Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
patara
Member
-
MoleX
Member
Погоджуюсь , але не міг більше на ноуті сидіти , тому зібрав з того, що було в наявності )
Поборю лінь - перенесу помпу в 5.25 відсік, поставлю червоні шланги і передній нагнітаючий вентиль з червоними діодами.
Реобас нехочу перепаювати . Розводку наче нормальну зробив.... не враховуючи довгі шланги від помпи ))))
-
patara
Member
если шланг хороший зачем его менять?просто развести все по феншую и вентель на фасаде заменить а так в целом хорошая машинка вышлаMoleX:Погоджуюсь , але не міг більше на ноуті сидіти , тому зібрав з того, що було в наявності )patara: не в обиду но разводку трубки нужно пересмотреть и вентили синий и красный не в тему имхо немного переделок и будет хороший кейс еще вопрос как себя чувствует топ на дисишной помпе?
Поборю лінь - перенесу помпу в 5.25 відсік, поставлю червоні шланги і передній нагнітаючий вентиль з червоними діодами.
Реобас нехочу перепаювати . Розводку наче нормальну зробив.... не враховуючи довгі шланги від помпи ))))
-
pioneer_ma
Всегда готов!
patara, MoleX
Ребят, ну нафиг цитировать сообщения полностью с фоткой?
MoleX
Полностью поддерживаю в плане замены шлангов! )) А то эти как с кефиром Ну а с цветом - не легче ли заменить задний на синюю? Это учитывая синий реобас.. В глаза то будет бросаться точно.
Ребят, ну нафиг цитировать сообщения полностью с фоткой?
MoleX
Полностью поддерживаю в плане замены шлангов! )) А то эти как с кефиром Ну а с цветом - не легче ли заменить задний на синюю? Это учитывая синий реобас.. В глаза то будет бросаться точно.
-
GIM49
Member
pioneer_ma
-пусть цитируют вместе с фоткой,корпус красивый!
или ты как Wonberboy заходишь с телефона и не удобно читать форум?
-пусть цитируют вместе с фоткой,корпус красивый!
или ты как Wonberboy заходишь с телефона и не удобно читать форум?
-
Gatya
Member
GIM49
Да, я иногда захожу с телефона и грузить одну и ту же картинку по десять раз как-то не охотно.
Да, я иногда захожу с телефона и грузить одну и ту же картинку по десять раз как-то не охотно.
-
GIM49
Member
Одно не понятно почему корпус Lian Li PC 7FNWX сняли с производства? (по сведениям розетки)
Хотя многие устаревшие и с верхним расположением блока питания-продолжают выпускать...
Хотя многие устаревшие и с верхним расположением блока питания-продолжают выпускать...
-
angry_machine
Member
1й эксперимент 2007 год AMD 2600+ XP ATI 9800PRO 128Mb 256Bit AGP
-
GIM49
Member
angry_machine Яркий корпусец!
-Теперешний конфиг-тоже в этом корпусе?
-Теперешний конфиг-тоже в этом корпусе?
-
angry_machine
Member
- спойлер
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
GIM49
Неа HAF 932 AMD скину на днях хочу скину всю свою модинг историю ))
Добавлено через 6 минут 44 секунды:
- спойлер
-
pioneer_ma
Всегда готов!
GIM49
три поста подряд с одним и тем же - зачем? Тем более, что на предыдущеё странице ещё несколько раз есть эта фотка. Иногда захожу с телефона, когда не на работе или дома, но комп облом включить. Но сейчас написал не поэтому
три поста подряд с одним и тем же - зачем? Тем более, что на предыдущеё странице ещё несколько раз есть эта фотка. Иногда захожу с телефона, когда не на работе или дома, но комп облом включить. Но сейчас написал не поэтому
Последний раз редактировалось pioneer_ma 28.09.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
angry_machine
Member
- спойлер
-
MaG!STeR
Member
angry_machine
Первый - елка, последний (красно-синий) - со вкусом.
А в прозрачном корпусе собирать - надо быть смелым. Тут не спрячешь ничего, тут все должно быть идеальным.
Первый - елка, последний (красно-синий) - со вкусом.
А в прозрачном корпусе собирать - надо быть смелым. Тут не спрячешь ничего, тут все должно быть идеальным.
-
Voodoo89
Member
angry_machine
Тоже комп в стенке стоит) А на чем сидишь? Стульчик поставить проблема, ноги девать будет некуда. Я вот пуфик хочу купить, но не знаю, будет ли удобно..
Тоже комп в стенке стоит) А на чем сидишь? Стульчик поставить проблема, ноги девать будет некуда. Я вот пуфик хочу купить, но не знаю, будет ли удобно..
-
angry_machine
Member
Voodoo89
Было нормально стол выезжал а вот для руля педали не куда поставить было
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
MaG!STeR
Синий изначально достался красный, благо в сое время графити бомбил перекрасить не составило труда. Сейчас думаю в какой цвет красную морду HAF 932 перекрасить и убрать наклейку Phenom X4
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Voodoo89
Думаю на пуфике долго сидеть спина устанет так как нет спинки, хотя стоит попробывать
ЗЫ: на днях кину актуальную фотку HAF
Было нормально стол выезжал а вот для руля педали не куда поставить было
Добавлено через 3 минуты 19 секунд:
MaG!STeR
Синий изначально достался красный, благо в сое время графити бомбил перекрасить не составило труда. Сейчас думаю в какой цвет красную морду HAF 932 перекрасить и убрать наклейку Phenom X4
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Voodoo89
Думаю на пуфике долго сидеть спина устанет так как нет спинки, хотя стоит попробывать
ЗЫ: на днях кину актуальную фотку HAF
-
Niakrisse
Member
MoleX
Можно узнать температуры в тестах/играх компонентов, а также обороты помпы и вентиляторов?
Можно узнать температуры в тестах/играх компонентов, а также обороты помпы и вентиляторов?
-
MW124
Member
HAF 912 Plus - стінки хтось обклеював шумоізоляцією ?
-
Gatya
Member
MW124
Вопрос явно не для этой темы.
Да и зачем?
Вопрос явно не для этой темы.
Да и зачем?
-
Volodimir
Member
там же ж решето - толку? От виброизоляции толк немножко есть - действительно устраняется гул от стенок и корзин с винтами.MW124:HAF 912 Plus - стінки хтось обклеював шумоізоляцією ?
-
MW124
Member
артік твін турбо на макс оборотах чути трошки на фоні 200ммVolodimir:там же ж решето - толку? От виброизоляции толк немножко есть - действительно устраняется гул от стенок и корзин с винтами.MW124:HAF 912 Plus - стінки хтось обклеював шумоізоляцією ?