Спецификации видеокарты Asus GeForce GTX 650 Ti Dual Fan

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Спецификации видеокарты Asus GeForce GTX 650 Ti Dual Fan

Asus GeForce GTX 650 Ti Dual Fan выйдет в продажу 9 октября по цене около $150.

глибоко сумніваюсь ,в нас мали 650 продавати по 110$ ... для чого дуал фан при TDP 85ват ? 0_о
Цікаво яку вона нішу займе,чи знов ціна в 200$ а продуктивність 7770 :)
Юрій
Member

Думаю продуктивність буде як у 7770 або на 5 % швидше а от ціна на ...Хуанга ми добре знаємо! ;)
SAO
Member

во во якщо топові 650 від МСІ коштують біля 150$ мені страшно уявити яку ціну вони загнуть :gigi:
Ти не забувай ще і наших голодних бариг!
zamolot
Member

Рецепт поделки, судя по картинке и названию, предсказуем: карлсоны от DirectCu + кусок алюминия без теплотрубок = новейший видеоадаптер для хомяков :teacher:
vantuzz4319
Member

Блин, как можно такому гавнищу дать индекс Ti? :down:
oracool
Member

vantuzz4319
Начни с того, что здейсь делает GTX ;)
vantuzz4319
Member

Надоело)) много нубов смотрит и фапает когда видят надпись GTX, для них это значит типа МОЩНАЯ)) а так как среди моих корешей нубы есть, то мне сложно будет им объяснять каждый раз что, КАРТА гавно но индекс Ti, да вдобавок GTX от балды прилеплен чтобы они не думали))

а сегодня играл в World Of Tanks, и один "школоло" кричал что ему не хватает видеокарты ДВУХгиговой :laugh: , надо бы купить ЧЕТЫРЁХгиговую))) :gigi:
Парни, весь чат прыснул от смеха с обоих сторон! :lol: бой закончился ничьёй, потому что все ржали и не могли даже с места сдвинуться)) :-P
Frost-Nick
Junior

vantuzz4319:Надоело)) много нубов смотрит и фапает когда видят надпись GTX, для них это значит типа МОЩНАЯ)) а так как среди моих корешей нубы есть, то мне сложно будет им объяснять каждый раз что, КАРТА гавно но индекс Ti, да вдобавок GTX от балды прилеплен чтобы они не думали))

а сегодня играл в World Of Tanks, и один "школоло" кричал что ему не хватает видеокарты ДВУХгиговой :laugh: , надо бы купить ЧЕТЫРЁХгиговую))) :gigi:
Парни, весь чат прыснул от смеха с обоих сторон! :lol: бой закончился ничьёй, потому что все ржали и не могли даже с места сдвинуться)) :-P
:lol:
oracool
Member

vantuzz4319
Так на это и расчитывали маркетологи НВ: GTX, Ti, 4 ГИГА = непобедима сила в борьбе с хомяками. Я удивлен, как еще не появилась GTX 610 Ti 4Gb Hamster Edition :gigi:
vantuzz4319
Member

oracool:vantuzz4319
Так на это и расчитывали маркетологи НВ: GTX, Ti, 4 ГИГА = непобедима сила в борьбе с хомяками. Я удивлен, как еще не появилась GTX 610 Ti 4Gb Hamster Edition :gigi:
ну ты чётко загнул :laugh:
OFFF
Member

Hamster Edition
:jump: :lol: :weep:
iamma4o
Junior

Купил не давно MSI gtx 650 ti Pe, не смотря на то что говорили - обрезок, деньги на ветер и тд. Первое что меня привлекло так это энергопотребление и тишена. Монитор я специально взял 18.5" 1366x768. АВедь надо понемать чем больше разрешение тем меньше производительность. Но для такой диагонали этого разрешения з головой хватает уж, поверьте. Больше диагонали мне и не надо, на растоянии меньше метра, пусть писькомеры берут. В World of Tantks на максимальних настройках и сглаживании - мин. фпс - 42; макс. фпс - 68; В Assassin's creed 3 - мин. 39 макс. 64; Battlefield 3 - мин. 48 макс 55; Metro 2033 - мин. 28 макс. 42 (все настройки на ультра, сглаживание максимальное) Так что видеокарта более чем производительна на таком разрешение. Зачем платить больше за монитор и видеокарту.
Sergey_112
Member

iamma4o, но-но-но!!! Говорите за себя! Мне, например, такой диагонали не хватает и разрешение тоже маленькое. Если брать моник 22-24 дюйма, а там уже идет фуллхд, то карты не хватит. А на 18,5 все же печально играть.
GTX 610 Ti 4Gb Hamster Edition
:lol: :lol: :lol:
Порвал просто! :up: Валяюсь под столом
iamma4o
Junior

Согласен, если вопрос в размерах и разрешении монитора тогда да, GTX 650 ti не хватит с включенным сглаживанием.
Но мне, еще раз повторюсь, на расстоянии меньше одного метра монитора 45 см в длину и 35 см в высоту хватает. По поводу разрешения скажу так - это бессмысленная погоня за количеством пикселей на 1 дюйм. А тут уже все зависит обратно от расстояния до монитора. Одним словом это просто бизнес такой же как и
oracool:GTX 610 Ti 4Gb Hamster Edition
kaery
^_^

Размер монитора скорее личное предпочтение. У меня брат играет тоже в метре от 40" телевизора при 1366x768 на старой 9600GT и ему ок :facepalm:
Ответить