Новости
Последние статьи и обзоры
i5 3570K какой программой нагрузить, только, что купил не знаю, как посмотреть, насколько греется под нагрузкой
-
Truchmann
Member
i5 3570K какой программой нагрузить, только, что купил не знаю, как посмотреть, насколько греется под нагрузкой
-
Lalique
Member
гугл не помог?
-
GIM49
Member
World of TanksTruchmann:i5 3570K какой программой нагрузить, только, что купил не знаю, как посмотреть, насколько греется под нагрузкой
-
siruf
Advanced Member
Мониторинг температур: http://www.hwinfo.com/download64.html" target="_blank в режиме сенсораTruchmann:i5 3570K какой программой нагрузить, только, что купил не знаю, как посмотреть, насколько греется под нагрузкой
Нагрузка процессора: https://www.overclockers.ua/files/burn/linx/" target="_blank
Дождаться пока температура не перестанет возрастать, подождать 10 мин, потом можно отключать тест и хвастаться температурами.
Желательно не нагревать процессор выше 70 градусов.
-
Truchmann
Member
Слышал, есть специальная программулина для этого. Мне только прикидочно надо определить, насколько может разгоняться и как при этом греется. Кулер поставил Перформу. Завтра или сдать обратно продавцу, или, убедившись, что хороший, себе оставить. Я его покупал как OME или tray, через интернет-магазин. Пришел ко мне в большом спичечном коробке завернутый в тонкую поролоновую ленту пошарпанный сверху. Я вообще боялся, что не включится. Но заработал. Осталось выяснить, зачем его немного поцарапали в магазине. Вообще, чувство неприятное, когда получаешь по почте что-то, с чего целку уже сняли до тебя, хотя деньги-то твои! У меня с интернет магазинами такое уже дважды бывало. Наверно, следует делать заказ не на tray, а box. В боксе лучше упаковано или тоже?
-
viperest1
Member
ОССТ на 10 хв.йому вистачить по самі помідори 
-
Исаланд
Member
viperest1:ОССТ на 10 хв.йому вистачить по самі помідори
И через 10 минут за новым ивиком
-
Andrey235
Member
Truchmann
Все просто - до тебя его уже кто-то тестировал и вернул продавцу. Видимо, не подошел. Честно говоря, К-процессор заказывать в трее, не будучи близко знакомым с продавцом, - это 99%-я гарантия, что процессор уже тестировался и, скорее всего, был отбракован.
Все просто - до тебя его уже кто-то тестировал и вернул продавцу. Видимо, не подошел. Честно говоря, К-процессор заказывать в трее, не будучи близко знакомым с продавцом, - это 99%-я гарантия, что процессор уже тестировался и, скорее всего, был отбракован.
-
Truchmann
Member
А с боксом надежно?Andrey235:Truchmann
-
Lalique
Member
Truchmann бокс запечатан.
-
GIM49
Member
бокс запечатанная коробка и наклейки по шву