Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
gehka3
Катярко

goafreak
Меньше лирики не по теме пожалуйста, дельный совет уже дали - претензию к администрации аукро на данного продаваку
maestrolinet
Member

Да дело в том, что администрация на аукро бесполезная :lamer: , сам сталкивался.
gehka3
Катярко

maestrolinet
Ну на аукро только один рычаг воздействия на недобросовестных продавак, хотя тамошней администрации выгодней обьём продаж в силу известных обстоятельств ;)
djsnake75
Member

melkiy oleg:Напишу и я своих пару слов! товарищ MaJ0r правильно заметил что тема про кидал (к категории таковых не отношусь)по поводу данной ситуации с материнкой ASUS MAXIMUM IV EXTRIME скажу так как есть данная материнка в первом слоте PCI-EX 16 при установке драйвера на видеокарту отказывалась нормально работать (после установки видеокарты в другие нижние слоты ) материнка два дня работала без либо каких проблем, товарищ djsnake75 об этом был не однократно проинформирован (пробовалась другая рабочая карта на этой мамке - результат тот же ,проверялась моя видеокарта на другой материнке - работала без проблем) человек за материнку получил своих 1300грн и при этом не платил ни копейки ни за доставку ни за перевод денег и обратно получил ее в полном комплекте и в целости и сохранности и также за это он тоже не платил, все расходы понес я (ну да ладно дело не в 120 с коп гривен) djsnake75 конечно сп за то что он принял возврат без проблем и не включил задний ход , мог и вообще пропасть но по поводу своих обвинений он не прав тем более что материнка по его словах полностью рабочая и он ее продал другому после меня человеку - то какие притензии и обьявы ко мне.Просто обидно что при личных разговорах по телефону человек не высказал никаких обид не говоря про притензии ко мне (нормально поговорили - нормально договорились - нормально разошлись )
А товарищу RA , и Artistus спасибо за поддержку :beer: (с Artistus имел не один раз сделку - все остались довольны)
притензии к тебе только одни что ты соврал о чём я и предупреждаю людей
Vasilis
Member

djsnake75:притензии к тебе только одни что ты соврал о чём я и предупреждаю людей
тут не доказуемо, он говорит так а вы говорите так. :dontknow:
я так понимаю там просто надо было бивис сбрасывать или проц вытаскивать.
RA
Member

djsnake75:Всем привет! имел дело с товарищем melkiy oleg а точнее продал ему материнку ASUS MAXIMUM IV EXTRIME через неделю (а может и больше) после получения он мне заявил что у него не было процессора он не мог проверить мать а сейчас появился проц и на матери не работает слот PCI-EX 16 а точнее после загрузки винды чорный экран(говорил что пробовал на разных видео картах эффект тот же) ,я принял претензии без проблем через несколько дней получил материнку ну думаю соберу на столе прежде чем нести в сервис по гарантии, собрал и случилось чудо все почему то работало без каких либо проблем,на данный момент материнка работает у товарища уже где то неделю и того что говорил melkiy oleg не разу не наблюдалось, короче говоря этот человек хитер как лиса, я так думаю что верить этому человеку уже нельзя

А це часом не ця горе-материнка у продажі, яка ніби працює? viewtopic.php?f=26&t=64659" target="_blank
djsnake75
Member

она самая! и кто вам сказал что она не работает, хорошо приеду домой выложу фото что видеокарта работает привосходно и в первом слоте .и попрошу нового хозяина чтобы он отписался по этому поводу
RA
Member

цитую:
djsnake75:.....я принял претензии без проблем через несколько дней получил материнку ну думаю соберу на столе прежде чем нести в сервис по гарантии, собрал и случилось чудо все почему то работало без каких либо проблем,на данный момент материнка работает у товарища уже где то неделю и того что говорил melkiy oleg не разу не наблюдалось...

Так що сталося із новим господарем маки, що вона знову в продажі?
djsnake75
Member

ничего не случилось она работает на данный момент у моего друга приеду из загранки отправлю новому хазяину.
морковкин
Junior

Всем привет!

Расскажу про нехорошего человека.

Нашел на емаркете объявление о продаже Radeon HD7770 за 700 грн.

Автор объявления был подписан под именем Виктор, город Северодонецк Луганской области.

По указанному в объявлении телефону 097-977-18-40 созвонился с ним и договорился, что он отдаст за 600 грн.

Деньги он предложил перекинуть на карту Приватбанка и отправить Новой почтой.

Карта № 5211 5373 1803 2203 на имя Белых Виктория Владимировна, - якобы его жена.

Он представился Дмитрием.

В тот же вечер я перекинул 600 грн на карту.

Дальше началось вешание лапшы. Сначала он типа не успел отправить потом вроде отправил, но названный номер накладной не существовал. Потом сказал, что забрал карту потому что отправил не на тот адрес.

Вчера отправил Интаймом с города Алчевска.

Сегодня я пошел на склад забирать, но там оказалась какая то древняя еще AGP карта.

в накладной отправитель указан Гречаный М. С.

Вот такая вот грустная история.

Будьте бдительны! :)
alegator
Member

за 600грн? не показалось странным? наложкой никак нельзя было?
морковкин
Junior

alegator та показалось :), теперь буду только наложкой покупать
Noel
Member

Наложка не показатель гарантии, тот же горелый кирпич можно получить только с правильными наклейками. Тут некоторые уже с системниками забирать товар ходят. :insane:
Vasilis
Member

Noel:Тут некоторые уже с системниками забирать товар ходят.
да 100% защита от кидка или повреждения товара при пересылке
etokuzja
Member

Vasilis:
Noel:Тут некоторые уже с системниками забирать товар ходят.
да 100% защита от кидка или повреждения товара при пересылке
:beer:
Абсолютно с тобой согласен !
Не хочешь быть обманутым и потерять деньги - есть только два варианта.
1. Самовывоз с самостоятельным тестированием приспособы перед покупкой. Но ... с учётом некоторых вариантов встречи покупателя с ножом :gigi: , что в этой ветке, по-моему описывалось, лучше делать самовывоз вдвоём-втроём :)
2. При пересыле - только наложка. И не лениться притащить системник на НП и проверить перед получением.
При втором варианте иногда возникает проблема. На НП говорят, что на проверку даётся 15 минут :insane:
Просил их показать, где это написано в правилах НП - не показали :D
Такие выбрыки НП, видимо, связаны с тем, что при проверке должен присутствовать работник НП (чтобы фиксировать недостатки, кот потом будут описаны в Акте). Т.е. работник отвлекается от своей "основной работы" на время проверки.
Последний раз редактировалось etokuzja 26.09.2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Vasilis
Member

etokuzja:При втором варианте иногда возникает проблема. На НП говорят, что на проверку даётся 15 минут :insane:
Просил их показать, где это написано в правилах НП - не показали :D
Такие выбрыки НП, видимо, связаны с тем, что при проверке должен присутствовать работник НП (чтобы фиксировать недостатки, кот потом будут описаны в Акте). Т.е. работник отвлекается от своей "основной работы" на время проверки.
меня так не напрягали, 7970 около часа тестировал :laugh:
Artistus
Digital Artist

djsnake75:
melkiy oleg:Напишу и я своих пару слов! ... Просто обидно что при личных разговорах по телефону человек не высказал никаких обид не говоря про притензии ко мне (нормально поговорили - нормально договорились - нормально разошлись )
А товарищу RA , и Artistus спасибо за поддержку :beer:
притензии к тебе только одни что ты соврал о чём я и предупреждаю людей
Щось я не бачу абсолютно жодних причин брехати для товариша melkiy oleg.
спойлер
Ви спочатку з-за кордону приїдьте, і огляньте все самостійно, а то все якось дуже мутно виглядає. Тему оформляєте і продаєте ви, при цьому з-за кордону, а якийсь друг, у якого все працює, проводить відправку товару. А потім ще, скажете, що друг підвів, якщо доведеться виправдовуватись. Варіантів багато. Хоча сенсу в такому теж мало. Може материнка взагалі не ваша, а вашого друга, через якого тут на людину нехороші речі наговорюють.

І ще людині, яка хотіла купити ноут у Олега за 2000 грн по аукціону. Власник має повне право припинити аукціон з будь-яких причин, навіть якщо хтось не зробив вищу за базову ставку. А ви самі продали б такий ноут по такій ціні, якби у вас склалась аналогічна ситуація? Даю 100% гарантію, що... і я о том же ж! Вас просто зашкребло, що власник не виявився ЛОХом і не віддав вам той ноут по вказаній ціні 2000 грн, що було б повною халявою для вас, але цього не сталося. :yes: І замість того, щоб спокійно сприйняти вашу невдачу і пошукати щастя в інших гілках, ви пообзивали нормальну людину клоуном і все таке, порушили правила конференції, і ще показуєте, своє псевдозверхнє фе - я б тримав його при собі. ІМХО.
Ще раз повторю - неодноразово мав з ним справу, проводив повну передоплату при покупці 2500К + Sabertooth P67 (2700 грн) і отримав робочі залізяки без жодних недоліків у повному комплекті. На цьому все і крапка в обговоренні товариша melkiy oleg, навіть якщо це грозить мені попередженням.
_hydra_
Member

Artistus:А ви самі продали б такий ноут по такій ціні
Artistus:не віддав вам той ноут по вказаній ціні 2000 грн
когда человек начинает аукцион, он должен взвешивать все риски, и если ему 2к мало, тогда зачем ставить такую цену? для заманухи? ну тогда он и вправду хитро сделанный и его слова ничего не стоят...
Alteraco
Member

_hydra_, полностью согласен!
Суть не в том, что я не купил тот ноут, по скольку Мелкий бала УПС Олег съехал с темы, а в том, что человек не соответствует своим словам. :down:
Ноут я давным - давно себе уже купил толковый, за те же 2000 грн, на нем на работе и сижу. Могу написать его конфиг, за свой ноут не стыдно. B-)
Просто надо отвечать за свои слова и поступки.
Да простят меня модераторы за высказывания не по теме.
RA
Member

_hydra_ - для джуніорів тут довіри немає, для початку статус необхідно підняти!
Alteraco - після історії з обміном відеокарти тебе також можна занести у ствтус балаболів та ненадійних, але я тут історію не роздуваю. За твій системник (якоби супертихий) така сама історія, дану тему перший раз модератори навіть закрили! Ти напевно захищаєш свого знайомого (навіть із одного міста з djsnake75), напевно він тобі із-за кордону халявне залізо привозить, за яке ти у свому магазині дереш у три шкури, як і на форумі за свій системник...
Для чого тут щось видумувати про форумчан із стажем? Достатньо почитати тему перевірених людей, і тоді усе стане на свої місця!
Уже скільки сторінок флуду та поливання форумчан, а по-ділу нічого!
Займіться усі ділом і не розвозьте соплі... Ось почитайте viewtopic.php?f=19&t=61709" target="_blank і для початку внесіть свої дані у відповідних розділах!
Ответить