоял какой-то непонятной фирмы блок питания, так вот когда я водил мышкой, у меня было слышно жужжание монитора при этом.
Когда мышку останавливал, все посторонние звуки пропадали. Вылечил заменой БП от Chieftec. Все посторонние звуки ушли.
П.С. Сравнил я свои колонки как они звучат на Asus Xonar DSX (взял у друга) и на встроенной VIA VT1708S - High Definition Audio Controller.
Скажу так, что разницы в звучании вообще нет. Я бы даже предпочтение отдал встроенному чипу, т.к. у него настройки элементарные и звук на маломощной акустике приятней.
А внешняя звуковая нужна для колонок от 2000грн. и выше, все что дешевле - разницы в звучании практически не будет.
Сам вот присмотрел Edifier DA5000 Pro. Акустику в основном использую для игр и кино, поэтому рассматриваю только 5.1.
-
zayec
Member
БП в профиле написан-чифтек 750 ватный.АлексUA:Как вариант источником помех может служить блок питания.
раньше были уши за 50грн свеновские там никаких шумов и помех но и звук гавно, а на шенхайзере слышно то что небыло слышно раньше)
Добавлено через 2 часа 57 минут 14 секунд:
вопрос остается в силе. если есть достойный вариант пишите смелей