Есть список ! как только запускаете прилжение оно автоматом попадает в этот список. А вы сами длжны зайти после запуска и выбрать режим для приложения (winda ставит энергосбережение автоматом) зашли в Skyrim , поставили настройки смотрите тормоза, выходите и в списке (настройки переключаемой графики ) появляется Skyrim и выставляете : ВЫсокая Производительнсть . Теперь при запуске Skyrim дискретная карта выключится сама и Будет работать 7970 ! и нет больше Тормозов !
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
и так для каждго приложения ! регулируйте сами ! Энергосбережение или высокая призводительнсть
Добавлено через 9 минут 6 секунд:
А вообще для 7970 Есть выход с дровами можно ставить самые последние и переключение графики станется ! Вот как это делается : Есть 1 версия драйвера с Сайта Clevo
ftp://cftp.clevo.com.tw/P1xxEM/VGA/7970M.zip" target="_blank Это Официальный Драйвер и поддерживает переключение графики ! ставите его и его Catalist control Senter , После этого перезагружаетесь и без удаления устанавливаете например 12.11 Бета версию самую последнию НО В НЕЙ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ (УСТАНАВЛИВАЙТЕ) Catalist control Senter ОН нужен от старого драйвера ! После перезагружаетесь и получаете И работающие (Свойства переключаемой графики и новый видео драйвер) !!!!!!!!! все просто ! другова способа нету ! если я правильно понял для работы переключения графики нужен Catalist control Senter с сайта Clevo !!!!!!! его обновление приводит к отказу (настроек переключаемой графики)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Надеюсь Я понятно обьяснил. У меня стоят дрова 12.11 бета и переключение графики работает!